Вам пока ещё никто не угрожал, нет необходимости. Просто не стоит выставлять напоказ своё невежество, называя людей идиотами. Я всего лишь привёл пример того, что может стать следствием такого рода высказываний. Мне лично хорошо известны люди, которые читают то самое издание и поверьте, они бы не стали объяснять Вам, что идиотами их называть нехорошо, а сразу бы поправили ход Ваших мыслейкаким-нибудь подручным предметом. Ну а коли Вы такой.. гм.. особенный, то могу облегчить Ваши поиски моей скромной персоны для разговора
Цитата:
"по-душам"
Цитата:
Ужос...телек редко смотрю и почти никогда не смотрел раньше
программа была приведена для наглядности. Знаете, в русском языке есть такие обороты речи... хотя.. нет, не берите в голову, судя по содержанию Ваших постов для Вас это чуждо и может закончится шоком, или чем-нибудь более серьёзным, приступом сердечным (не приведи Господь). Там ещё припишите мне причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности или ещё чего подобного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Барнаул
Всем привет! Подскажите начинающему оверу!
У меня узкий корпус(продавались в Старт Мастере полгода назад у него еще сидир вертикально стоит).
Посоветуйте какой кулер купить на проц для такого чуда. Платформа LGA775 проц Pentium D 820.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Весело поржали , ветку оживили...именной этой цели я добился пусть не совсем корректным (скорее совсем некорректным) путем...в общем прекращаем оффтопить и кидаться "красным словцом", а то неизвестно куда забредем...вот и я убедились что оверы в Барнауле то оказывается народ ооочень разносторонний! И ограниченными их назвать язык не повернется точно ни у кого, а уж тем более у меня. Так что мое чувство было совершенно обманчиво насчет "маньяков" и впредь так думать себе не позволю уже никогда! Прошу прощения если кого обидел или вогнал в краску:-(. Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 4 секунды
radiomehanik2008 писал(а):
У меня узкий корпус(продавались в Старт Мастере полгода назад у него еще сидир вертикально стоит). Посоветуйте какой кулер купить на проц для такого чуда.
Смотри профиль, медиацентр...корпус мАТХ узкий, низкий и короткий - ТТ БольшойТип120 влез со свистом - 5мм до стнки но эффективность так и не упала, труба выброшена нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Барнаул
Кто сказал что в ДНС проколов не было? Вчера покупали проц знакомому так нам попытались 4200+
вместо 4400+ подсунуть. Потом выяснилось что 4400+ у них вообще нет (хотя в компе был забит).Пришлось брать
4600+.Полный атас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Cooper-MAC писал(а):
БАРНАУЛ - столица киберэкстрИмалов
Ага, типа того:-) киберэкстремалов болтологии!;-) Я кстати сейчас кросс у брата мучаю на 2х2600ХТ@857_1800 Sonic 256мб с процем Е2180@3200мгц, в ХР вроде ниче прет теперь с катаклизмом 8.10, раньше тока в висте все пучком было, но 2х2600ХТ слишком слабы для дх10 . MassEffect DX9 все высоко 1280х960 - 31-49к\с, с одиночной почти ползает - 18-33к\с , активность 2го GPU скачет от 67 до 94%, очень неплохая масштабируемость! Толи ему 2х4670 512мб поставить ради прикола...любит он с двухчипами в кроссе играться! Тока х16+х4 1.0 не лучший вариант для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Barnaul
Немножко офтоп Несколько страниц назад кто-то тут искал барнаульских оверов и спрашивал про водянки и т.д.
Так вот, оверы в Барнауле есть, не переживайте. Водянок у народа тоже полным полно, есть вполне рабочая фреонка.
Про паяльники и вольтмоды тут и спрашивать нечего, все имеется. В придачу с ними еще идет кучка невинно убиенных железок. И вообще.. на Сибнете чтоль не были в подфоруме "Железо" ? Раз уж на то пошло, есть маленькая, но команда оверов (из Барнаула и Рубцовска) которая входит в TOP_100 на боте
http://www.hwbot.org/profile.team.do?teamId=1885 http://www.hwbot.org/hallOfFame.do?type ... on=forward Вот только барнаульское отделение команды уже несколько месяцев не может собраться, в то время как друзья рубцовчане гоняют процы на сухом льде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Barnaul
Cooper-MAC спортом когда-нибудь занимался ? Оверклокинг (понимая под этим словом бенч-направление, а не режимы 24/7) - это спорт, это азарт, это интерес и т.д.
Да и как говорится, о вкусах не спорят. Никто не заставляет издеваться над железками. Драг рейсинг видел по телику ?
bvv-cp писал(а):
Как-то пусто там....
там мы образовали команду, там и описывали большинство издевательств, точнее в подфоруме "Разгон и Охлаждение" там в командной ветке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6