Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 125 из 748<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
поглядим, если дадут то но проблемо:)лана, я дрыхнуть пошол:)

Member
Дарк писал(а):
а зачем тебе вода, просто для красоты? ты же вроде ничего особо не гоняешь..

Для красоты.... для тишины.... ну и погонять тоже можно :)

Куратор темы
продал сегодня свою старую P5N32-E Sli Plus за 3К.. с дефектами и побитым внешним видом (после воды трубки от радиатора сломаны).. чувствую себя полной сволочью.. однако человеку которому я продал на это плевать с высокой башни :)
и обменял с доплатой (мне в смысле доплатили :D) свой прежний Core 2 Duo 6400 на Pentium D 915 Presler D0.. который при мне на дефолтной напруге на боксе пошёл до 4.20ггц.. взял чисто ради спортивного интереса - погонять :) посмотрим как он пойдёт под водичкой.. думаю до 5ггц дотянет..

Member
Дарк Даешь Дарк 6ть кукурузных Ггц ;)

Member
гыг:)зака тока что в ТТ хабе забанили навечно:) за

[21:07:12] * ZAC ratio: 0,00 (Uploaded: 66,59 MB | Downloaded: 803,29 GB)

Member
А разве в хабе не просто шариш какую то часть жескача, а потом скока угодно качаеш??? O_o В ЦТК рейтинг есть тока в торрентах....

Member
Banzzaa
ну так то да, но админ сказал что "нехорошо" :)

Member
Banzzaa ваащето в хабе тож есть..посмотри /stats в любом клиенте..или /r во флайлинке..
mouseTPAKTOPuCT "трещинка на лобовом стекле" и новое клоесо-вроде есть разница ;)
Хорошо тебе,у меня на 120 те же 3к оборотов,но руль бьёт..вроде с маятником проблема,заменим ближе к выхам..но мож ещё развал, балансировка..я хз =))
по поводу тумана дам хороший совет: на трассе встаёшь за какойнить иномариной,которая своими прожекторами светит метров на 30-и катишь..я так в ночь на сб ехал из Тутаева в Яр..100-120 за ренохой..
Буду ставить туманки..мож помогут...Завтра...

Заку так и надо,нефик жадничать...

Member
Steals
Steals писал(а):
"трещинка на лобовом стекле"

трещинка всё больше и больше:)уже почти на всё лобовое от начла до конца:)да лан, его всё равно менять надо было
Steals писал(а):
новое клоесо

точнее два новых:)ибо такогоже второго не нашли и на перед два гудиера купили, гребут заепись
Steals писал(а):
Хорошо тебе,у меня на 120 те же 3к оборотов,но руль бьёт..вроде с маятником проблема,заменим ближе к выхам..но мож ещё развал, балансировка..я хз =))

не у мну намана, руля слушаетсо хорошо, развал прада тож надо сьедить сделать навсякий
Steals писал(а):
по поводу тумана дам хороший совет: на трассе встаёшь за какойнить иномариной,которая своими прожекторами светит метров на 30-и катишь..я так в ночь на сб ехал из Тутаева в Яр..100-120 за ренохой..

ну я так и делал, просто многие иномарины идут под 130-140, а для меня это было сложновато, ибо забита машина была под завязку, трое на заднем сиденье + инствумент в багажнеке
Steals писал(а):
Буду ставить туманки..мож помогут...Завтра...

эт да, тож надо ставить, поставил до кучи на ближний стоватки, хоть нормально стало светить, а то там стояли 55W судя по всему ещё заводские, нифига не видно было. надо на дальний ещё такиеже поставить.

искал штаны на своего зверика, хрен где найдёш, заехал в спец магазин ладовский на московском, оказалост что у меня движог тюненый, выпускной коллектор стоит от 16 кламанного движка, а не родной 8.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Я надеялся что ты меня разбанишь ;)

Banzzaa
Да там ivko упырь, специальнопод меня правила придумывает чтобы я под них не попадал. Так-то всем пох было, пока я однажды не расшарил для своих много вкусного, и оказалось что у меня самая большая шара в хабе, а пускаю только своих. Вот ету ivky жаба и задушила, терь с меня не слезает.

На крайняк, я знаю как просто вылечить все эти баны ;)

Чуваки, сёня собираюсь брать/заказывать чё-нить из серии 8800. Если есть какие идеи, предложения, варианты, кароч всех слушаю.

Member
ZAC У мну есть вариант, что добрый дядя ZAC купит мну на ближайщее ДР 8800GT ;)

Member
Фото: 1
ZAC
А почему для ассортимента не привезти что-нить от ATI X3850 или X3750?

Member
Флирт
Я те на ДР могу тока её фотку намылить ;)

-=Rex=-
Не, я себе беру, так что ATI не рассматривается. Кстати, мне надо две видюхи, так что если у кого скидки - милости просим.

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Я надеялся что ты меня разбанишь

счас, я против таких как ты и борюсь:)
ZAC писал(а):
Так-то всем пох было, пока я однажды не расшарил для своих много вкусного, и оказалось что у меня самая большая шара в хабе, а пускаю только своих. Вот ету ivky жаба и задушила, терь с меня не слезает.

ой ой ой, скажем так, не самая большая:)а ивку не жаба задушила, это тя она душит раз ьы жмотничаеш и тока "для своих" расшариваеш:) вот я почемуто не жмотничаю и комп оставляю круглосуточно включённым с 15 слотами, 1-5 слотов у менятока если я во чтото играю.
ZAC писал(а):
На крайняк, я знаю как просто вылечить все эти баны

нюню:)
ZAC писал(а):
Чуваки, сёня собираюсь брать/заказывать чё-нить из серии 8800. Если есть какие идеи, предложения, варианты, кароч всех слушаю.

от элит группа хорошая, которая GT, она с аксцелиро s1, бесшумная и холодная:)

Member
mouseTPAKTOPuCT хорошо те, у меня лампы би.. =))) 60\55ватки вроде..
а вот такие нехорошие люди вроде тебя с сотками на ближнем получают от мя в глаза дальний... ;-)
насчёт тюненого движка-обычно коллекторы внутри одинаковые почти,а штаны разные. у мя вон в гараже есть ещё один 402 движок, так на нём дофигища конструктивных отличий...
унификации-0..
не то что компы...

Member
Steals
Steals писал(а):
хорошо те, у меня лампы би..

всмысле? не догнал:)
Steals писал(а):
а вот такие нехорошие люди вроде тебя с сотками на ближнем получают от мя в глаза дальний...

ага, в мск все блин с сотками ездят:(задолбало, на дальний тож сотки поставлю, достало. даже грёбанный старый уазик едет плять по городу, у него мало того что ближний и дальний врублены, так у него ещё и фара которая у лобового с водительской стороны врублена...хочу себе фары другие купить, стоят тока сцуко 7000 за пару:(
Steals писал(а):
насчёт тюненого движка-обычно коллекторы внутри одинаковые почти,а штаны разные.

ну х\з, шарящие в этом люди сказали что должна быть пошустрее, появятсо деньги надо будет распредвал поменять
Steals писал(а):
не то что компы...

эт да, копатсо в машине это всё равно что под микроскопом кристал проца паять:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Слышь, борец, скока раз видал как тя куями крыли, и ничё, нипоборол. Так шо я ещё не смый худший представитель :)

Щас не самая большая. А тоды было чё-то типа 1,2-1,3. Тоды народ начал писать что местный мозх начал всё подряд шарить шоб меня сделать. Так и не сделал :D) Но это было тогда. А щас ужо нах. Я в хаб лазил Сатане анимех покачать. Самому мне надо-то тока пару фильмов HDTV в неделю, и всё. А с этим на хабе напряги, даж рипов мало. Так шо хапец нам не упёрси ;)

Когда я лечу баны легко узнаешь меня по нику ne_ZAC, либо как обычно ;)

Видюху хачу GTS, наверна Gаlaxy закажу, вродь дёшево и оч. сердито, тока обзоров нема. А про Элитгрупов слыхал что они как Лидтеки делаются, т.е. от Zotac
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
Кстати, а чё в списке фирм трезора нету?

Member
mouseTPAKTOPuCT биксенон мне мля надо. 2800 за лампу вместо 900...Да и счас стоят двуспиралевые...Нормальных фар сюда тупо нету.
Может и пошустрее. Поменяй,поменяй распредвал. Счас расход 10, будет 12 =)) или больше. Это ж простая физика..одна стрелка вправо-другая влево...
у мя не просто так карб от классики..пусть оно не столь эластично-но и расход не 15..

З.Ы. а мне кста нравится копацо...

ZAC время идёт,но ты не меняешься...мда... =)))

Member
Steals
А чё я такого сказал?

Кстати, никто не в курсе шо за маркетинг - 8800 GT 1Gb? Они заметно дешевле, по скорости хз, тестов нет. Память стоит дефолтовая, как на обычных, так что вроде не особо экономно. В чём там фича?

Куратор темы
ZAC вот возьми погонять с манибэком, и отпишись. я бы не брал. такой карте 512 мб за глаза и уши, а на высоких разрешениях она одна не потянет. вот в паре не знаю - кросс или сли не юзал ни разу.

по некоторым данным, на карте бывает память 1,2нс а не 1,0нс как у оригинальной. отсюда и дешевизна. вероятно, еще мож быть на чем нить съэкономили - упрощенная система питания, плохо гонимый чип?!? . по моим прикидкам, можно ожидать незначительного (? - зависит от игры и дров) снижения производительности. имхо, читая обзоры разных видеокарт, составил мнение, что лишняя память на карте - деготь в бочке меда.

а впрочем, сам решай.

как же хочется спать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 125 из 748<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа