Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 125 из 151<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я плакалЪ, лил слезы, но продолжал читать эту ветку:)
ЗЫ жгите мужики, а то здесь все плесенью покрылось:)

Партнер

Member
NV30 писал(а):
Я бы вообще не сказал, что среди оверклокеров такие есть, точнее я думаю их просто нет. Не встречались во всяком случае) Есть умные люди. Их правда очень мало от общей массы. Ведь всем хочется бесплатно увеличить производительность.

Я бы сказал, что оверклокеры - просто практичные люди ;)

Old Gamer
Читал-читал.... но так и не понял из-за чего весь сыр-бор развели...
Я так понял гениев ищем? :?:
Ну давайте меня гением назовем! Чем я не гений? :tooth:

Member
Фото: 2
NV30 писал(а):
За соревнования на ТоталОверклоке дают призы. ;)
А кого тогда вы называете гениями? :) Я бы вообще не сказал, что среди оверклокеров такие есть, точнее я думаю их просто нет. Не встречались во всяком случае) Есть умные люди. Их правда очень мало от общей массы.

В такие соревнования слишком много нужно вкладывать времени\сил и даже денег...а этого как известно вечно не хватает всем людям.
Не бывает гениев изначально, бывают очень развитые и умные люди, им в большинстве своем это давалось тяжелым трудом и упорством! Никто не рождается гением, уж поверьте мне...
NV30 писал(а):
Совсем не азартный?) А так, как видите, я сам не участвую тоже... :D Просто модератор ТОС'а, самый ленивый)

Мне не ясен смысл азарта, мне не приносит удовольствия вообще никакой азарт, наоборот у меня просыпается жалость к очень азартным людям.
Ну вот вы тоже не учавствуете! А почему? Проповедовать участие и учавствовать совсем не одно и тоже!
Добавлено спустя 12 минут, 58 секунд
Jeff2000 писал(а):
Я так понял гениев ищем? :?:
Ну давайте меня гением назовем! Чем я не гений? :tooth:

Докажи это как-нибудь, если ты гений способ это сделать найдешь сам, хотя честно признаюсь ума не приложу как это вообще возможно сделать!!!;-)
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
"Каждый человек потенциальный гений, вопрос лишь в том как этого гения пробудить, взрастить и потом обуздать в себе."
(С) vital_xbc 8-)
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
На этот вопрос у меня ответа к сожалению нет. :-(

Последний раз редактировалось vital_xbc 24.10.2008 7:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
vital_xbc писал(а):
Не бывает гениев изначально, бывают очень развитые и умные люди, им в большинстве своем это давалось тяжелым трудом и упорством! Никто не рождается гением, уж поверьте мне...

Не согласен. ;)
vital_xbc писал(а):
Мне не ясен смысл азарта, мне не приносит удовольствия вообще никакой азарт, наоборот у меня просыпается жалость к очень азартным людям. Ну вот вы тоже не учавствуете! А почему? Проповедовать участие и учавствовать совсем не одно и тоже!

Потому что я один из устроителей и поддерживающих проект.

В мониторе было интервью со мной и Foxtrot'ом, там всё, в принципе, ясно рассказано.

Member
NV30 писал(а):
vital_xbc писал(а):
Никто не рождается гением, уж поверьте мне...

Не согласен. ;)

Зря...
NV30 писал(а):
В мониторе было интервью со мной и Foxtrot'ом, там всё, в принципе, ясно рассказано.

Скромненько но со вкусом ;-)...кто из нас Буратино а кто Папа Карло расписывать думаю не стоит...
На этой смешной ноте думаю и закончим сыр-бор! Успехов в нелегком труде модератора! :-)

Member
Кстати, интересно есть еще идиоты которые местный ацтой под названием "Монитор" читают?;-)

Member
Цитата:
Это в простое??? Для линпака анреальная темпа +20-30С спокойно можно добавить к этому!
может ещё его в доменную печь поместить на время прогрева? Какой практический толк от данного пакета?
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
vital_xbc писал(а):
NV30 писал(а):
vital_xbc писал(а):

Не согласен. ;)

Зря...

Тогда по вашему Моцарт к пяти годам окончил консерваторию, а его концерт, написанный в этом возрасте ничто иное, как выпусконй экзамен?
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
vital_xbc писал(а):
Кстати, интересно есть еще идиоты которые местный ацтой под названием "Монитор" читают?;-)

есть ещё хуже, которые используют бумажную версию телепрограммы, вместо того, чтобы просмотреть её в интернете. А туалетной бумагой пользоваться, наверное вобще прошлый век.
Знаете, уважаемый, слово идиот в данном случае не уместно. В Европе или штатах за это по судам могут затаскать, а в России-матушке есть более действенный метод - по почкам. Всётаки живём в цивилизованном мире и такие высказывания нужно держать при себе.

Advanced member
vital_xbc писал(а):
Кстати, интересно есть еще идиоты которые местный ацтой под названием "Монитор" читают?

Да уж, выше я всё-таки написал правильно... Вы слишком высокого о себе мнения.
andy77 писал(а):
есть ещё хуже, которые используют бумажную версию телепрограммы, вместо того, чтобы просмотреть её в интернете. А туалетной бумагой пользоваться, наверное вобще прошлый век. Знаете, уважаемый, слово идиот в данном случае не уместно. В Европе или штатах за это по судам могут затаскать, а в России-матушке есть более действенный метод - по почкам. Всётаки живём в цивилизованном мире и такие высказывания нужно держать при себе.

Поддерживаю.

Member
чет не понял... вы туалетной бумагой не пользуетесь? :shock:
панки чтоль:lol:

Junior
Здрасте!
Подскажите плз где в нашем городе можно найти железо по низким ценам?
И где можно найти быструю оперативку (от 1000 мгц) ?

Member
MainDen
DNS
Мэйпл
Вэлби

Junior
ну по ценам эти магазины подходят, а вот быстрой оперативки ни в одном нету.

Member
MainDen
Какова цель? Уперся в память при разгоне?

Member
andy77 писал(а):
Цитата:
Это в простое??? Для линпака анреальная темпа +20-30С спокойно можно добавить к этому!
может ещё его в доменную печь поместить на время прогрева? Какой практический толк от данного пакета?

В получении максимальной потребляемой мощности от процессора!Той что написана как TDP.
andy77 писал(а):
vital_xbc писал(а):

Тогда по вашему Моцарт к пяти годам окончил консерваторию, а его концерт, написанный в этом возрасте ничто иное, как выпусконй экзамен?

А если я радиолюбитель с 5ти лет то что это мне дает право кем-то обозваться? Абсолютно никакого!
andy77 писал(а):
есть ещё хуже, которые используют бумажную версию телепрограммы, вместо того, чтобы просмотреть её в интернете. А туалетной бумагой пользоваться, наверное вобще прошлый век.
Знаете, уважаемый, слово идиот в данном случае не уместно. В Европе или штатах за это по судам могут затаскать, а в России-матушке есть более действенный метод - по почкам. Всётаки живём в цивилизованном мире и такие высказывания нужно держать при себе.

Ужос...телек редко смотрю и почти никогда не смотрел раньше, кроме новостей ниче интересного, программа тем более нафиг не нужна - а вот вы заставьте бабушку или маму папу программу в интернете посмотреть...во я над вами поржу :-)!
А по почкам - за угрозу могу спокойно и в суд на вас подать за такие высказывания, вычислить где вы и кто уже не проблема! И пришьют вам много чего еще так в довесок к основной телеге по первой ходке! Так что осторожнее со словами обращайтесь уважаемый, а уж тем более с угрозами! Если имеется сильное желание могем встретиться и поговорить "по-душам"...если не боитесь конечно ;-)

Junior
bvv-cp , Собираю быструю систему...Все взял, кроме оперативки... А скоростной ДДР2 (2гб*2) нигде нет ......

Member
MainDen
Думаю что в Ultra Connect можно заказать.

Junior
bvv-cp А что там с ценами??? Заказы долго выполняются?

Member
MainDen
Цены не фонтан, по срокам и прочее сюда: http://vedemon.ru/forum/index.php?showforum=75 (ели твой провайдер - Интелби) или сюда http://www.22.ultraconnect.ru/barnaul/gogolya/.

Advanced member
vital_xbc писал(а):
В получении максимальной потребляемой мощности от процессора!Той что написана как TDP.

ТДП - при дефолтном напряжении.
vital_xbc писал(а):
А если я радиолюбитель с 5ти лет то что это мне дает право кем-то обозваться? Абсолютно никакого!

Смешно читать такие глупые сравнения. Надеюсь вы это не серьезно? Иначе как-то вы не "въезжаете"...
vital_xbc писал(а):
А по почкам - за угрозу могу спокойно и в суд на вас подать за такие высказывания, вычислить где вы и кто уже не проблема! И пришьют вам много чего еще так в довесок к основной телеге по первой ходке! Так что осторожнее со словами обращайтесь уважаемый, а уж тем более с угрозами!

:haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 125 из 151<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа