Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 125 из 202<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 19
Настоящий рубикон :lol:
Просто убили Лео, Абраху 10 лвл и Т-15. Гемплей похерили "по самое нимагу" :bandhead: Доходность снизили (хотя ИМХО давно нужно было, сильно быстро всё выкачивалось).
PhoenixOC писал(а):
Пердаки у народа полыхают шоппц

Хоть ной, хоть не ной, тут два варианта: либо терпеть то, что они сотворили, либо уходить. Но играть в это поделие пока что не очень хочется.
Jeton писал(а):
считать выше моих сил

Да и смысла нету.

Member
Фото: 2
vadimazz писал(а):
Хоть ной, хоть не ной, тут два варианта: либо терпеть то, что они сотворили, либо уходить.

ушёл ещё когда начали выкатывать первые итерации баланса на птс, ибо грусть-печаль одолела и тратить время чтобы потом уйти не хотелось, решил, что когда они допилят и выпустят на основу посмотрю что получится, тогда уже решу окончательно ли валить из игры или вернуться и играть

Member
Фото: 1
Погонял пару часов в это недоразумение. В техническом плане вроде все ок. Выбросило всего один раз, что для мыльной обновы нонсенс.

Хоть давно в курсе красот балансЁра 2.0, все же пригорело от нескольких вещей:

1. Картофельной маскировки, возведенной в абсолютный идиотизм. В одном из боев в 30 м от меня в кустиках стояли два бота и постоянно пропадали из засвета через пару секунд после выстрела. :facepalm:
2. Похерили в говнищще оборудование и навыки командиров/экипажей. Если раньше можно было заточить танк под свой стиль игры, то теперь вся техника стала однообразным УГ. Покупаю самые необходимые модули за 500к серы. С модулями за 3 ляма (дающими ничтожное превосходство над сп1 модулями) мыло пусть идет лесом. Даже в картофане нет такой наглой обдираловки.
3. Уничтожен класс ббм. Автопушки стали верблюжим каллом. Аминь.

Решил сбросить прогрессию. Не буду повторно открывать ВСЕ ветки с автопушками. Да и однообразные птуровозки скорее всего тоже пойдут лесом. Придержу пока освободившийся опыт на будущее.

ЗЫ Заодно отдохну от АВ еще одну недельку. В ПвЕ творится АДЪ.

ЗЗЫ В WoT скоро выходит патч с отремонтированным балансером. Скорее всего вернусь в картошку. Буду конечно периодически заходить в АВ, ознакамливаться с новыми патчами. Но вера в светлое будущее игры к сожалению угасла. :-(

Member
PhoenixOC писал(а):
Выбросило всего один раз, что для мыльной обновы нонсенс.

реально фантастика.

1.2.3. походу реально взяли за идеал картоху))))
А балансер же в Картохе вот не так давно сменили. месяц или типа того. И.. ничего не поменялось)))

Advanced member
PhoenixOC писал(а):
В ПвЕ творится АДЪ.

Это и есть главная печаль. Щас походу только взводом и только на ОБТ+ЛТ с ДЗ, и только на БОПСах. Другие варианты неиграбельны за редким исключением
PhoenixOC писал(а):
ЗЗЫ В WoT скоро выходит патч с отремонтированным балансером. Скорее всего вернусь в картошку.

Я более пессимистичен на данный момент
Мнение. Еще у него любопытный стримчанский на эту тему

Member
vadimazz писал(а):
Просто убили Лео, Абраху 10 лвл и Т-15

Лео понятно дырка, а с Абрамсом что не так?
На Tкварчелли :shock: вчера наши утюги раздавили их армат/лео/абрамсов со счётом 170/0
Сначала они брали точки, потом приезжали наши утюги и выдавливали их с точек.

Advanced member
szorin писал(а):
Абрамсом что не так?

Револьвер через 2 секунды, но с КД в 18 (или около того) ситуативно как плох так и хорош. + понерфленные кумуля, которые очень роляли на старом Абрашке :-(
Лично мне за вчера понравился только Челик, и Драгун. Из премов РАК90 все тот же. ИС-7 очень не плох, но меня не покидало ощущуение что я играю в картошку (не едет, не поворачивает). Да таранит, но скорость даже с горки не набрать (снова привет WoT)
Терминатор, Барбариска, Сфинктр просто курам на смех и баласт для команды

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
szorin писал(а):
наши утюги и выдавливали их с точек.

Это Челики? Ну все верно. Пиксельхантинг при нем. ДЗ есть, ХП есть. Кумуля не нужны. Вот и весь секрет

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:
Пора им менять заставочное видео и музло к нему
Это ж HardCore в чистом виде, со всеми вытекающими

Member
Jeton писал(а):
Я более пессимистичен на данный момент

Я говорил именно про балансер, а не ЛТ10 и ребаланс арты. Гидя в своей сфере конечно эксперт, но в данной ситуации я с ним не согласен. В топовые ЛТ смогут только бирюза и ультрафигалеты. Ракам они не зайдут от слова совсем.

Advanced member
PhoenixOC писал(а):
Гидя в своей сфере конечно эксперт, но в данной ситуации я с ним не согласен.

Ты стрим погляди, там он подробно описывает что не так и почему.
Но, в целом, конечно только патч на основе поставит все точки над "i"

Куратор темы
szorin писал(а):
с Абрамсом что не так?

Jeton писал(а):
Револьвер через 2 секунды, но с КД в 18 (или около того) ситуативно как плох так и хорош. + понерфленные кумуля, которые очень роляли на старом Абрашке

Около 17 сек. перезарядка у моего, но бывало эти 2 снаряда тупо не пробивают (хотя зелень горит и мы знаем что теперь это 50/50) и ты снова на вечном КД. Боль и страдания, а не тот танк, который был. С кумулями ваще ничего не понятно, почему у них альфа стала меньше :shock: Теперь в игре они не нужны, как и ПТУРы.
А постоянно гонять на ПЛ-01 или Челике (а больше ничего доброго на десятках не осталось) надоедает, да и Челика 10 лвл я так и не взял, хотя хоть сейчас свободкой могу его забрать. Хотя Т-14 в принципе не совсем убили, но бывает подгорает от него знатно.
Кстати, как ни странно мне вчера ооочень понравился Т-90 на 7 лвл, парни видели чего он натворил на Снегире :D А вот Т-90А совсем не то.
Пойду сегодня в халявную андромеду погоняю или в картохе поору :D

Advanced member
vadimazz писал(а):
Пойду сегодня в халявную андромеду погоняю или в картохе поору

Сегодня зайду для местечкового забега на некоторых танках, в которые вчера не успел.
Но походу пришло время для покупки третьего Ведьмака.
ММОтанки подвисли для меня в неопределенности :-(

Куратор темы
Jeton писал(а):
походу пришло время для покупки третьего Ведьмака

Ох и можно залипнуть же на нём, я три раза его прошел, времени потрачена уйма :D

Member
Ввели кнопку сброса прогрессии. Воспользовался таки ей. Теперь открываю ветки по-новой. Заметил еще три "нововведения" от мыла тчк сру:

1. Заметно порезали доходность в сере.
2. Вообще перестали выпадать контейнеры за хорошие бои.
3. Пока ни разу не выпал платиновый контейнер. В золотом попадался только ускоритель на репутацию и куча бесполезных жетонов.

Верной дорогой идут товагищи. :applause:

Вангую, что ускорители на кредиты теперь будут продаваться и время от времени появляться в лохо-акциях. Аля андроЕды разведчики.

ЗЫ С учетом того КАК бомбануло оф форум интересно, что предпримет мыло, чтобы народ реально не разбежался из игры.

Advanced member
PhoenixOC писал(а):
1. Заметно порезали доходность в сере.

1. В ПвЕ нет. Нет столько дамага - нет серебра. На 5-х уровнях все абсолютно справедливо. Набил там 10к - 300+ получи, вопрос закрыт (говорю про 64 AB)
PhoenixOC писал(а):
2. Вообще перестали выпадать контейнеры за хорошие бои.

2. Да, шанс упал, ибо. За платины /которые были/ выдали нам вчера 1800000 и 7 дней према что достойно при рулетке, а некоторым и 2 раза :hi:
PhoenixOC писал(а):
чтобы народ реально не разбежался из игры.

Сегодня уже было легче. А так, патч за патчем нужен

Member
После второго дня игры закрыл и удалил клиент. Повторно установлю его только после выхода 0.20. В текущих реалиях АВ для меня умер. Посмотрим как мыло "оперативно" прислушивается к мнению игроков. Надеюсь к лету игра придет к удобоваримому состоянию.

ЗЫ Затащил в одну каску несколько потных ПвЕ боев. Не выпало ни одного даже самого занюханного серебряного контейнера. Браво мыло, браво. :applause:

Advanced member
PhoenixOC писал(а):
При сложности ветеран бонус на серу снизили со 150% до 100%.

Набил как раньше урона или нет?
Если нет то и удивляться нечему.
на 10-ах заработать сейчас сложнее чем на 5-6

Мои цифры даже, без калькулятора, сходятся, но дамага на картах нет. от этого и бомбежка либо не "фарм"
Нет ХП как прежде у ботов, с чего ты собрался фармить. Оптимальным выходит на данный момент 5-й уровень :-P

Member
Jeton
Дамаг подрос на 10-15%. Фарм по прикидкам упал на 20-25%. 5-6 уровни в ПвЕ вообще не играбельные. Как правило в топ кидает одну машину на уровень выше и ботов балансит именно по топу. Раки такие матчмейкеры переживают очень тяжко.

Advanced member
PhoenixOC Ты не учитываешь 2 вещи, а именно:
1. В основном тебе попадаются БМП / БМД и CRC и ижи с ними на тех же уровнях. Что на 5-м, что на 10-м уровне
2. Возросшее ХП на всех уровнях. Но не увеличение количества самих ботов на этих уровнях

Итог: На 9-10-м уровне набить 30к+ урона как раньше сверхтяжело ибо неначем. ОБТ нет просто
На танках уровнем ниже набить дамаг можно, но уже зависит от рук и команды
А фарм, ну без комментариев
Если внимательно всмотреться в скрин увидишь сколько набивают 9-10. Вкачено все по максимуму, со всеми модулями по 3 млн

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Дамаг подрос на 10-15%.

30% + на 5-6 уровнях. Если тащить в одну каску до 150% + (маловероятно что получится победно, при текущих реалиях с ПТУРами).
И минус 50 при 8-9-10ур.
PhoenixOC писал(а):
Фарм по прикидкам упал на 20-25%.

Нет, идентичен тому что и раньше, при том же дамаге и свете. И не стоит это отбрасывать
PhoenixOC писал(а):
5-6 уровни в ПвЕ вообще не играбельные.

Более чем играбельны, но не всегда

Более того, теперь (при условии что команда живет) в топе всегда арта что меня лично "аж трисет". А если учесть что она еще и не криворукая то она и в топе по дамагу сидя на одном месте. Аплодисменты стоя :diablo:

Member
Jeton
На последнем ПТС фарм был гораздо лучше. Инфа 100%. При выходе патча на основу мыло что-то подкрутило. На оф форуме у народа нехило так горит - многие жалуются, что при поражении начали уходить в минус (раньше такого не было).

Advanced member
PhoenixOC писал(а):
На оф форуме у народа нехило так горит - многие жалуются, что при поражении начали уходить в минус (раньше такого не было).

Пхех. Они ставят походу новые ремки и аптечки за 55к и удивляются. Я как катал с бомжпакетами минимальными так и катаю.
Фарм на 5-х тот же, 6-ки в ожидаемом уровне, впрочем как и Меркавы
А офф форум я почитал последние несколько дней - одни сопли и нытье без конкретики с цифрами и элементарного анализа происходящего. В пустую только убил 5 часов жизни. Больше туда ни ногой

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
PhoenixOC писал(а):
На последнем ПТС фарм был гораздо лучше. Инфа 100%

За последние полгода фарм был тем же, при схожем дамаге и свете. 146%
Золотой стандарт :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 125 из 202<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа