AndySkywalker фу как грубо! я понимаю иметь секас с настольно/напольными железками. Но с провайдером... Как можно? Если профайдер - оператор сотовой связи, то да. Имельщик тот ещё. ((( Wind87 не в курсе, а список для оглашения не длинный? Основных наверное немного?
qseft У нас в Искитиме GPRS от МТС вечерами (с 21:хх до 00:хх) вообще затык. Благо, если в среднем 1 кб/сек получалось. Где-то здесь на форуме сказал что у мя скорость инета на два порядка меньше (при ихней мегабитке) так народ кинулся подсказывать, что два порядка это в 100 раз. Видимо не могли поверить в такую скорость - килобайт в секунду В пределе до 10кб/сек достигалось. Глубокой ночью и, не помню, может и утром и днем. Сейчас инет - Вебстрим. Сибирьтелеком, что-ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Да я сам на мтс жпрс 2 года сидел, сейчас на теле2, скорость получше, разрывы только бесят, как бы Уральскому не уподобиться а проводной провайдер с такой кочевой жизнью вообще не вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
странно,.. я думал что почти весь город к новотелекому, и сиб.сетям подключен, ну или дом.ру есть .( самые лучшие на мой взгляд тарифы и услуги у них.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Wind87 Из проводных, глобальное покрытие только у вебстрима, да и то не везде можно подключить новых пользователей без модернизации оборудования, особенно, в области.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
matrix777 Здравствуй, брат по несчастью! Очередное повышение скорости у комгейта отдалось эпическим фейлом в виде нереально убогой скорости инета. Хотя когда инет работает нормально (такое иногда бывает ), вполне юзабельно. С радостью перешёл бы на другого провайдера, да вот только не к кому, ибо ни один провайдер не захотел подключать скромный домик в частном секторе.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
меня прям в подъезде поймал человек из комгейта летом и навязывал свои услуги, типо акция-3мегабита тариф за 390руб/мес, я как услышал аж от смеха затрясло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
qseft писал(а):
меня прям в подъезде поймал человек из комгейта летом и навязывал свои услуги, типо акция-3мегабита тариф за 390руб/мес, я как услышал аж от смеха затрясло
А ещё комгейт продлил эту акцию "летнее подключение" до декабря Иногда они просто жгут напалмом.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1