Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GwynKey писал(а):
Susanin , у меня последние часов 200 в игре, тока с неостедом , из всего остального оружия тока PP2000 понравилось.
GwynKey, я просто пытаюсь добить последнюю платину на м14. Как я получил там почти 6 золотых я уже не помню, но как только меняю дробь на "это" то сразу начинает тошнить от ее одиночных выстрелов.
А так, да, дробь рулит.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Народ, а кто-нибудь Оазис РАШ против не нубов хоть раз до конца проходил? Я что-то как не играю дальше 3-ей пары точек ниразу не доходил. Уж очень интересно, что там в конце туннеля этого самого Оазиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Народ, а кто-нибудь Оазис РАШ против не нубов хоть раз до конца проходил? Я что-то как не играю дальше 3-ей пары точек ниразу не доходил. Уж очень интересно, что там в конце туннеля этого самого Оазиса.
Против не нубов проходил один раз за все время. Последний м-ком, который у них совсем на респе так и не взяли. Это нереально если у тебя в команде нету 10-12 медиков. Одно приятно в собраниях подобных: в 85% случаев срезаешь золотые жетоны.
А против полных нубов один раз мы зажигали на двух вертушках до конца карты.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin, mrPorter ага, значит мои ощущения, что карта тяжела для атаки подтверждаются. Мне тут знакомый подсказал, что участок с последней парой м-ком'ов на оазисе = оазису конквест. Оазис конквест бегаю часто, так что я ничего не потерял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Народ, а кто-нибудь Оазис РАШ против не нубов хоть раз до конца проходил?
Бывало такое, но пару раз, один раз на оверском клановом, а второй раз на оверском неофициале, больше не получалось ни разу с тех пор Там народ просто так не сдаётся и про медиков правильно сказали, на последних точках их катострофически не хватает
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
dimanish писал(а):
Мне тут знакомый подсказал, что участок с последней парой м-ком'ов на оазисе = оазису конквест. Оазис конквест бегаю часто, так что я ничего не потерял.
Я бы сказал, что последние две пары м-комомв есть в Оазис конквесте..., самое тяжёлое выбить с первых двух пар м-комов противника, дальше ну совсем чуть чуть легче, но не на много, а вот последняя пара простреливается со всех сторон и там иной раз останавливает оборона...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
jetcom писал(а):
в Оазис..., самое тяжёлое выбить с первых двух пар м-комов противника
Согласен. Большие расстояния без укрытий, заставляют лезть в танк, что мне не оч. хочется. Не сбалансированая локация, как и первая на Арике. Не раз проходил карту. Бывало, одно место рвёшь и.. луз. А бывало, всю игру на параходике плаваешь, стреляешь с миномёта, можно отойти кофе навести себе, - тима всё сметает и победа Там, кстати, между 2 и 3-ей парой, если на лодке плыть есть замечательные места, с песочной насыпью, прям оазис. Вчера с тимой повезло, как раз, после просмотра рола Энигмы решил попрактиковаться с СВ98 и такой хаос устраивали в тылу жесть. Респа, все носятся в тылу. Вертолётчики-соклановцы кошмарят Вообщем, по всем фронтам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
New_World_Order хоть бы роликом каким побаловал что ли... а то энигму уже все насмотрелись, у тебя тоже бывают отличные кадры, что доказала нарезка из последнего пати а я из оставшегося материала решил нечто типа кинца забахать, так что немного придётся подождать, вылавливаю нужные моменты из более чем 100 гигов отснятого материала...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Очередная ТВАРЬ. США первый соответственно с лева. WH 100%. Играл против него, пока вкурил, перешел за его команду, потом в его сквад. Чудеса он творил неописуемые. #77 И кто тут говорил что у Вас паранойя на читаков. Как тут ее не будет если через день на них нарываешься. В принципе закономерность есть. Батле год. Народу скиллового все больше и больше. Новички просто не выдерживают [автоцензор3.14] по началу, вот и переходят на темную сторону силы. Зашибенный сегодня улов. WH рулит сегодня. Еще на одно всевидящее око наткнулся. Стата в принципе мега скиллового игрока, но WH пользует. http://bfbcs.com/stats_pc/Mazarinii #77
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Последний раз редактировалось tuning 16.03.2011 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
jetcom я еще в игре зашел и посмотрел стату, я тоже это понял что эта крыса врубила толко только WH, AIMA точно нет, 10 минут бегал с ним, он сидел за углом, периодически выглядывая, и бил уверенно в сторону врага, т.е. я визуально это понял, т.к. он сидел в мертвой зоне. Да и к/д все 4 раунда был не меньше. Ха, когда я смотрел его стату к/д был 0,65 и последнее обновление было вчера, вот это все просто и объясняет, за один день так поднять скилл. На кол тварь.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
уже писец сколько мечтаю о весогабаритной модели спаса. но как вспомню об этом, то как-то жаба на меня удушающе посматривать начинает, да и жена, наверно, прикладом этого самого спаса так меня отфигачит
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Thar писал(а):
да и жена, наверно, прикладом этого самого спаса так меня отфигачит
ога, жона - это сильное ограничение в увлечениях Вот могу толкнуть свой проц за 6500 + память за 2000 + мать за 2000. Купить 2500К за 7000 + мать за 4000 + память за 2000. Апгрейд всего 2500 руб, но меня покусают, как только увидит, что я что-то меняю в компе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3