Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG писал(а):
И в случае если нет киллкама то соперник использует чит или баг?
Нельзя сейчас сказать однозначно. Сегодня играл и специально смотрел случаи без киллкама. Пока их два на подрыве: 1. Если убийцу сразу убьют. 2. Если убийца за непростреливаемой-непросвечиваемой преградой. Скажем есть непросматриваемая-непростреливаемая стена, убийца прыгнул вверх-выстрелил-упал за стену. ДК не будет. Вобщем ДК надо смотреть и разбираться. Ну и видео теперь буду писать всегда.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Щас играл мясорубку... это просто ПИПЕЦ какой то... стоит передо мной нубомед-щиток, я ему в тело по 1 патрону стреляю с АК-103... 8 патронов и он сдох... иду дальше, мне навстречу инженер с "дэу К" (ну или как там его), этот нубо-пп, и мне в тело 3 патрона и я труп при фул броне и хп... я просто в шоке...
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: пожалуй более успешной тактики штурма не придумать
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Kuzia-22 писал(а):
а даже в комнате нет:
первый раз такое вижу
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: да кстати всем на заметку, мы зареганы на участие в турнире, однако всем кто не зареган на их сайте - задача остается той же, а именно для Арьян, Акул, МадСаня, ЧуДиКххх и на всякий случай Маскин (!)
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Андрею "Неизвестному" - подтвердить в ЛС приглашение.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CHuDiKZzZZ тезка, что за новый клан "оверклокер" ? кто там уже состоит?
Nomad_2 ну, я там в письме подтвердил участие в клане. а почему я в списке - http://jetset.pro/team/162 (=ОВЕР)- никого, кроме тебя, больше не вижу? до ужаса кривой сайт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Nomad_2 ну вот, вчера прошли мы с тобой профи лодку . были на хорошем месте вроде. и что? сегодня получил 20 корон всего лишь времена ПВЕ уже проходят нынче все крадут багеры/ ходящие сквозь текстуры и т.п., так что прошли те времена , когда гребли от 100 корон за сутки и выше(минимум. в среднем говорю). только ради поднятия бабла хорошо на китае к примеру - коронная ас50 на неделю - стоит 2000 корон, и короны там куда легче зарабатывать,в отличие от нас, ибо нету багеров. и даже с рандом тимой щитков можно нормально получить. но там пинг бывает высокий.. а коронный шмот покупать в исключительных случаях (чето вспомнился вчера тот чел, что сидел в руме с коронной АС50, так и не поиграли)
======== Важное замечание по Европейской Warface CBT - для повышения шансов получения инвайтов на warface.com - крайне желательна
учетка на www.gface.com Kuzia-22 нажимаем на
Цитата:
Want to join GFACE? Apply for the Closed Beta
вводим свой адрес (желательно не .ru), и тоже ждем инвайта. мне пока инвайт на gface.com не пришел, в ожидании. вот так - один инвайт повышает шансы другого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
времена ПВЕ уже проходят нынче все крадут багеры/ ходящие сквозь текстуры и т.п., так что прошли те времена , когда гребли от 100 корон за сутки и выше(минимум. в среднем говорю)
просто сейчас никто не ходит пве как ходили раньше, чтоб х5 не падал и чтобы только в голову, да ещё и быстро, а сейчас то старается кто может и кому не в падлу по головам попадать, а на х5 все клали, на скорость в основном тоже, так что многого ждать не приходится
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Просто короны мало кому нужны, по-моему. Хотя я сужу по себе, у меня более 10 тыс., я ещё ни одной короны не потратил, на ПТС только оттянулся один раз. Просто не интересно из слишком сильного оружия стрелять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8