Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Susanin писал(а):
Разрабы думают что это своего рода "фишка" для немцев, но эта "фишка" делает из немцев неиграбельный кактус. Как бы стрелять ббшками по эсминцам и линкорам нету смысла, а фугасы наносят копеечный урон.
Floirg83 писал(а):
Сами немецкие КР как бы и весёлые,но дамаг на них набить не реально видимо.
Статистика говорит, что вы не правы. Средний дамаг на нём не отличается от других крейсеров 5 лвл. 40-45к должны набивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Винни-Пух писал(а):
Статистика говорит, что вы не правы. Средний дамаг на нём не отличается от других крейсеров 5 лвл. 40-45к должны набивать.
тогда просвети меня камрад что я делаю не так?!ладно бы за 3-5 могло не везти и ещё не понял его,но 15 боёв не идёт дамаг -многовато,а фраги почему-то однако были на нём.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Floirg83 писал(а):
тогда просвети меня камрад что я делаю не так?
Откуда же мне знать? Я на нём не играл, как вы на нём играете не видел Кстати играть на немцах и не собираюсь. Будет время займусь авиками и к Ямато пойду по-тихоньку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
szorin писал(а):
Что-то не играется... Миоко в топ так и не вывел и вообще не хочу игру включать. Привет советской ветке
Та же фигня, одни сливы. То у самого не прет, то команда сливается. Грусть -печаль. На 8 лвлах вообще не прет последнее время. Осталось 20к икспы добить и все никак. Пересяду пока на мурманск, буду фармить. Заодно мож фаррагута в топ выведу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Darth Vader писал(а):
инвайт-коды есть какие-нибудь сейчас в свободном доступе?
хм...а что они бывают общедоступны с нигего?!Вообще-то на новый аккаунт найти инвайт-код периодически можно,а вот тем кто давно в ней по видимому ничего раньше новогодних праздников не светит.
szorin писал(а):
Что-то не играется...
szorin писал(а):
Привет советской ветке
аналогично.
Винни-Пух писал(а):
Я на прошлой странице для кого писал?
ты мне уважаемый ссылку кинь на то что именно мне надо обратить внимание,а сайт лопатить можно и до старости моей...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
камрад твик делать будет?! как правило инвайт-код идёт на кораблик 2-3лвл и большого смысла в нём по большому нет ибо в основной своей массе на прокачиваемой технике результативность за частую не ниже и ни чем кроме своей уникальности такие корабли не отличаются,а по ТТХ обычно и хуже будут одноклассников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Помнится у нас разговор был про экономику на 8 лвле. Вот типичный неплохой бой орлеана, без флажков, х1.5 и прочей приблуды. #77 Настрел около 30к, что меньше стандартного в 40-60к, но это из-за кучи самолетов. Пришлось прикрывать 4 союзных линкора от авика 9го лвла. Итого 38 самолетов ушло мне в карму. Я не знаю что за план полетов был у союзного ессекса, но вражеские бобры и торперы реально задрали всех.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
В обшем союзные школопеды совсем оборзели,они вместо школы тут в кораблях сидят!!ТТХ не знают эсминцев СССР совсем,я два боя подряд был потоплен "союзничком" на эсминце СССР и бои естественно проиграны =я от врага в 8км дуэлюсь ГК( в чат не писал ничего совсем),а тут из другого борта с 1км "союзник" бросает мне торпеды в борт!"!!!Интересно,если бы разработчику в бою такой "союзник" попался пустив его фульного на дно,то как быстро он бан на месячишко получил бы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17