Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokin Светлая печаль одолевает меня когда я слышу это бро. Распахни окно, крикни гопникам во дворе что любишь этот мир! Улыбнись встречной девушке! Подари комп соседскому пацану и всё наладится.
домой одну привел и пусть готовит еду и приносит к компутеру, пока папка качает танки, а за это будет получать поощерение! в итоге танкист не теряет время на приготовление пищи а так же получает больше удовольствий!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
icetnt Можно просто на 8 левак сразу задонатить еще
Добавлено спустя 39 секунд:
extazy3000 писал(а):
Светлая печаль одолевает меня когда я слышу это бро. Распахни окно, крикни гопникам во дворе что любишь этот мир! Улыбнись встречной девушке! Подари комп соседскому пацану и всё наладится.
ахах спасибо брат. Я так и сделаю.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
icetnt За час 10 соло боев? Ну если только турбо, или на светляках там ололо.
сейчас бои по 10 минут идут ! слава КВГ.. хотя можешь создать взвод и играть тру нагибы 70+ по 10 минут..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
basta_vokin писал(а):
Можно просто на 8 левак сразу задонатить еще
у меня сейчас 2 ляма готовые к переводу.. но чето влом как то покупать у них опыт.. если и играю то по маленьку.. танки как то не вдохновляют нынче.. месяца 2 назад играл в тундру пока они там не перевернули все с ног на голову... хз... вот катаюсь на велике зимой терь... в выходные попробовал в прорубь занырнуть..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
icetnt У меня лям где-то. Но я не вижу ни одной техники в игре на которую мне бы пришлось задонатить свободку. Вот машинку сразу в топ вывести это пожалуйста и то М48А1 с предтопом выкачал до топа )) Все танки можно сказать есть. Что-то качать дальше не вижу смысла при текущем гейплее. Разве что конюшню СТ пополню всей коллекцией топов.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Dart-s писал(а):
да все по делу, только ПТ пропустил - все таки не дело, что им брони навесили, подвижность накрутили
Шта? У кого броня и подвижность? Не замечаю.
Dart-s писал(а):
ну и пробитие\урон до кучи
ни того ни другого, вообще на ПТ все уныло - никого не пробиваю, то рикошет, то непробил, голда очень редко спасали на предыдущей пушке, на текущей голды нет. Скорострельность низкая, точность так себе.
Сейчас тт танкуют, ст рашат, лт светят, арта борзеет - одни ПТ не могут в кустах спокойно сидеть, ездить приходится куда-то, иначе подарок от арты или палят сразу ст всякие. ПТ вообще сейчас нормально не могут играть, карты перекопаны, пушки плохие, точность низкая - нельзя люк нормально выцелить и точно попадать (снаряд летит куда попало, а не в точку в прицеле), брони нет. Я бы сделал ПТ скорострельность 2х и обзор больше. Хотя-бы так. А то сказали мне что на ПТ можно спокойно кататься - фигушки. Сейчас ПТ - страдание и боль, а не игра.
Последний раз редактировалось Inqizitor 21.01.2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
nau1982 писал(а):
Inqizitor С такими вбросами лучше на оф. форум сходи, там забурлит знатно. Забанят даже многих. А тут вряд ли так оценят.
Почему вброс - я так не понял. Вчера пытался от увн на Эмиле играть, так из 8 выстрелов пробил только 2 раза на Эльхалуфе. Должен был минимум 6 раз - это же ПТ, кроме пушки нет ничего. Потом арта накрыла как результат.
Member
basta_vokin писал(а):
Inqizitor Ниче ниче, вкачаеш вафлетрахердартвейдерае100 и отграешь свое ))
Я начал советскую ветку ПТ качать параллельно, пока как глоток свежего воздуха, по сравнению с веткой эмиля, т.к. они ездят быстро, броня есть и пушки не хуже особо, т.к. если я в ветке эмиля не пробивал часто - так и тут тоже, а в борт если везет - нормально.
Последний раз редактировалось Inqizitor 21.01.2014 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
nau1982 писал(а):
Ну настолько уныло, что даже лень отвечать. Я сам пт люблю, и эмиля проходил, он шатает на все свои 15 снарядов.
Я топ пушку на эмиле открыл, на ней покатался (50 фрагов на аптечки набил на выходных) - унылая пушка оказалась. Как тебе понравилась - я не понимаю. Но про 15 снарядов скажу - вполне достаточно - т.к. с такой днищевской скорострельностью 15 снарядов за бой потратить нереально. Ладно если была бы как бл-10 - пробитие и дамаж компенсируют скорострельность... Но увы.
Последний раз редактировалось Inqizitor 21.01.2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4