Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
буду я и exabite , это 100%.
устроим маленькую фотосессию. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд кстате, а на небе вроде тучки уходят...... шото меня на Подол тянет, на набережную, устал я за зиму по медведицам сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
так в медведицу сегодня или когда?
Dark Knight из этого винта прикольная точилка для грифелей карандашей получается, только надо на блин наклеить микронки. А еще можно этой гадостью БП при первом знакомстве перед ремонтом нагружать -- если сгорит, то не жалко Добавлено спустя 20 минут, 51 секунду Господа оверы. присоединяйтесь к пивопитию. И строки из весенней радостной песни : "Безполезно с солнышком сражался лед, опоили до смерти Чуму на пире медом да вином, ведь Весна идет!!! И снова продолжается полет валькирий... @ А. Непомнящий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Dark Knight да гайдов полно, вырезаеццо оргстекло. по форме винта, прикручивается вместо крышки, потом подсчеяивается как нить прикольно. если блины покрасить полосочками, и поставить строб на светики, то будет еще веселее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Днепропетровск
Здарова Киевские оверы. Подскажите пожалуйста адресса серьёзных мастерских в Киеве где можно отремонтировать видуху (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136962). А то в Днепре не могу найти таких, прийдётся в Киев метнуться. Если можна то с телефонами и ближайшими станциями метро.
Заранее спасибо!!!
_________________ В мире есть одна невозможная вещь - остановить время.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Antichrist Хмм, это почти как я в ноябре маялся с 6800GT (геморры с СЦ и мастерами). А пытался один камрад паять, на радиобазаре у него точка, ЧП "Белокур" такие есть, но у меня случай был тяжелый.
Если надо, пиши в личку, дам его контакты. Да вообще и много других есть там же, но не у всех руки с прямого места растут.
Так ты всем расскажи, ато я тоже собрался подключаться.
Antichrist Фирма ЭПОС есть такая, поищи через наши поисковики, работают в Киеве очень давно, по идее опыт должен быть немалый.
to ALL Ну чтоже, поздравляю, дожили мы наконец и до первого украинского моддингового интернет-магазина. Вчера случайно наткнулся - http://www.modshop.com.ua. Из плюсов - быстрая доставка по Киеву и доставка по Украине. Из минусов - скудный покачто ассортимент, представленный большей частью одной фирмой, ну и цены соответственно не очень балуют. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Dark Knight писал(а):
marsiНехорошо,ну да ладно, неделю мессага поживет, если никто не заинтересуется, то удалим. в раздел Барахолка лучше запости.
Там киевские не тусуются, моя например объява как бильмо на глазу была. Надо придумать чтонть типа "Барахолка по-киевски" или "по-украински". Потолкуй с модерами. Серьёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Bumerdes магазин открылся давненько, цены не радуют, и тот же набор можно найти в прочих местах.... имеет смысл есл итебе надо много разного всякого набрать... удобнее что бы не мотаться по магазинам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Bumerdes Ну в принципе свой ответ от модератора ты уж получил, как я и ожидал это. Так что или на itc.ua с gelezo.com.ua топать, или тут временно (но во что тогда ветка превратится, подумай!! ) , ну или еще где.
Также могу предложить такой Безболезненный вариант:
------------------------------------
Пусть челы, желающие продать свои сабжи, топают сюда, регятся на форуме, и велкам в веточку По-Киевски. А в подписи можно вставлять: "Продам видеокарту такую-то по такой-то цене. Обращаться в личку." (пример)
Такой вариант я одобряю.. . Надеюсь, и другие тоже.
з.ы. Ты кстати видел, сколько ЖК в ветке барахолка?? Вот и представь, что будет с Киевской, если там все друг друга будут барыгами обзывать и наезды начнутся..
Имхо тут ситуевина очень непростая, камрад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4