Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
К слову, никакой особой разницы между 125 и 333 не увидел.
Там вопрос стоит не в том что ты не увидел, а в том, что для других с таким FPS ты становишься, как читер, т.е. в тебя труднее попасть из-за возросшей скорости, гигантских прыжков и т.п. Ведь не зря же разработчики пытаются лочить FPS на определенном уровне, значит знают откуда "ноги растут". Ты думаешь, почему YUNYZ в MW3 не играет. Да потому, что там такие трюки не прокатывают и ему гораздо труднее становится нагибать ИМХО.
boublik777 ты не прав! В МВ3 не играю потому-что она мне изначально совсем не понравилась. А именно - Отсутствие нормального ФОВ, из за которого кажется всё медленным, Бесконечного бега. Дебильная анимация оружия при передвижении перса. Идиотские карты. Имхо В БО первый год я вообще не знал где фпс разлачивать и играл абсолютно так же с 90фпс, как и сейчас и так же нубо-админы вопили. Просто в БО динамика игры совсем другая, чем в МВ3. Но есть же люди, которым МВ3 больше нравится чем БО и ничего тут плохого нет. Каждому своё. Это тоже самое что сказать я не играю в БФ3, потому что там не по нагибаешь. Нет, просто мне игра неинтересна(не нравится), поэтому и не играю. Так же и с МВ3, не нравится она мне в общем и всё. Выйдет БО2, понравится(надеюсь) - буду играть и пофиг на залоченый фпс или ещё что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
YUNYZ Банят обычно за хью,типа он разрешен, но когда по два хью за раунд вызываешь, то банят. Меня так на пяти сервах где-то забанили, когда дрозда в награды ставишь, то все ок. Конечно IMHo
Отсутствие нормального ФОВ, из за которого кажется всё медленным, Бесконечного бега.
Я, как человек не искушенный FPS, (на консоли он и там и там 60), не вижу особой разницы между ними в плане динамики. Может конечно, если постоянно прыгать и ложиться при высоком FPS и есть разница, но такой стиль игры к сожалению мне недоступен. А, что большой FPS дает преимущество в игре на этом движке - это давно доказанный факт. Еще раз повторю ведь не зря же сами разработчики лочат FPS.
не ФПС (frames per second) а ФОВ (field of view) он очень сильно влияет на динамику боя...
Чисто психологический фактор. Может при повышенном ФОВ и есть возможность узреть больше, но практически это вряд ли дает какое-то преимущество. В BО менял угол зрения, на результате ни как не сказалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
boublik777 вы видимо в ку3 не играли, да и в мв3 стоит попробовать программку FovChanger. Дело не только в то что ты видишь больше, дело в эффекте рыбьего глаза
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Дело не только в то что ты видишь больше, дело в эффекте рыбьего глаза
И чем рыбий глаз помогает точнее стрелять? Увидеть что-то на периферии, да, помогает, но навести прицел от этого легче не становится. Компенсацией малого угла зрения может служить, хорошее знание мест появления противника и правильный выбор позиции.
svs3210 да Хью, в большинстве случаев, бесполезная леталка, не мне тебе говорить, постоянно сбиваешь блин. А вот с СР71 можно жесткую панику навести на карте, плюс если ещё глушилку перед этим запустить.
Хорошо, растолкуй, чем увеличение угла зрения способствует увеличению динамики игры. В большей степени как мне кажется этому способствует сам стиль игры. Например, если у кемпера большой ФОВ, а у бегуна поменьше, из каких глаз динамика игры будет выше? Или у одного бегуна маленький ФОВ, а у другого большой, то вряд ли ты увидишь разницу в динамики игры этих игроков, потому как динамику определяет стиль, но ни как не ФОВ имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
boublik777 скачай для мв3 FOVChanger и попробуй, как я тебе это обрисую, если ты не видишь разницу между фов 60 и 90? ах да, может быть что-то не так написал: меняется динамика боя для тебя, а ессно не для окружающих...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
К огромному минусу MW3 можно отнести еще и толкотню персов - после БО это вызывает дичайшую аллергию
Ну а boublik777 ка всегда в оппозиции Без MW3 MP FoV Changer (который даже разработчики разрешили использовать) играть невозможно. И дело не столько в преимуществах большего FOV, сколько в привычке и комфорте для собственных глаз.
О, нашел еще специально для boublik777 - пишут гейм-девелопперы.
SpaWn2004 Мне не зачем что-то скачивать, я и так знаю, что разница между 60 и 90 есть, но она не привносит существенных изменений в динамику моей игры. Просто если привык играть с рыбьим глазом, то меньший фов дает дискомфорт и наоборот. Повторюсь - это больше психологический фактор, чем что-то реально помогающее в игре. Так же как и с разрешением экрана, кто-то хорошо играет в 1920х1080, а кто-то не хуже и в 800х600.
О, нашел еще специально для boublik777 - пишут гейм-девелопперы.
Спасибо, я и не сомневался, что поддержка геймпада в BO2 будет. В BO же она была. Хотя, разница в поведении геймпада на PC и ХBOX в BO все таки была. Кстати aim assis в BO на боксе отключается, скорее всего и здесь также будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik777 писал(а):
Повторюсь - это больше психологический фактор, чем что-то реально помогающее в игре. Так же как и с разрешением экрана, кто-то хорошо играет в 1920х1080, а кто-то не хуже и в 800х600.
Как видишь, по поводу фов многие с тобой несогласны. А здесь ведь далеко не теоретики сидят Если ты не видишь разницу, это не значит, что ни для кого ее нет... А по поводу разрешения 800х600 - ты это серьезно? Я просто вчера пробовал именно его, и был в шоке от изображения. Если от минимальной графики с родным разрешением монитора хотелось блевать, то при 800х600 уже вообще хотелось убежать куда-то, чтобы этого не видеть. Лично мне сложно представить себе вменяемого человека, который будет в такое играть. Вот это уже реально психологический фактор, ну или привычка к ... изображению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4