Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
TrouBleRosSales пфф, чего по слову не откоментил? хак использовал? читер. вопросы? или один раз не пидагей? подправлен конфиг? это чтоб видеть только тушку и больше ничего? другу своему заливай про это все, он тут тебя рекламирует, сЦылки твои кидает. мне абсолютно поф каких ты нубов там нагибаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Yurio тоже вчера предзаказаз сделал. Так и не нашел где в стиме посмотреть версию купленной игры. И я и не надеюсь что избегу песочницы. да ты уже ответил.. http://forums.steampowered.com/forums/s ... p=33118122 License Call of Duty - Black Ops II Pre-Order (14548): - State : Active - Created : Sat Oct 20 00:36:35 2012 in RU - Apps : 221930, (1 in total) - Depots : (0 in total)
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 20.10.2012 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
SpaWn2004 из браузера показывает что сейчас куплю /17248 - Call of Duty - Black Ops II Pre-Order (RU)/, а купленную версию /14548 - Call of Duty - Black Ops II Pre-Order/ в консоли стима можно увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
mssign Да я уже все разобрался, да действительно сейчас уже продают Рус. версию, еще вариант есть с апгрейдом до делюкс версии, вроде говорят, что апгрейдится до международной версии... или попробовать проксю.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
тип читами считает только айм и wallhack, остальное, если сделанное прогой из свободного доступа - это норма. Да фули с ним , упоротым, спорить, он на паблик не прийдет, в его болото тоже никто не попрется. Потому и сидят они на 4 коде, там все настраивать можно, а на промоде настройки убиваются на серваке нажатием одной кнопки. Чего они тапки запретили? Зайди на простой сервак что кода что мв2 и послушай. Куча фоновых звуков мешающих слушать эфир. А у них что? Тишина давит на уши, слышно только шаги, перезарядка, смена оружия. Тактика? Убил, сиди и слушай откуда топот. Мест респа несколько, вот и сидят сиськи мнут, ждут друг друга. Да что я тебе грю, скачай демки этих постреляшек, уснешь на 5 минуте. Я то болото бросил с выходом мв2
А у них что? Тишина давит на уши, слышно только шаги, перезарядка, смена оружия. Тактика? Убил, сиди и слушай откуда топот. Мест респа несколько, вот и сидят сиськи мнут, ждут друг друга.
Димон, да? Твое негодование мне ясно, играть в 4 колду это трудно и в каком то смысле нудно, я тя понимаю. Но может быть поэтому он живее чем мв2, а уж тем-более чем бо?
флуд on TrouBleRosSales где он живее? на есле где трутся пару десятков человек? или на серваках, которые поднятые на домашних компах? нет тру Ыгроков ни в мв2 ни в бо, потому как уровняли там всех, запретили делать с кода кс. Вот и все. флуд off
Посмотри сколько трутся в мв2, бо, и мв3 ,а потом 4. Ты увидишь ,что ладеры бо закрыли после года как она вышла, мв2 продержался 3 с лишним , в мв3 играют меньше чем в 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TrouBleRosSales писал(а):
Чуть шире открой глаза.
чего? у меня со зрением всё в порядке #77 #77 и где я не прав? когда сказал
ambal74 писал(а):
да там какой-то странный ESL. список короткий больно...
чёт, парень у тебя самого со зрением не лады...
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: TrouBleRosSales а, Димон прав. ЕСЛ сторонники так и сидят на COD4 MW, т.к. это поле непаханное для запрето_настроек "истинных гамеров". а на остальных Играх сильно-то не поразгуляешься с самодурством - пупок развяжется... вот и сидят в MW Promod как CS-дрочеры (в хорошем смысле этого слова ). во-истину благословенны разрабы запретившие "дрочить на config"...
ЕСЛ сторонники так и сидят на COD4 MW, т.к. это поле непаханное для запрето_настроек "истинных гамеров". а на остальных Играх сильно-то не поразгуляешься с самодурством - пупок развяжется... вот и сидят в MW Promod как CS-дрочеры (в хорошем смысле этого слова ). во-истину благословенны разрабы запретившие "дрочить на config"...
Сидят потому что только по 4 проходят хоть какие-то ланы. Ет раз. Дальше.. Ты уверен ,что 4 код представляет бОльшие возможности по редактированию настроек конфига, учитывая промод? Только хорошенько подумай и напиши.
// player death/respawn settings setDvar( "scr_player_forcerespawn", "1" ); // [0-1] (require player to press use key to spawn, do not require use key to spawn) setDvar( "scr_game_deathpointloss", "0" ); // [0->] (points) setDvar( "scr_game_suicidepointloss", "0" ); // [0->] (points) setDvar( "scr_player_suicidespawndelay", "0" ); // [0->] (points)
// player fall damage setDvar( "bg_fallDamageMinHeight", "140" ); // [1->] (min height to inflict min fall damage) setDvar( "bg_fallDamageMaxHeight", "350" ); // [1->] (max height to inflict max fall damage)
// messagecenter setDvar( "promod_mc_enable", "0" ); // [0-1] setDvar( "promod_mc_rs_every_round", "0" ); // [0-1] (restarts messages on round-based gametypes) setDvar( "promod_mc_delay", "45" ); // [1->] (default delay in seconds between messages) setDvar( "promod_mc_loopdelay", "45" ); // [1->] (delay in seconds until it starting over) setDvar( "promod_mc_maxmessages", "3" ); // [1->] (set this equivalent to number of messages) setDvar( "promod_mc_message_1", "Message Center ON" ); setDvar( "promod_mc_message_2", "Set Me Up Or Turn Me OFF" ); setDvar( "promod_mc_message_3", "<*nextmap*>" ); setDvar( "promod_mc_messagedelay_1", "0" ); // [1->] (overrides default delay in seconds between messages, e.g special messages) setDvar( "promod_mc_messagedelay_2", "0" ); setDvar( "promod_mc_messagedelay_3", "0" );
"weap_allow_ak74u" самая желанная команда в блекопсе)) а что с config.cfg - да с ним можно что душе угодно, на большинстве серваков панк вырублен или присутствует для отвода глаз))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23