Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1247 из 1854<  1 ... 1244  1245  1246  1247  1248  1249  1250 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
TECAK
Мы ведем беседу по поводу конфиг_мп.сфг .

Цитата:
config.cfg - да с ним можно что душе угодно, на большинстве серваков панк вырублен или присутствует для отвода глаз

Ну включи 333 фпс и выложи суда скрин. Вообще то ,сервер на промоде нельзя запустить без пб.

Member
ничего в теме не изменилось спустя месяцы/годы. фамасоиды негодуют про тапки и "читерские" настройки конфига :D

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 35
TrouBleRosSales писал(а):
где ты 20 увидел?

ну неужели скрины я сам нарисовал? :rofl:
если бы ты внимательней читал посты, ты бы заметил, что ссылка в посте Оверклокеры в Call of Duty #10148851 , обсуждая который я и писАл про 20 тел,
была http://www.esl.eu/eu/cod4/promod/dm/ladder/ , а не http://www.esl.eu/eu/cod4/promod/dm/ladder/rankings/ , так, что прежде чем замечания делать, прочти про что пишут, а потом высказывайся.
дали ссылку - я поглядел. а рыться по ЕСЛ-сайту в поисках чего-там да скока, на кой мне это?
а ты, коль увидел чего, мог бы просто более правильную ссылку дать, а не обиженно "губки надувать"... ;-)
это во-первЫх.
ну а во-втОрых:
ProMod, хоть и "изнасилованный" программерами-естествоиспытателями, но всё-таки COD4 MW. и если бы он (COD4 MW) не допускал тех изменений (какие только моды не появлялись в своё время, как поганки после дождя), то фиг бы кому "обломилось" бы чё-та в нём "намодификачить".
так, что не тупи. ;)

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Gaurry писал(а):
ничего в теме не изменилось спустя месяцы/годы. фамасоиды негодуют про тапки и "читерские" настройки конфига

действительно.
годы прошли, а ты всё в свою волынку про FAMAS дудишь. :lol: :lol:

Advanced member
Фото: 22
Петиция по БО2 - http://www.thepetitionsite.com/500/790/ ... n-players/

Member
Vik984 еще забыли дописать чтоб и президента сменили и всем у кого нет девушки раздали резиновых

Member
Фото: 32
Да что вы все так всполошились-то? Есть информация, что ограничения вводятся только в плане запуска копии игры из других стран (то есть, русскую версию, купленную через стим, можно будет запустить только в России - через буржуйский прокси не поиграешь). Что в этом страшного? По мне так пофигу ваще...
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2967075
Цитата:
1. Версия, купленная в Steam до 19 октября будет неограниченной. Вы можете играть в неё из любой точки мира и с кем угодно. Вероятно, заменена не будет.

2. Версия, купленная в Steam после 19 октября, на данный момент имеет только ограничения на запуск из других стран. В остальном, вы получаете такую же копию как и купившие до 19 октября.

Удручает тут другое - почти все игры, купленные через стим, уже давненько идут без русского языка... С БО2 будет та же ситуация, как я понял - только английский... Беда, конечно.

Member
Фото: 35
Ellie1982 писал(а):
Да что вы все так всполошились-то? Есть информация, что ограничения вводятся только в плане запуска копии игры из других стран ...

прочёл http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2967075 и не разделяю твоей уверенности.
во-первых: слишком много слов "вероятно".
во-вторых: инфа от "Нового диска" вааще расходится с остальной представленной там, даже касаемо версии купленной в Steam. а это не есть хорошо...
в-третьих: смущает непостоянство Издателей. версии до 19 октября, после...
ну, а как всё переиграют и сделают "до 1 ноябра, после 1 ноября"? и так далее, вплоть до релиза. :-(

Member
Фото: 32
Ну, что ж... Значит, меньше народу купит игру - что не так уж и плохо. Лично я решил БО2 не покупать - и это будет первый КоД со времен КоД4, который я не куплю. :)
И все же, я уверен, что в стимовской версии ограничения на игру только с россиянами не будет - по мне, в теме достаточно веских доводов в пользу этой версии.

Advanced member
Фото: 22
TECAK писал(а):
еще забыли дописать чтоб и президента сменили и всем у кого нет девушки раздали резиновых

как пример - http://www.gopetition.com/petitions/rem ... rland.html (тут правда Латвия и т.д.)
А ведь КоДовцев поболее будет.

ambal74 писал(а):
а как всё переиграют

Да вообще фиг знает что творится.

Я вот не пойму, допустим куплю версию от НД - смогу играть с оверами у которых стим версия?
Дурацкие какие-то ограничения, мне нужна игра на русском (хотя не принципиально), но с возможностью играть везде ,как и в остальных играх серии. Им трудно сделать в нашем регионе полноценную, но без выбора языка? А то отдай 30/40$ за кота в мешке.

Member
Vik984
что-то мне подсказывает, как говорит Ellie1982, ограничения на активацию в стим-профилях по IP-шникам будет. Даже если это подарок...

Member
Что-то мне подсказывает, что на консолях таких заморочек нет :-). Во всяком случае про консольные версии об этом никто ни где не упоминает, значит все будет пучком. Завтра выйдет MOH, а там и посмотрю может BO2 вообще брать не буду.

Member
boublik777
еще бы они там ограничения врубали, когда игра стоит около 40-50$ :haha:

Member
boublik777 писал(а):
Что-то мне подсказывает, что на консолях таких заморочек нет :-).

В MW3 разве не было ограничений? Spaceman в своих обзорах говорил, что лобби только из России собиралось.
SpaWn2004 писал(а):
когда игра стоит около 40-50$

Покалеченная версия от 1С/НД стоит 70-80$

Member
Serge78 писал(а):
Покалеченная версия от 1С/НД стоит 70-80$

:facepalm:
еще лучше, они за это еще пару DLC должны давать в довеску :D

Member
Фото: 1
http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... ppid=42690
Даже не стесняются твари. Скриншоты с читами у себя в профиле. И бегают же...

Member
Народ, кто из наших делал предзаказ на МОХ? Где сейчас дешевле всего?

Member
Modas
я делал, но я купил в ориджине (делюх)...

Member
Modas оно к ориджину привязано? С такой системой безопасности, как там, EA моих денег не увидит.

Member
Serge78 писал(а):
В MW3 разве не было ограничений? Spaceman в своих обзорах говорил, что лобби только из России собиралось.

Нет, ограничений нет. Одно время там поиск ломался, тогда были проблемы, но ненадолго , потом починили.

Member
Фото: 6
Нда. Я обычно другу в Америке у нас игры покупал, сам ему активировал и мы спокойно играли. Так я ему купил МВ2 и БО. Кроме активации - никаких проблем. Ну, разве что версия игры только русская.
А вот с Portal 2 нас Valve прокатила. Игра активировалась ему на аккаунт, но скачать из Америки он уже не смог. Причем, купить на этот же стим аккаунт международную версию он скорее всего не смог бы.
С БО2 вообще непонятно. Если будет региональное ограничение на игру, то он скорее всего вовсе не купит. Вот так хитрый Активижн не досчитается одной проданной копии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1247 из 1854<  1 ... 1244  1245  1246  1247  1248  1249  1250 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа