Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
дым не идёт...жучёк на максимуме дышит ещё....
Я то обрадовался уже, что ты воду поставил.....Уже хотел Валентину звонить, хвастаться, а ты..... Какие хоть температуры в Садомазе, супер ПИ, и простое??????:?:
И когда воду ставить будешь????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
ну намучился еле поставил 2,0...УЖАССС Я ЧУТЬ НЕ ОПУПЕЛ,,,,,,
/ВОТ УДАЛОСЬ СНЯТЬ СКРИН!!!!!!!
#77 так делать больше не буду....как говорится очко играет полонеззз Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды freon. воду как дрель пионер принесёт так сразу......
в садамазе незнаю вопще про темпер не спрашивайте у мЕНЯ EPOX !!!!!!!!!
супером не тестил...
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik Мне Пофигист говорит, что 3300Мгц - можно только на фреонке...... Вобщем респектищще тебе огромный...... как только будут деньги, покупаю себе Веник......
Ну хоть какие то темпы тебе известны?????? или зажал инфу....???? Давай, колись........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. понемаеш с темпом воже глухо посмотри обзор моей мамы.... оно говорит 45 в простое 46 под напругой....короче гонево очередное...воще ужасс хоть за теомодатчиком на радио рынок иди.. ужассс...
кстате чувствую что б/п осталось жыть недолго....даже немогу представить что он перенёс Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд всё б/п помер.....ща деффолт еле юзаю через 10 мин уходит в ребут
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Psixolirik писал(а):
кстате чувствую что б/п осталось жыть недолго....даже немогу представить что он перенёс Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд всё б/п помер.....ща деффолт еле юзаю через 10 мин уходит в ребут
Ндя-я-я. Воистину недолго. Экстремальный разгон был. Но вы хоть разгоняете, а у меня лажа полнейшая. Садомаза вешается. Ни разу тест до конца не прошел. То из-за питалова, то вообще при тестировании оперативы вис. И все это на дефолте! Мой калькулятор осталось разогнать только с моего второго этажа. Мля, завтра MW принесут погонять. Или "поползать" на моей-то тачке.
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 29.11.2005 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
ааа .. ну Хайпер 6 сакс еще тот
Поговори мне ещё! Надо всё-таки потестить и тыды посмотрим что там как!!! :о)
Цитата:
P.S. Все было хорошо, только следующий раз надо внятно девушке сказать скока чипсов,соков и т.д., а потом уже щуметь-нехорошо было,некультурно-девушка стояла а многие выделывались,ржали и т.д. ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Это уж очень некрасиво получилось... Аж стыдно было!
Цитата:
Краснодарскому сообществу привет от Сочинских оверов
Привет от сочинского на выезде!
Цитата:
ну намучился еле поставил 2,0...УЖАССС Я ЧУТЬ НЕ ОПУПЕЛ,,,,,, /ВОТ УДАЛОСЬ СНЯТЬ СКРИН!!!!!!!
Хм... Мож мне 1,85 моих максимальных попробовать... А ты дурило однако... С головой совсем дружить перестал!
Цитата:
У нас всё отлично - ЖАРА 22С в тени сёдня было!!!
Сразу видно где центр вселенной!!! Правда тута тож нехолодно было... Но всё ранво все оперативно перебираемся в Сочи!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
критикой малоопытных выскочек
А знаешь сколь мне приходит в Л.С. "угроз" от таких за тему про Х800 ГТО\ГТО2, вот Listard тоже сегодня пострадал
Да забейте на официантку, она для этого и работает - чтобы ждать\приносить ... стыдно, стыдно ... лучше было в Табрис пойти Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду Вода никому не нуна ??? или помпа новая, хорошая ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
НАРОД, СРОЧНО ПРОДАЮ НОМЕР 8-918-445-74-64 НА НЁМ 2200р. ОТДАМ ЗА 1600-1800!!!!!! НЕ ШУЧУ! С НОМЕРОМ ВСЁ ОК, ДОКУМЕНТЫ НА МЕНЯ, ЕМУ УЖЕ 5 ГОД ПОШЁЛ! ВСЕМ, КОМУ ИНТЕРЕСНО - ЗВОНИТЕ НА 8-918-254-98-01 ЗЫ: СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Listard
Listard писал(а):
У нас всё отлично - ЖАРА 22С в тени сёдня было!!!
- Клево. а у нас дождь льет и грязи по колено.
Domino писал(а):
Цитата: P.S. Все было хорошо, только следующий раз надо внятно девушке сказать скока чипсов,соков и т.д., а потом уже щуметь-нехорошо было,некультурно-девушка стояла а многие выделывались,ржали и т.д. ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Это уж очень некрасиво получилось... Аж стыдно было!
А что случилось-то. Что там было такого некрасивого?
Rapsodi писал(а):
А знаешь сколь мне приходит в Л.С. "угроз" от таких за тему про Х800 ГТО\ГТО2,
- посылай таких на xyz!
Rapsodi писал(а):
вот Listard тоже сегодня пострадал
Как?! И его статью ососрали? Видимо я чего-то пропустил.
Слёзы Не пиши заглавными весь пост. Это противоречит правилам. Добавлено спустя 18 минут, 2 секунды Блин! Вы только посмотрите во что превратилось обсуждение статьи Connect-a
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 15#1883815 Мне стыдно за тех выскочек которые просто практически съели автора.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12