Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Нужно как-то себя перебороть, взять фсм нафармить пару лямов и успокоится.. но как представлю что надо фармить на покупку об. 430 ыыыы
Слабак. Я каждый день по 2 ляма фармлю и накуплю кучу ништяков и танков на 5 летие картошки, а ты будешь мне завидовать. У меня уже 16 лямов на счету.
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
Не вставил меня он. Геймплей уныл. Если тебе в картошке запилить HD ангар, по которому можно ходить от первого лица и танкам между гусениц заглядывать, ты тоже будешь от этого в восторге?
Нет там геймплея как такового и каким он будет еще не ясно. Лишь мелкие обрывки мозайки, сразу видно ты не шаришь.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
опять де кач лигера.. лигер нуден топ кланам.. на то он и лигер. Но в топ кланах плясать под чью то дудку не могу, ребят ))) по этому лигер он тоже такое еще дело сомнительное. Я могу одно констатировать, что за все время общения в этой ветке мы так и не создали свой сильный клан и не объединились для совместной игры. Это самое печально лично для меня как для нашего комьюнити в этой ветке. На остальных поссать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
У меня уже 16 лямов на счету.
У меня меньше 20 редко бывает. А чего вдруг к 5 летию выкупать кинулись? Это все так? Я что-то пропустил?
Добавлено спустя 41 секунду:
basta_vokin писал(а):
Я могу одно констатировать, что за все время общения в этой ветке мы так и не создали свой сильный клан и не объединились для совместной игры. Это самое печально лично для меня как для нашего комьюнити в этой ветке.
Потому что ВоТ это КС. Ты много заешь команд КС по 100 человек? Вот то-то же.
Меня ангарами и прочим не зацепишь. Я в восторге от физики и графена. + человек садится в транспорт и выходит из него, также он это делает в открытом космосе и ведет бой как отдельная единица. Ты в танках можешь из танка вылезти? Разговор окончен. Там суть в том, что у тебя есть персонаж, его убьют, все гейм овер. Качай нового, все как в реальной жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
у тебя есть персонаж, его убьют, все гейм овер. Качай нового, все как в реальной жизни.
Заберите его в армию что ли
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Zordon писал(а):
Я в восторге от физики и графена
Какая к чёрту физика в космическом симуляторе? Хотя само словосочетание космический симулятор абсурдно само по себе. Ты лично много симуляций в космосе ощутил? Симулятор белки и стрелки блин. Ну а графон в онлайн игре никогда не был на первом месте. Всегда всё на минималки сбрасывали.
Разблокирован
Beginner_ да.. но я хочу чтобы ты знал, что я очень сильно завидую тебе, ведь ты играешь в танки и наслаждаешься этой игрой, а у меня совсем пропал интерес такие дела, брат просото знай, что я очень сильно тебе завиду, бро.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Beginner_ как можно жить в дочланде и бомжевать как ты? Там же зарплаты норм или ты студент пока просто? ))) Я вчера думал об этом после тренирвки, кстати. Тебе не икалось? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
basta_vokin мне просто надоела она удовольствия не приносит просто эта игра, а пока прем есть, дык хоть патона9 может до топа выведу) не терять же) прем кончится - отдохну какое-то время, пока ломка не начнется
basta_vokin писал(а):
Я вчера думал об этом после тренирвки, кстати. Тебе не икалось? ))
не
студентом перестал быть год назад, потом год безработным по сути был, только на курсы ходил разные, Java да английский, вот недавно на работу устроился. Потому и водичку сразу прикупил)
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
В том небольшом городке, где я щас работаю, двушка с 50 квадратов выходит около 550-600 евро, если не на самой самой окраине. А ведь это по сути почти деревушка; в городе, где живу - такие хаты от 700+. Вкусное темное пиво 5-6 евро за 3 литра Кстати, это идея, надо пойти прикупить Электричество в трехкомнатной хате нам пока в 75 евро в месяц примерно выходит. В целом достаточно дорого жить, однако.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Последний раз редактировалось Beginner_ 28.07.2015 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5