Да еще если поставим на фреон.....! Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду ДА такие две с разгоном хотяб 750 на воздухе...
Да гарантию не потряем если грамотно отпаять то они ничго потом не заметят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Storm ! писал(а):
патамучто на две болванки влезает
А 96-128 на одну,токо слушать невозможно ваще! Я вот даже на своем какашкином,но деревянном 2.1 и встроенном звуке слышу разницу между 256 и всем,что ниже.
Storm ! писал(а):
приезжай. с винтом/ами. как раз гигов 25 освободилось
У меня почти все на Audio CD,и перевезено в Сомово,а в компе гига 2-3 токо. Да и что тебе везти то GangstaRap чтоли?Тыж его не перевариваешь.
/ZETT/ писал(а):
кста тема при чем очень офигенная!
Токо вот у карты хреновая силовая часть,как бы через месяц не сдохла.
/ZETT/ писал(а):
Да гарантию не потряем если грамотно отпаять то они ничго потом не заметят
Я паяльник токо недругу большому в задницу засунуть смогу и то сто раз подумаю перед этим,а так максимум разъемы на винтовые перепаивал на центре и акустике,да еще и тремор у меня как у алконавтов(невроз,батенька)!
Crowz писал(а):
Нет резалты ещё старые....СуперПи прогнал для теста, там тайминги на памяти ипенячие.
GraduS писал(а):
Народ нужны кому 2x512mb не винбонде?
На каком,скока держат при 2225,при какой напруге,скока хочет? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд аааааааа,запостили почти одновременно! Добавлено спустя 54 секунды Походу тоже токо проснулся
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
GravediggaGraduSCrowzAlpher13/ZETT/Storm ! Чего то вы Пацаны неправильный музон слушаете. Вот Круг, Шафутинский, Петлюра, Лесоповал и Бутырка - это музыка, для нас, оверов - реальных пацанов. Кто не слушает Круга тот не реальный пацан. А кто будет против - на сходке разъясню что к чему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
regfer ГЫ.
Смешно.
1 Апреля. Добавлено спустя 13 секунд Ты же не такой.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
regfer писал(а):
Вот Круг, Шафутинский, Петлюра, Лесоповал и Бутырка - это музыка, для нас, оверов - реальных пацанов. Кто не слушает Круга тот не реальный пацан. А кто будет против - на сходке разъясню что к чему.
Мая плакать! Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду regfer ЗЫ А тот,что Петлюра,это тот самый,в Гражданскую который?
А еще какие то странные фамилии Бутырка,Лесоповал. Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды Вспомнил!Обязательное условие,чтобы быть рИальным пацаном надо слушать мега проэкт Воровайки(кажись так они себя кличут)!
А 96-128 на одну,токо слушать невозможно ваще!Я вот даже на своем какашкином,но деревянном 2.1 и встроенном звуке слышу разницу между 256 и всем,что ниже.
а уж как я ето все слышу на 25ас027+75гдн75литров37герцфаз ойойой...
Gravedigga писал(а):
У меня почти все на Audio CD,и перевезено в Сомово,а в компе гига 2-3 токо.Да и что тебе везти то GangstaRap чтоли?Тыж его не перевариваешь.
жаль... очень... мож я к тебе в сомово какнить?
Gravedigga писал(а):
ЗЫ Блин,прикольная у нас компания тут - у всех разные вкусы!
ниче, намана, основная жизненная масса в отдыхе, не постит! все можем сойтись на чемнить! Alpher13 проснулся наконецто! не вездже такой достанешь, хотяв последнее время все чаще начал попадаться 320 кбит.! прям радостно на душе Crowz
Crowz писал(а):
имхо, metal - поинтересней, чем рэп и (панк) рок. Кому надо, есть 70 Гб эксклюзивного мэтала....
согласен. панк-ето или смерть аккустике, или море пива/водки, кому как нравица... я напрмер панк больше 10 минут слухать не могу. метал-другое дело. ну и совсем гут-легкий РУССКИЙ РОК, например Цой, Шевчук, Бутусов ранний, немного потяжелей- Пилот, Кукрыниксы, Аукцион...
ps сделал сабу вольтмод! теперь 38-41 аднако блин емкости кондюков не хватаить, надо б притариться... мож у кого есть импортные 4700*50в? мнеб парочку... Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд кста-после некоторого анализа музыки имеющейся, оказалось, что в ней частотный диапазон примерно от 50-60 герц. жалко...
Storm ! писал(а):
жаль... очень... мож я к тебе в сомово какнить?
Там пол года уже не был,как некоторые вещи перевез,вот все переезжаю блин.А теперь перегрызлись еще с отцом,неделю не разговариваем,так что перееду ли вообще,под вопросом теперь.Хорошо,что хоть тренажер не отвез(хотя месяца три не занимаюсь уже,как результат + 10 кг ). Ну так что ты у меня слушать то будешь?Есть RAP,D&B,Trip-Hop.Ну и парочка-тройка другого,альтернатива,классика и там по мелочи,я уже не помню,что у меня есть.
Цитата:
хотяв последнее время все чаще начал попадаться 320 кбит.! прям радостно на душе
Ну так что ты у меня слушать то будешь?Есть RAP,D&B,Trip-Hop.Ну и парочка-тройка другого,альтернатива,классика и там по мелочи,я уже не помню,что у меня есть.
regfer боюсь ты не столь реальный, как я....
Моя Коллекция на следующей неделе (если повезет), будет насчитывать 15 гигабайт
шедеврального шансона.
Все что ты перечислил+Аркадий северный, Новиков, Беломор канал, Крестовый туз,
Кучин, Геннадий Жаров и многие и многие другие замечательные исполнители авторской песни.....
Gravedigga
Цитата:
Особенно треш и деф,где слов хрен разберешь,одно рычание.Или я чет попутал?
.... Дез - нармал, thrash - не слухаю... Блэк нормал, дум - тоже, Power -не слухаю, готик -редко, фольк- тема.
И ещё море всего есть, что иногда под настроение очень неплохо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19