Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 126 из 191<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
chelovek31
Генератор случайных чисел и событий.
"Скрытый рейтинг, скрытый рейтинг"... Давно бы уже признали, что их Скайнет все захватил и творит что хочет. Тут без Арни не справится, а ему некогда - президентом становится.

Куратор темы
Да скайнет жжет :D А вот скрытый рейтинг может и есть хз. Но впринципе могу сказать как снова я думаю :) Перевели в платину,я там играл в среднем 3к1,потом потихоньку подкидывали алмазов,с ними было когда как,но в целом 50%,последние 7 игр были даймонды и 1 платина,4 я слил,ну бывает :lol: И получается,что типа в платине мне не интересно,тоесть винрейт растет,а с даймондами пойдет,и короче теперь играя 50 на 50 можно укрепиться в первой 10-ке(с моими очками отдыха) и иметь около 3000 птс :lol: Бред... Не хочу мастер тогда,а чтоб стать мастером походу надо играть с даймондами 3к1 и мастер 1к1,короче походу как-то так,ну вот надо высыпаться и браться за ладдер :) Или не ну его потом,впадлу,лучше нуба подучить :tooth:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Интересно почитать ;)
http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic ... 648?page=1

Member
Ironh1d3 писал(а):
"Скрытый рейтинг, скрытый рейтинг"... Давно бы уже признали, что их Скайнет все захватил и творит что хочет.

Они об этом говорили. Они изначально говорили, что бнет 2.0 создавался самообучаемым.

Member
Char88 писал(а):
Они об этом говорили. Они изначально говорили, что бнет 2.0 создавался самообучаемым.

А сейчас он отжимает у них кэш и копит на восстание машин? :lol:

Куратор темы
Ironh1d3, точно ждем скоро новую часть терминатора :D Новая система Battle.net против людей планеты земля :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сейчас она ждет Diablo 3, вон написано "в разроботке" последняя часть дозагрузки :tooth:

Member
Добрый день, позвольте присоединиться в вашу "песочницу" :)
Я нубо тосс.
chelovek31 писал(а):
Ром,прости но это и есть имба,2-а сентри по 200 маны,это 8 филдов,тоесть тосс может держать рампу 2-е!!!!!! Минуты,вообще без войск,4-е сентри сам посчитай сколько,вот я и негодую,почему без кулдауна!!! Любишь сейф траться на сентри,и кидай ровно,а то нубы научились нажимать кнопку тупо,закидали все и сидят кайфуют,где микро???А то хоть какой-то смысл появляется кидать ровно,точно и аккуратно.

Хотел прокоментировать по по-поводу Sentury.
1) Во-первых филд и так нужно бросить ровно, на одну клетку ошибаешься юниты забегают, подсвечивают хайграунд и все нижние (если рейнджовые) юниты начинают стрелять.
2) во-вторых много сентрей с полной маной не бывает, т.к. вначале газа не много, а когда потом варпаешь, у них маны на один филд.
3) В-третьих сентри "слабые как пробки, и дамажат так же", соответственно если много сентрей, то это минус основной тосовской армии. Что сталкеры, что колосы, что воздух - кучу газа стоит.

По-поводу перевода из лиги в лигу: был в серебре, выигрывал людей из разных лиг, в золото перевели после страйка из 6 проигранных игр в PvZ, причем 4 раза подряд выпадал один и тот же чувак.
На евро по халявному аккаунту отборочные 5 игр выиграл и бросило в платину. Причем в отборочных давали соперников из бронзы, серебра и одного из золота. Как он опрделил что меня надо в платину не понятно. Дал бы подряд - бронзового, серебряного, золотого, платинового и брильянта и тогда уж решал куда меня кидать.

Кстати на sc2ranks я исчез после того как воспользовался халявной сменой никнейма.

chelovek31 писал(а):
Интересно почитать ;)
http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic ... 648?page=1

Статистика не врет.

п.с. Судя по моим играм, для меня Зерг имба. В ранней стадии масс собаки напрягают, в макро вообще не понятно во что зерг будет играть (если особенно судить по зданиям). Еще была такая тема много раза, размениваешься с зергом войском, а он через минуту приходит и лимитом убивает, я к сожалению даже если всю карту гейтами застрою лимит не восстанавливается, т.к. даже под бустами кулдаун у гейтов, а у зерга уже мошна.
п.с.с. Кривориукий лоу-апм, наверное я, вот и терплю имборасой от нуборасы :)
п.с.с.с. А так судя по Январскому GSL тераны - имба. MvP, MarineKing, Jinro, Nada рвали всех. Что Mc, что Idra отлетели без шансов.

Куратор темы
pka привет!!! Рады,присоединяйся,нубо тоссы нужны :D Ты просто со своей лиги так говоришь ;) Я платино-золотых тоссов убивал фо-фан гиблами :lol: А вот с норм тоссами,уже проблемы,и решать ее надо. Заходи к нам играть еще кстати ;)

Member
pka
В даймонд после отборочных не кидает. Максимум - платина, а дальше - как зарекомендуешь себя.
Стесняюсь спросить твою нынешнюю лигу и поинты :)

Куратор темы
Масс собаки в начале это аллин кстати :) Рабочих очень мало,и зерг в .опе :D А фф-шки я писал когда тосс выходит убивать,тоесть маны у него норм уже,и блин делать что с эти хз :(

Member
chelovek31
Хватит паниковать, с десятого пула вполне реально держать и собак и экономику в более-менее приличном состоянии :)
Я ж говорил как с тоссом в макро играть. 10-ый пул, масс линги, выгрызаешь все строения и рабов, отходишь - выходишь в макро. trollface.jpg

Куратор темы
Макс,ну это жестко :lol: :lol: :lol:
Адекватный чел выйдет :D

Member
chelovek31
Тебя не смущают "адекватный" и "протосс" в одном предложении? :haha:

Member
pka Привет, в шапке наши бнеты, оставляй свой, стучись играть будем=)

Member
pka писал(а):
п.с. Судя по моим играм, для меня Зерг имба. В ранней стадии масс собаки напрягают, в макро вообще не понятно во что зерг будет играть (если особенно судить по зданиям). Еще была такая тема много раза, размениваешься с зергом войском, а он через минуту приходит и лимитом убивает, я к сожалению даже если всю карту гейтами застрою лимит не восстанавливается, т.к. даже под бустами кулдаун у гейтов, а у зерга уже мошна.

Ты мой завтрак. :)
добавьте в шапку!
EU 879 Ranger

Куратор темы
Ironh1d3 писал(а):
chelovek31
Тебя не смущают "адекватный" и "протосс" в одном предложении? :haha:

Максим,ну актив и пассив :D Так вот актив выйдет :haha:
Ranger привет и тебе :) Давай к нам!!!
Люди не бойтесь,вылазьте,мы НУБЫ как и все,добовляйтесь,кучей веселее!!!

Member
Ranger21 писал(а):
Ты мой завтрак.

Ты само гостепреимство

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
гы гы, Дениску походу берут в 7х, ему там тестовую игру устроили с оч странным тоссом. В общем походу 7х набирает состав подстать этой вот пиратской лиге не выше.

Куратор темы
Ром ну и пусть берут :D Я вообще хочу тиму модную, :lol: И чтобы все свои, и гамать на ЕСЛ,и другой крутой фигне.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Кстати Сережке(Morti) респект и уважуха,шапку переделал,оформил,подписал,исправил! Серег спасибо ;)

Member
Фото: 0
Играя в последнее время за рандом, все больше убеждаюсь, что нет никакой имбы (в балансе рас это точно). Что касается тоссов, то их 200 лимита действительно сложно убить. Ну так не надо давать этот лимит набрать. Я все ждал нового патча, т.к. думал появятся новые макро карты. И если это таки случится, то все встанет на свои места.

На правах объявления. Давайте заканчивать с разговорами о балансе и других отвлеченных вещах. Оффтоп типа
Цитата:
Надо сегодня выспаться :D Завтыки пройдут,и я придумаю мега-фаст слонов,которые убьют всех тоссов
буду удалять. И еще одно, очень прошу не злоупотреблять смайлами и цитированием (оверквотингом). Такие посты буду редактировать или удалять. Думаю, все меня поймут.

p.s. Позже добавлю эти пожелания в шапку.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
Сергей,ну обсуждение баланса,это и есть обсуждение игры,что чем бить,как убить эту связку и т.д.

Member
Фото: 0
chelovek31 Я просто к тому, что мы это уже сотню раз обсудили. Эти вопросы из разряда риторических, все равно истина у всех своя. Уточню, я про то как плохо живется зергам/терранам/протосам.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 126 из 191<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа