Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
meg@ да я про то что у тебя он наверное всёж 4200 Mhz.
T_N Да у меня.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Оверы видели объявления в Саратове открывается какой- то новый компьютерный магазин . Там в день открытия не товары на 50% дешевле. Что это - МИФ или нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
koss Гдеее
Добавлено спустя 10 часов, 7 минут, 27 секунд: ЧТо-то опять тихо ........ ау, куда Vandal пропал? Неужели бывают отпуски на 2 мес.? Что-то здесь не так
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
koss
koss писал(а):
Оверы видели объявления в Саратове открывается какой- то новый компьютерный магазин . Там в день открытия не товары на 50% дешевле. Что это - МИФ или нет?
Слышь, конспиратор, давай уже говори что за магазин! Где находится, как называется, и когда откроется.
Feudor
Feudor писал(а):
Есть вопрос: где достать у нас путевые аквариумные помпы типа Heto?
А тебе именно эта марка нужна? Я про такие и не слышал. Мне в свое время аквариумист со стажем посоветовал взять UniStar. Что я и сделал.
VVC
VVC писал(а):
Леха, ссылку на мыло, ибо ЛС как ты уже понял неотражают тайну личной переписки!!!!
Отправил на mail.ru.
All Зацените, народ. Отправил Вовану ЛС с ссылкой на www.mаgister.in, а это ЛС удалили! Как вам? Короче всем советуу сходить по этому адресу. Много нового узнаете об overclockers.ru.
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды: Афигеть! Первый раз отослал сообщение, мне сервак выдал "Posting ERROR"! Заменил в адресе английскую "а" на русскую - все нормально. Ну, короче, вы все поняли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
Mozg[1024] Heto это китайская копия итальянского Hydor
А Unistar - кипайская поделка, а Китай не страна производитель, а знак качества,
плохого качества. Об этом знаю не по наслышке, у самого есть 2 помпы UniStar:
одна на 700 л. - загудела через год, другая на 2000 л. , я ее даже поставить в комп
не успел, у нее сорвало стопор в крыльчатке.[/quote]
Компьютеры ПРАГМА. 23 июля в 16_00(вроде в это время). 222-111
улица вроде проспект энтузиастов 16а,
короче, я думаю позвонить на этот номер и уточнить время и место труда не составит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Так, нашел дрова для своего мотороллера, нашел синхронизатор, но как заставить его смотрется ввиде съемного диска? Дабы закачивать что-нибудь прикольное? Може кто подскажет, аппарат - мото V220.
Добавлено спустя 20 минут, 39 секунд: Так, вроде нашел что-то подходящее...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Парарам-парарам
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2