Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
NV30 писал(а):
Я бы вообще не сказал, что среди оверклокеров такие есть, точнее я думаю их просто нет. Не встречались во всяком случае) Есть умные люди. Их правда очень мало от общей массы. Ведь всем хочется бесплатно увеличить производительность.
Я бы сказал, что оверклокеры - просто практичные люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
NV30 писал(а):
За соревнования на ТоталОверклоке дают призы. А кого тогда вы называете гениями? Я бы вообще не сказал, что среди оверклокеров такие есть, точнее я думаю их просто нет. Не встречались во всяком случае) Есть умные люди. Их правда очень мало от общей массы.
В такие соревнования слишком много нужно вкладывать времени\сил и даже денег...а этого как известно вечно не хватает всем людям. Не бывает гениев изначально, бывают очень развитые и умные люди, им в большинстве своем это давалось тяжелым трудом и упорством! Никто не рождается гением, уж поверьте мне...
NV30 писал(а):
Совсем не азартный?) А так, как видите, я сам не участвую тоже... Просто модератор ТОС'а, самый ленивый)
Мне не ясен смысл азарта, мне не приносит удовольствия вообще никакой азарт, наоборот у меня просыпается жалость к очень азартным людям. Ну вот вы тоже не учавствуете! А почему? Проповедовать участие и учавствовать совсем не одно и тоже! Добавлено спустя 12 минут, 58 секунд
Jeff2000 писал(а):
Я так понял гениев ищем? Ну давайте меня гением назовем! Чем я не гений?
Докажи это как-нибудь, если ты гений способ это сделать найдешь сам, хотя честно признаюсь ума не приложу как это вообще возможно сделать!!!;-)
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд "Каждый человек потенциальный гений, вопрос лишь в том как этого гения пробудить, взрастить и потом обуздать в себе."
(С) vital_xbc Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды На этот вопрос у меня ответа к сожалению нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
vital_xbc писал(а):
Не бывает гениев изначально, бывают очень развитые и умные люди, им в большинстве своем это давалось тяжелым трудом и упорством! Никто не рождается гением, уж поверьте мне...
Не согласен.
vital_xbc писал(а):
Мне не ясен смысл азарта, мне не приносит удовольствия вообще никакой азарт, наоборот у меня просыпается жалость к очень азартным людям. Ну вот вы тоже не учавствуете! А почему? Проповедовать участие и учавствовать совсем не одно и тоже!
Потому что я один из устроителей и поддерживающих проект.
В мониторе было интервью со мной и Foxtrot'ом, там всё, в принципе, ясно рассказано.
Member
NV30 писал(а):
vital_xbc писал(а):
Никто не рождается гением, уж поверьте мне...
Не согласен.
Зря...
NV30 писал(а):
В мониторе было интервью со мной и Foxtrot'ом, там всё, в принципе, ясно рассказано.
Скромненько но со вкусом ...кто из нас Буратино а кто Папа Карло расписывать думаю не стоит...
На этой смешной ноте думаю и закончим сыр-бор! Успехов в нелегком труде модератора!
Это в простое??? Для линпака анреальная темпа +20-30С спокойно можно добавить к этому!
может ещё его в доменную печь поместить на время прогрева? Какой практический толк от данного пакета? Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
vital_xbc писал(а):
NV30 писал(а):
vital_xbc писал(а):
Не согласен.
Зря...
Тогда по вашему Моцарт к пяти годам окончил консерваторию, а его концерт, написанный в этом возрасте ничто иное, как выпусконй экзамен? Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
vital_xbc писал(а):
Кстати, интересно есть еще идиоты которые местный ацтой под названием "Монитор" читают?;-)
есть ещё хуже, которые используют бумажную версию телепрограммы, вместо того, чтобы просмотреть её в интернете. А туалетной бумагой пользоваться, наверное вобще прошлый век. Знаете, уважаемый, слово идиот в данном случае не уместно. В Европе или штатах за это по судам могут затаскать, а в России-матушке есть более действенный метод - по почкам. Всётаки живём в цивилизованном мире и такие высказывания нужно держать при себе.
Advanced member
vital_xbc писал(а):
Кстати, интересно есть еще идиоты которые местный ацтой под названием "Монитор" читают?
Да уж, выше я всё-таки написал правильно... Вы слишком высокого о себе мнения.
andy77 писал(а):
есть ещё хуже, которые используют бумажную версию телепрограммы, вместо того, чтобы просмотреть её в интернете. А туалетной бумагой пользоваться, наверное вобще прошлый век. Знаете, уважаемый, слово идиот в данном случае не уместно. В Европе или штатах за это по судам могут затаскать, а в России-матушке есть более действенный метод - по почкам. Всётаки живём в цивилизованном мире и такие высказывания нужно держать при себе.
Member
andy77 писал(а):
Цитата:
Это в простое??? Для линпака анреальная темпа +20-30С спокойно можно добавить к этому!
может ещё его в доменную печь поместить на время прогрева? Какой практический толк от данного пакета?
В получении максимальной потребляемой мощности от процессора!Той что написана как TDP.
andy77 писал(а):
vital_xbc писал(а):
Тогда по вашему Моцарт к пяти годам окончил консерваторию, а его концерт, написанный в этом возрасте ничто иное, как выпусконй экзамен?
А если я радиолюбитель с 5ти лет то что это мне дает право кем-то обозваться? Абсолютно никакого!
andy77 писал(а):
Ужос...телек редко смотрю и почти никогда не смотрел раньше, кроме новостей ниче интересного, программа тем более нафиг не нужна - а вот вы заставьте бабушку или маму папу программу в интернете посмотреть...во я над вами поржу ! А по почкам - за угрозу могу спокойно и в суд на вас подать за такие высказывания, вычислить где вы и кто уже не проблема! И пришьют вам много чего еще так в довесок к основной телеге по первой ходке! Так что осторожнее со словами обращайтесь уважаемый, а уж тем более с угрозами! Если имеется сильное желание могем встретиться и поговорить "по-душам"...если не боитесь конечно
Advanced member
vital_xbc писал(а):
В получении максимальной потребляемой мощности от процессора!Той что написана как TDP.
ТДП - при дефолтном напряжении.
vital_xbc писал(а):
А если я радиолюбитель с 5ти лет то что это мне дает право кем-то обозваться? Абсолютно никакого!
Смешно читать такие глупые сравнения. Надеюсь вы это не серьезно? Иначе как-то вы не "въезжаете"...
vital_xbc писал(а):
А по почкам - за угрозу могу спокойно и в суд на вас подать за такие высказывания, вычислить где вы и кто уже не проблема! И пришьют вам много чего еще так в довесок к основной телеге по первой ходке! Так что осторожнее со словами обращайтесь уважаемый, а уж тем более с угрозами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7