Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1243 из 1854<  1 ... 1240  1241  1242  1243  1244  1245  1246 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 писал(а):
Женька, ты в описании симптомов, часом режимы местами не перепутал?
Не, Серега, не перепутал :-)
В теории не силен, но на практике уже все варианты испробовал вдоль и поперек.
Вывод один - с таким фпс играть невозможно (лично для меня), на плечи наваливается слон и мешает нормально крутить головой и все видеть. Тем более ты же сам видишь, я не один такой.
Можно, конечно, ко всему привыкнуть, но зачем? Усложнять себе задачу нужно оружием, перками, разными приемами и т. д., но не вижу никакого смысла в том, чтобы сознательно ставить в себя в заведомо невыгодное положение (я о графике).

Member
Здесь кто нибудь играет в COD UO,или я один такой?

Member
Транслятор писал(а):
В теории не силен, но на практике уже все варианты испробовал вдоль и поперек.

Да чего говорить то тут, если ясно, что минимальная планка это 90фпс, а оптимальная 125.

Member
Фото: 35
Транслятор писал(а):
Не, Серега...В теории не силен...

прочти на досуге - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/20214
занимательное чтиво. ;)

Member
Фото: 2
Минимальные системные требования BO2 по версии "крупнейшего интернет-магазина и системы онлайн-аукционов в белорусском интернете"
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4800+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 12 Gb свободно
Видео память: 256 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon X1950
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Сеть: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
DirectX: 9.0c

oz.by :old_lol:

Написал в техподдержку, пришел ответ - упорствуют :tooth:
Повторил, жду ответа.

Member
БО бесплатно раздают что ли. Столько новичков в последнее время. Ща играл среди таких, результат ожидаемый.)))
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/542 ... 9A389046B/
Причем, в противоположной команде, оказывается, ВХшная мразь играла, эт я только через игру заметил.)) Зер0 его быстро обананил.))

Последний раз редактировалось YUNYZ 17.10.2012 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
занимательное чтиво

Зачем вот так вот развевать мифы. Пусть люди действительно верят, что и 125 fps с рваной картинкой лучше, чем 60 без нее.

Member
boublik777 писал(а):
Зачем вот так вот развевать мифы. Пусть люди действительно верят, что и 125 fps с рваной картинкой лучше, чем 60 без нее.

Наркоман :facepalm: Сейчас поставил в-синх в 4 Коде специально попробовать - это просто слайдшоу, незнаю каким слепым надо быть чтобы неувидеть.

Member
@Lexander писал(а):
это просто слайдшоу, незнаю каким слепым надо быть чтобы неувидеть.
Вот и я о том же :-)
Может после 60 фпс на 125 сложнее увидеть разницу? Иного объяснения я не нахожу, потому что после 125 когда врубаешь vsynch это просто ужас.

Member
Транслятор Только это не 60 fps виноваты, а vsync. Если поставить com_maxfps 60, не включая vsync, то играть можно. Правда разрывы картинки хорошо видно. 91 или 125 лучше.

Member
Serge78
ты про эффект 30Гц про который говорится в http://www.fcenter.ru/online.shtml?softnews/2012/09/04 и который начиная с 300-х драйверов убирает NVIDIA Adaptive VSync?
наконец-то я понял про что Вы мне с Транслятор и @Lexander весь день талдычите... :D
железо всегда было почти_топо-топовое, легко справляющееся (да и АА раньше редко в играх, особенно "мультиках" использовал) с отображением 60-и fps на актуальных играх.
так, что получается, я наитивно ставил такие настройки, которые позволяли мне не лицезреть этих тормозов. и радоваться жизни. :-)
и картинка гладкая и тормозов нема! :dance:
ПС: тем более ничего подобного этому - http://www.geforce.com/Active/en_US/sha ... -VSync.png .

Member
ambal74 нет, я не про эффект 30Гц. 125 fps у меня стабильно держит, 60 тем более.
При включенном VSYNC реакция на мышку идет с задержкой. Через несколько минут такой игры начинается "морская болезнь" :bad:

Member
Вот вы говорите фэпээсы-шмэпээсы, главное - пинг!
Уже два месяца после 18 часов и до поздней ночи пинг такой. :bandhead:
Поэтому вынужден переключиться на МВ3, там это не так чувствительно, как в БО

Member
ну и поставил я VSync=off
и что?
в MW3, что 60 Гц (VSync=on), что 91 (fps lock) - тот же теннисный мячик, только вид "сбоку"....
и мышь не "залетала", и результат не "скакнул". а всё почему?
да потому, что ничего визуально не изменилось. ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Ибо (я не знаю как у кого, а у меня) монитор как показывал шиисят кадров per second при включенном VSync, так и показывал при выключенном.
ему, монитору, глубоко насра... всмсле , и скока ему видяха кадров на вход "суёт". у него "своя голова за плечами". 8-)
выше головы не прыгнешь.
и это факт.
остальное - эмоции.
а эмоция - суть неосязаемая, а значит сугубо эфимерная.
и для окружающих цена ей - грош в базарный день. ;)
грубовато, но правда.
ПС: спецом выбрал карту под "бег" с ПП - Hardhut. хотел мышь на отклик "по-тестерить".
разницы не понял.

Member
ambal74 писал(а):
прочти на досуге - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/20214

Статья написана в 2007 году, с тех пор в мониторостроении кое-что уже поменялось, и я сейчас сижу за реальным 120 Гц-овым моником и реально чувствую разницу между 60 и 120 (в основном ощущается очень сильно разница в плавности движения, особенно в игре), пробовал играть на другом мониторе (специально, подключал к этому же системнику), разницу видно очень явно, да и результаты "войны" похуже получаются вследствие смазанности картинки (из-за тормозов моника) и неуспевания после разворота сфокусироваться на противнике.

Member
Мужики, а это че за моник http://shop.ww.kz/catalog/peripherals/m ... 82110.html
У нас в магазине продается, вроде написано 240Гц. Только не пойму, почему у него всякие прибамбасы для консоли. Как он вообще для игр?

Member
Хммм подумывал купить БО2, тут уже обсуждалось про региональные ограничения, вот чего нашел (сори если уже было, возможно пропустил):
Цитата писал(а):
Участие в рейтинговых сетевых матчах: пользователи русскоязычной версии игры могут участвовать в рейтинговых сетевых матчах только с участием других пользователей такой же версии. Данное ограничение распространяется только на сетевые режимы, в которых можно повышать свой рейтинг, то есть «Игры Лиги» и «Открытые матчи».

Я так понял, что играть на типа-серверах можно все таки будет, нельзя играть в какие-то рейтинговые режимы? Верно?! :?:

И сюда этот спор "глаза вс монитор" добрался :facepalm:
Серега, про ФПС овер 90 разговор был в игре БО ;)

Member
SpaWn2004, рейтинговые режимы - это те, где получаешь опыт, "качаешься". Т.е. стандартный мультиплеер. Ограничения касаются самого святого. Тот, кто ввернул слово "только", либо ничего не понимает в коде, либо просто циник до мозга костей.
В стимовской версии ограничений нет, так что...

Member
Yurio
меня смутили режимы, и понятие "свой рейнтинг"
т.е. если купить в стим то все будет ок, никаких ограничений?

Member
SpaWn2004, пока да:
Yurio писал(а):

Но нужно быть начеку, от Activision & Co можно ожидать чего угодно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1243 из 1854<  1 ... 1240  1241  1242  1243  1244  1245  1246 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа