Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Ну, можете меня поздравить, я о15-ти-престижился, уже на 30-ом уровне. В стиме показывает 247 часов. А в игре 6 дней 10 часов, то есть - 154 часа ушло на 15 престижей(плюс нулевой престиж). Теперь можно смело Призрака и Хакера прокачивать до Про.
SpaWn2004, не... Он прикован к инвалидскому креслу. А кресло к компьютерному столу... Как нога, Юныз?
Так у меня же, Оказывается, не перелом был а просто растяжение, это мне врач такой "хороший" попался, из за него 3 недели в гипсе ходил. Нога дааавно уже в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Вчера зашел на сервак оверский, местных там похоже не было. Зато был человек с ником Админ-*уй. Интересно что он этим хотел сказать. Скучно у вас там. Ни глушителя тебе, ни клеймора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
YUNYZ писал(а):
Так у меня же, Оказывается, не перелом был а просто растяжение, это мне врач такой "хороший" попался, из за него 3 недели в гипсе ходил. Нога дааавно уже в порядке.
ну говорю же мОньяк какой-то
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
fuckinfreak Скучно у вас там. Ни глушителя тебе, ни клеймора
А мне и многим другим нравится. И самое прикольное, что нравится всё больше. Только публика как-то неравномерно распределяется, то одни новички первого-второго престижа, то пипец рубка.
YUNYZ Белхуш это не ты? Как раз 247 часов и около 30-го лвл должно быть Чего удалил с друзей-то? я 1х1 собирался с тобой сыграть
Что такое Белхуш? Нет, это точно Не я. Один на один я тебе уже предлогал сыграть, теперь жди когда мне до того скучно станет, что я захочу в этот Дебильный режим(1х1) сыграть, а пока на ЕЛС иди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
ambal74 Ага, была такая мысль, но на вопрос "кто есть с оверов?" ответа не последовало. Ivamoto Да не ужели? Мне как бы по барабану, что кому нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Привет Ambal74! Вчера честно зашел на #1 сервер (17 игроков всего было). Так больше писал про всяких с подстволом и последним шансом, нежели играл. Чую у тебя клава дымилась кикать всех. Самое интересное что играя на других серверах где нет сообщений про запрещенное оружие и ограничение пинга таковых и нет (ну почти), а на этом же ну просто . Может они специально заходят. Объясните, если кикают с сервера я могу опять зайти или уже нет. И нельзя ли прописать в настройках сервера ограничения чтобы он сам не пропускал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8