Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 126 из 748<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Я вот например седня съездил сдал свою 8800ГТС (Г92) от ЕВГА.... Грееццо пипец как!!! Хотя вроде бы референсное охлаждение.... вот что значит экономить))) Асус рулит!!!!))))

Member
donnerjack
Какой манибэк, их днём с огнём не найдём. Так я бы с удовольствием, да никак. Видюха берётся под разрешение 1280х1024 и только. Я и сам сколько сталкивался с бюджетными урезками видюх где всё плохо, а памяти куча, но и памть при это какая-нить DDR2. Но тут хз, всё в тумане.

Member
Steals
Steals писал(а):
а вот такие нехорошие люди вроде тебя с сотками на ближнем получают от мя в глаза дальний...

гыг, теперь те кто будут врубать дальний в ответ на мой ближний будут получать порцию света от дальнего с новыми лампочками на 130W :)
Steals писал(а):
биксенон мне мля надо. 2800 за лампу вместо 900

ёптфть,тё за лампочки такие? 900 за штуту то неслабо, а 2800 это вопще пипец. я свои по 125-150р покупал за штуку. тебе кста не нужны 55W галогенки? а то у меня их скопилось уже штук 5-6 новых и не очень, но они мне нафиг не нужны:)
Steals писал(а):
Поменяй,поменяй распредвал. Счас расход 10, будет 12 =)) или больше. Это ж простая физика..одна стрелка вправо-другая влево...

ну х\з....надо будед почитать матчасть, поглядеть что да каг.
ZAC
х\з где ты нашел гиговую дешевле полгиговой, везде в прайсах они дороже на 1000-2000. а так по сути тот же видик только больше памяти, вероятно за счет неё будет гретсо чуть пожарче

2ALL.
уволилсо из фронта, всё быничего но проц,мать,память, моник и корпус пришлось вернуть на родину всвязи с отсутствием финансов:( нико не даст временно мать, проц, памть и моник? оринтировочно на ммесяц, может даже меньше, должны бабло знакомые отдать за системник поидее...вобщем, если у кого что есть и может дать то буду вечно благодарен

Member
Ушастый, могу дать насовсем моник типа Casper, 14" монохром. Самовывоз + 400р ;)

Member
ZAC
ну ты и барыга:) я за 500р у бананзы купил 19" LG полупрофиссеоналку, жжош, нет уж спасибо:) я бы и даром не взял, нафиг он мне сплющился? уж по знакомым 17" ЭЛТ думаю найти мне будет не проблематично:) спасибо конешно за такое щедрое предложение, но обойдусь:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Сам ты бананза))))))) Во! Дай пока у тебя ничо нету видяху погонять.... а то я свою сдал... а пока замену найду - где-нить неделя пройдет... Или мож еще какая-нить ненужная на ПСИ-Е есть... я то мне надо контрольные делать... сесия на носу.... а они у мну в компе, а мне его даж не включить)))

Member
Banzzaa
дык у мну таж проблема:(тож комп нгужен, если надо погу дать PCI видик, S3 Virge :)

Member
mouseTPAKTOPuCT у меня двухспиралевые гало,мне твои нет смысла ставить..
да и дома лежат импортные новые..уже лет 15 лежат =)) вот если маленькие есть,в туманки..которые я поставлю хз када,потому как сча чиним рулевое убитое..и потом клеить бампер надо и править...
а лампочки это,как и писал,биксенон..обычные 750-900р за штуку..а мои-редкость,ёпта..
я читал матчасть..кто как...
всё зависит от стиля езды...можно начать экономить..а можно-.. =)

память ддр1 пока есть,у родителей мать сгорела..да и так 256-не проблема. Мон в принципе есть,17 самс 797дфх..сам пользую два счас просто..что ещё?
З.Ы. чо эт ты? Пошли куданить монтажнегами..в ТТ или карбину..я ищу работу...

Member
mouseTPAKTOPuCT Хе хе говорил йа тебя, что в "долг" жить не хорошо, а покупать то на что хватает и хвастаться им :)))))

Member
Steals
ясна, по поводу памяти и мона я чуть позже тода напишу.
Steals писал(а):

разногласия с рыжим:) я так и так хотел уже увольнятсо ибо достал о меня изрядно, ну а он судя по всему это понял и нашел повод в лице этой самой непроплаченной комплектухи:)ну да пофиг:) насчёт монтажнеками х\з...надо подумать, а ты чё ищеш? тыж вроже работаеш и тя устраивает?
Добавлено спустя 19 минут, 26 секунд
Steals
ясна, по поводу памяти и мона я чуть позже тода напишу.
Steals писал(а):

разногласия с рыжим:) я так и так хотел уже увольнятсо ибо достал о меня изрядно, ну а он судя по всему это понял и нашел повод в лице этой самой непроплаченной комплектухи:)ну да пофиг:) насчёт монтажнеками х\з...надо подумать, а ты чё ищеш? тыж вроже работаеш и тя устраивает?

Member
Чуваки, мне предложили за 4000р купить мою профильную видюху, Galaxy 7900GS. Намана? Я в смысле, ведь на чё-то явно лучшее придётся ещё столько же доплачивать..

Member
намана, я бы сказал даже много. к нам чел приносил такуюже тока от альбатрона, отдавал за 2500, никому нафиг не нужна была

Member
Ну, Альбатрон и моя мегафича это не совсем одно и то же... А чё брать-то? 8800GTS? GT? 9600? Я хз, но надо однозначно с HDMI, HDCP, и наманым кулером. Разумеется, всё это при рульном оверсокм потенциале. И чё тут лучше?

Насчёт работы. Чуваки, а как у вас со спутниковыми тарелками, в теории, на практике? И какая интересует ЗП?

Member
Steals
Макс, а как же та работа, про которую мне нельзя было интересоваццо??? :tooth:

ZAC
Мне если бы не горело, подождал бы 9800GTX... А так... на сегодняшний момент - 8800ГТС, благо они ща подешевели...

Member
mouseTPAKTOPuCT рыжий юмор(с) жжот? ;) Я работаю, не устраивает,короче. Хочу поработать активно и на сделке =) ибо лето, машина.. =)) Да и тебе не помешало бы..
Тарелка висит на балконе, в теории дофига всего, в практике настроить не получилось, есть предположение,что либо совсем руки кривые, либо неисправен тупо приёмник\плата скайстар...
Выбирал,покупал,крепил сам.
Денег хочется от 10к, тут зависит от объёма и графика.
Banzzaa лучше и не спрашивай =))))
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
ZAC махнёмся? твой гиговый димм на мои 512+256?

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Ну, Альбатрон и моя мегафича это не совсем одно и то же...

для обычного юзера, а за 4к у тя её купить хочет наверняка именно обычный юзер, альбатрон и галакси одна фигня, для юзера важны циферки, а производитель мало кого интересует, бывают исключения которым внушили что асус говно, и лучше гигабайта ничего нету, но их не так уж и много. бери GTS, 9600 хлам, замена 8600.
ZAC писал(а):
Насчёт работы. Чуваки, а как у вас со спутниковыми тарелками, в теории, на практике? И какая интересует ЗП?

хреново:) знаю тока в общих чертах:) а насчёт зп х\з, это зависит от работы:)
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
Steals
Steals писал(а):
рыжий юмор(с) жжот?

и не только юмор:)
Steals писал(а):
Я работаю, не устраивает,короче. Хочу поработать активно и на сделке =) ибо лето, машина.. =)) Да и тебе не помешало бы..

х\з, машина, в лучшем случае будут оплачивать бензин. х\з, поглдим. пару месяцев мне не до работы,надо долги посдавать и востановитсо. а вот летом мона будет и подработать. сёдня клапана отрегулировал, из необходимого осталось тока поменять амортизаторы.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Нет, берёт как раз не обычный юзверь, а за 4 потому что выбора у него нет. Ну это уже долгая история.
Я временно позаимствовал 8800GTS 512 Galaxy, и чё-то и доволен и разочарован. Она тихая, вроде со всех строн референс, хотя я про неё ничё посмотреть не смог - ни одна софтина ничем не определяет. По скорости хз, в 2005 марке 20021 попугай, в 2006 12858 марков. Вроде по попугаям прирост заметен, но вот в играх хз...Я шпилил на своей почти годовалой 7900GS в Hеllgate London. Так эта ну на полдецла быстрее моей старой, почти незаметно. Конечно может дело в сыроватых дровах, или в том что моя старая слишком быстра для своих сородичей (а так оно и есть), но хз кароч, я весь в сомнениях.
Себе хочу брать Galaxy 8800GT HDMI. Мне палюбому нужен HDMI, а более достойных видюх чё-то нема. Радует у неё кулер, но напрягает что она должна быть медленнее моей пока временной GTS, и хз как быть. Брать чё-тооднозначно надо, моя старая ушла. А чё хз, уверенности нет ни в чём.

Насчёт работы. Макс, на днях, может ближе к концу недели, могут появиться хорошие новости. Насчёт памяти никак, у меня всё новое, и только продаётся. Только за деньги ;)

Member
ZAC
ZAC писал(а):
а за 4 потому что выбора у него нет.

ааа..ну тогда вопросов нет, ты у нас спец навариватсо на чужих безвыходных ситуациях:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Там челу надо видео именно серии 79**, и, разумеется, побыстрее. Моя по скорости на уровне GTO. Вот мы и договорились :) А ты бы мог бы чё подсобить из жоптексовых знакомств/запасов, да и сам бы нагрелся. Что за видео мне надо, чуть выше я писал. Сообразишь что-то более интересное само по себе либо по цене - получишь живых денег.

Member
ZAC
у мну тока старый хлам осталсо:) две материнки на 478 и процы к ним, мать на 754 и проц к ней, звуковая м аудио, две сетевые неиндевицированные, медный куллер под amd и всё:)ещё есть микро сд флэха на 2 гига:)сд если кого поменяю на мини интересуед:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 126 из 748<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа