Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
Женька, ты в описании симптомов, часом режимы местами не перепутал?
Не, Серега, не перепутал В теории не силен, но на практике уже все варианты испробовал вдоль и поперек. Вывод один - с таким фпс играть невозможно (лично для меня), на плечи наваливается слон и мешает нормально крутить головой и все видеть. Тем более ты же сам видишь, я не один такой. Можно, конечно, ко всему привыкнуть, но зачем? Усложнять себе задачу нужно оружием, перками, разными приемами и т. д., но не вижу никакого смысла в том, чтобы сознательно ставить в себя в заведомо невыгодное положение (я о графике).
БО бесплатно раздают что ли. Столько новичков в последнее время. Ща играл среди таких, результат ожидаемый.))) http://cloud-2.steampowered.com/ugc/542 ... 9A389046B/ Причем, в противоположной команде, оказывается, ВХшная мразь играла, эт я только через игру заметил.)) Зер0 его быстро обананил.))
Последний раз редактировалось YUNYZ 17.10.2012 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
это просто слайдшоу, незнаю каким слепым надо быть чтобы неувидеть.
Вот и я о том же Может после 60 фпс на 125 сложнее увидеть разницу? Иного объяснения я не нахожу, потому что после 125 когда врубаешь vsynch это просто ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Транслятор Только это не 60 fps виноваты, а vsync. Если поставить com_maxfps 60, не включая vsync, то играть можно. Правда разрывы картинки хорошо видно. 91 или 125 лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 ты про эффект 30Гц про который говорится в http://www.fcenter.ru/online.shtml?softnews/2012/09/04 и который начиная с 300-х драйверов убирает NVIDIA Adaptive VSync? наконец-то я понял про что Вы мне с Транслятор и @Lexander весь день талдычите... железо всегда было почти_топо-топовое, легко справляющееся (да и АА раньше редко в играх, особенно "мультиках" использовал) с отображением 60-и fps на актуальных играх. так, что получается, я наитивно ставил такие настройки, которые позволяли мне не лицезреть этих тормозов. и радоваться жизни. и картинка гладкая и тормозов нема! ПС: тем более ничего подобного этому - http://www.geforce.com/Active/en_US/sha ... -VSync.png .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
ambal74 нет, я не про эффект 30Гц. 125 fps у меня стабильно держит, 60 тем более. #77 При включенном VSYNC реакция на мышку идет с задержкой. Через несколько минут такой игры начинается "морская болезнь"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Вот вы говорите фэпээсы-шмэпээсы, главное - пинг! #77 Уже два месяца после 18 часов и до поздней ночи пинг такой. Поэтому вынужден переключиться на МВ3, там это не так чувствительно, как в БО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ну и поставил я VSync=off #77 и что? в MW3, что 60 Гц (VSync=on), что 91 (fps lock) - тот же теннисный мячик, только вид "сбоку".... и мышь не "залетала", и результат не "скакнул". а всё почему? да потому, что ничего визуально не изменилось. ни в лучшую, ни в худшую сторону. Ибо (я не знаю как у кого, а у меня) монитор как показывал шиисят кадров per second при включенном VSync, так и показывал при выключенном. ему, монитору, глубоко насра... всмсле ║, ┴ и ≡ скока ему видяха кадров на вход "суёт". у него "своя голова за плечами". выше головы не прыгнешь. и это факт. остальное - эмоции. а эмоция - суть неосязаемая, а значит сугубо эфимерная. и для окружающих цена ей - грош в базарный день. грубовато, но правда. ПС: спецом выбрал карту под "бег" с ПП - Hardhut. хотел мышь на отклик "по-тестерить". разницы не понял.
Статья написана в 2007 году, с тех пор в мониторостроении кое-что уже поменялось, и я сейчас сижу за реальным 120 Гц-овым моником и реально чувствую разницу между 60 и 120 (в основном ощущается очень сильно разница в плавности движения, особенно в игре), пробовал играть на другом мониторе (специально, подключал к этому же системнику), разницу видно очень явно, да и результаты "войны" похуже получаются вследствие смазанности картинки (из-за тормозов моника) и неуспевания после разворота сфокусироваться на противнике.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Хммм подумывал купить БО2, тут уже обсуждалось про региональные ограничения, вот чего нашел (сори если уже было, возможно пропустил):
Цитата писал(а):
Участие в рейтинговых сетевых матчах: пользователи русскоязычной версии игры могут участвовать в рейтинговых сетевых матчах только с участием других пользователей такой же версии. Данное ограничение распространяется только на сетевые режимы, в которых можно повышать свой рейтинг, то есть «Игры Лиги» и «Открытые матчи».
Я так понял, что играть на типа-серверах можно все таки будет, нельзя играть в какие-то рейтинговые режимы? Верно?!
И сюда этот спор "глаза вс монитор" добрался Серега, про ФПС овер 90 разговор был в игре БО
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
SpaWn2004, рейтинговые режимы - это те, где получаешь опыт, "качаешься". Т.е. стандартный мультиплеер. Ограничения касаются самого святого. Тот, кто ввернул слово "только", либо ничего не понимает в коде, либо просто циник до мозга костей. В стимовской версии ограничений нет, так что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6