Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
lalexelf
Цитата:
нет это не ты это точно
ЭТО БЫЛ Я!#77
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen спасибо...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
lalexelf
Цитата:
через некоторое время сдается в зачет по цене 9400 (!!!!), клиент на ровном месте ничего не делая зарабатывает 2400!
Ну во первых он не может их взять налом. Это раз. Два - когда вы сбрасываете цены при приеме на топ (и даже мидл)продукты по 5 - 15% от их стоимости по прошествии двух-трех недель, а потом выставляете их по цене изначальной это нормально (лично у меня это было до тех пор пока я не узнал хорошо менеджеров и ребят в сервисе, после этого у меня проблем с сдачей не было, но это у меня), а когда человек посмотрел и предугодал как изменится ситуация на рынке или из ваших непоняток с ценами воспользовался возможностью так же что-то от вас получить на халяву, это вы считаете уже не нормальным. Не хотите чтобы так было, принимайте нормально товар и следите за тем что вы привозите. Если серьезно, то сколько 9800 вы продали по цене в 9400руб. Не проще уж за такие деньги 6800 возить, а? Тогда и в проигреше вы не останитесь.
И уж если на то пошло, то многие карты которые вы сейчас привозите и с которых получили не малые прибыли без нас бы вряд ли у вас появились. Сколько я только тебя уговаривал мне 9800se привезти? Помнишь что ты мне говорил? А я помню.
В общих словах - Ну привезем мы их и будут они у нас на складе валяться обрезки эти. А после привоза все они разлетелись в течении двух дней. Я, заказавший их взять себе не успел, а ты кому нужны ... Поэтому хватит жаловаться что мы их за 9400 сдаем, мы это заслужили (хотя лично я ее до сих пор использую ...).
Слушай накидай, пожалуйста, список материнок на s939NF4 (ultra, можно sli) и процев соответствующих (3000), которые можете привезти, только с ценами.
eastSiR Не правда, за 9400 никто не принимал, максимум 8 т.р. Правда правда я свой сапфир сдал за 10000 руб. А вот на следующий день уже не принимали их.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ну вот и разобрались где тут собака порылась. Давайте все возьмем по 9800про и пусть правила вернут (прикиньте, возьмем а они не вернут. Вот облом получится...)
Только что прошел на своей системе тест Супер Пи 32М. Принял дополнительные меры для стабильности. Моя система справилась за 28мин.41сек. при этом два раза уходила в сэйф для отображения скринов.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Allert Слушай, я посмотрел эту мирку... К сожалению, порадовать нечем, этим способом я не могу качать. Только http/ftp. Нет расписания, жуткий гимор ваще, ответа на команды по полчаса ждешь... Если найдешь на фтп или http серваке, то в аську скидывай линки. Только так.
Evpen Спасибо за помощь, но у меня она работает на таймингах 3-3-3-6, FSB:DRAM-1:1, шина 152MHg (2533@2890), больше поднять можно, но возникают проблемы с SATA'шным винтом - он пропадает. Пробовал на 2.5-3-3-5 - ну оооочень плохо
lalexelf задавал вопрос на форуме ельфа, но чё-то мне никто не ответил, поэтому задаю еще раз: Можно ли поменять проц,мать и видео на тоже самое + еще чё нить? Но первые две дороже, а видео дешевле. В сумме получается, что доплачивать не надо, поэтому "+ еще чё нить", чтоб была доплата
Исправно проверяю почту в эти дни, но вот подборки памяти никак не вижу. Незабудь, ты обещал прислать. Однако уже задерживаешь. Кстати очень жаль, что я сдал свою 9800про еще до этого повышения. Вот блин. Верните правила обратно, старые однозначно лучше.
в районе 12 вышлю, но будет только Geil и Kingston(512 от pc3500 до pc-4400 и 256 аналогичные), с Corsair пока туговато очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Ант@н
Цитата:
Спасибо за помощь, но у меня она работает на таймингах 3-3-3-6, FSB:DRAM-1:1, шина 152MHg (2533@2890)
У меня на этой плате гнался 325 по шине до 161MHz... Дальше, что и у тебя - не видел SATA винт...
Подними напргу на пямять и поставь 2.5/3/3/6...
А вообще, лучше возмьми мать ASUS P5GD1...
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: lalexelf Так что на счет нашего предложения по радеонам?
их осталось 2 штуки, я думаю мы их и так продадим...
Добавлено спустя 34 минуты, 11 секунд: [quote="Ант@нзадавал вопрос на форуме ельфа, но чё-то мне никто не ответил, поэтому задаю еще раз: Можно ли поменять проц,мать и видео на тоже самое + еще чё нить? Но первые две дороже, а видео дешевле. В сумме получается, что доплачивать не надо, поэтому "+ еще чё нить", чтоб была доплата[/quote]
для того чтобы можно было надо чтобы новые комплектующие были лучше по производительности чем старые
eastSiR Ладно. Он очень маленький. Но учитывая редкость - достаточный.
лично отправляй, не надо его здесь постить
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды:
Xmast писал(а):
Ну вот и разобрались где тут собака порылась. Давайте все возьмем по 9800про и пусть правила вернут (прикиньте, возьмем а они не вернут. Вот облом получится...)
началось все не из-за 9800, есть много других цифр на основании которых были сделаны определенные выводы. 9800про это только частный случай, в целом зачетная система в том виде в котором она существовала приносила значительные убытки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8