Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1252 из 1854<  1 ... 1249  1250  1251  1252  1253  1254  1255 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Vik984 писал(а):
Кому интересно, мульт МоХ - http://youtu.be/bR2Badre89E (шапками не кидать за автора видео)

Ого, ну и шлак. Неужели нельзя сделать как в Мв2 или Бф3 оружие и анимацию...

Member
Фото: 32
@Lexander писал(а):
Кому интересно, мульт МоХ - http://youtu.be/bR2Badre89E (шапками не кидать за автора видео)

Кстати, кому интересно по графике - она примерно такая и есть, скидку на качество пережатого видео можно не делать. То есть, она - говно полное, и на БФ3 совсем не похожа. Графика в мультиплеере - как в бесплатной Warface, убогая и ужасная. Анимации персонажей - ноль. Оружие выглядит отвратительно. Ну и так далее... :)

Member
Ellie1982 Ага, мне тоже Варфейс напомнила она. Сначала подумал что это Варфейс и есть. :D

Member
уличную скачал, на работе гамаю, сингл вроде ниче, тот же КОД, так же пинаешь дверь и в замедленном действий всех убиваешь. :) Оружие выглядит ужасно.

Member
играю сетевую. не хуже чем мв3.

Member
KyKaMoHrA писал(а):

все так плохо?))

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry
ну мое отношение к мв3 известно. :hi: а так:
наведение и точность стрельбы, конечно, от фростбайта ватные, но в целом вполне себе удобоваримо. местами даже получше, местами похуже. уровней маловато, зато есть красивые. не в пример мв3. оружие нормальное (не знаю чо все всполошились, красивые модели есть), кастомизация широкая. перков нет. есть киллстрики. есть вечный бег. серваки есть арендуемые (превед бо2!). нельзя подбирать оружие с врагов, автоматом здоровье восстанавливать запаришся. периодически достижения слетают. зато лагов в первый день замечено не было. в целом тыщщи не стоит. но погонять можно. хотя сингл не играл.

Member
там ругают встроенный вх у спецназа (или спек-опс'а) и частые вылета за/под карту. плюс полное отсутствие прострелов. даже картонки не простреливаются, говорят, чтоб убить сидящее за ней тело.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
там ругают встроенный вх у спецназа (или спек-опс'а) и частые вылета за/под карту. плюс полное отсутствие прострелов. даже картонки не простреливаются, говорят, чтоб убить сидящее за ней тело.

ну вылеты под карту - это не баг, это фича фростбайта. :D а если серьезно - видел один раз всего. картонки не простреливаются. да. разрушаемости нет. ну не вх уж встоенный, но по какой то системме кажут иногда схематичненько. но ведь всем! не рассидишся/разлежишся зато как батле.

Member
Кто-то тут у меня спрашивал, могу ли я дать поиграться в МОХ - так вот, я сегодня в ночь, так что пожалуйся, играйся. Вроде, это был Vik984 - стучись в ЛС, дам логин/пароль к ориджину.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
автоматом здоровье восстанавливать запаришся

Я писал, что есть фишка - это игра парами. Подбегаешь к своему товарищу не знаю как по-русски (по англ supply) жмешь кнопку и получаешь быстрое восстановление здоровья. Вся суть держаться парами (отрядами), тогда получается все хорошо и здоровье восстанавливается быстро.

Gaurry писал(а):
там ругают встроенный вх у спецназа

Да нет там вх. На секунду-другую включается мутно туманная хренотень, дающая только ориентировочное положение тела противника, к тому же для ее следующего применения должно пройти определенное время.

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):

а не хуже по каким критериям?
KyKaMoHrA писал(а):
наведение и точность стрельбы, конечно, от фростбайта ватные

вот какие могут быть критерии в МОХ настолько положительнее, нежели в MW3, чтоб скомпенсировать эту "вату".
по мне, так этот критерий способен опустить любую mp игру так, что никакой другой не сможет "поднять".
никакая графика, по крайней мере на это не способна.
для меня, ессна... ;)

Member
Да какая, нафиг, графика??? Нет там ее. Моя GTX680 и монитор на IPS-матрице показывают мне графику уровне Warface, не лучше... Vik не отвечает, а мне валить на работу надо - так что кто хочет поиграть сегодня-завтра в мох, пишите срочно мне, в течение минут 10 смогу еще поделиться логином-паролем.

Member
я что-то не пойму. mohw кроме как в виде "лимитед эдишн" за 1к рублей не продается (не считая еще более дорогих версий)? :D

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
я что-то не пойму. mohw кроме как в виде "лимитед эдишн" за 1к рублей не продается (не считая еще более дорогих версий)?

Нет - по крайней мере, пока... Эта игра ваще должна быть free, на мой взгляд. :D

Member
Gaurry да. все верно. в россии скоро игры будут "как у них" стоить.
ambal74 не хуже. потому что хуже сложно припомнить игру из серии кода. мох хотя бы не так бесит.

Advanced member
Фото: 22
В общем благодаря уважаемому Ellie1982, разжился акком - буду в скором времени в сети. Кто в теме пишите побегаем вместе.

Транслятор писал(а):
Если по такой же цене, как в ориджине

Что странно, раньше обычно после выхода появлялась обычная не люкс версия за 600р. Сейчас и люкс и обычная в ориджине 1к стоят.

Последний раз редактировалось Vik 24.10.2012 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
А я пытался найти игрульку по месту, пока не удалось. Интересно, почем она будет. Если по такой же цене, как в ориджине, то пожалуй откажусь от этой затеи

Member
Vik984 писал(а):
В общем благодаря уважаемому Ellie1982, разжился акком - буду в скором времени в сети. Кто в теме пишите побегаем вместе.

В общем, желание попробовать игру выразили Vik984, Guarry и Транслятор. Всем я дал логин/пароль с условием, что они договорятся по времени игры между собой - надеюсь, так и будет, и никто друг другу мешать не станет. :) Времени у вас хватит - дня 3 я вам на это легко дам, ибо ни во что особо не играю пока из того, что есть в аккаунте (разве что, в БФ3 премиум изредка - но переживу уж). Удачи, в общем - надеюсь, это поможет вам троим сэкономить по 1000 рублей. :)

Member
Ellie1982 Спасибо! :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Vik984, Guarry Мне, в принципе, нужно лишь пощупать, чтобы понять, покупать ее или нет. Могу в ночное время пару часов поиграть, если всем так удобно будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1252 из 1854<  1 ... 1249  1250  1251  1252  1253  1254  1255 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа