Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
YUNYZ писал(а):
ахтунг
Этим словом можно охарактеризовать всю игру - как в техническом исполнении, так в геймплейном (сужу по мультиплееру). Насколько я терпим к играм, но в это я играть бесплатно не буду, не то что за 1к. Варфейс и тот лучше будет. Забирайте акк.
Добавлено спустя 44 минуты 22 секунды: Как вам эмблемка сообщества хх3 -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
На правах оффтопа. В общем не могу справиться со своей ГТХ680-ой. Чет тормозит она у меня в 2D, то есть, например, таская туда сюда окно или ярлычок на рабочем столе, они чуточку отстают от курсора мышки. Или при прокрутке сайтов в окне браузера страничка плавно перемещаться не желает. Смешно сказать, но даже значок Нвидиа в окне настройки параметров ВК вращается с небольшим подергиванием. Но, конечно, больше всего данная трабла напрягает при просмотре фульмов, они банально тормозят. Чтобы вылечить эти тормоза приходиться запускать какое нибудь 3D приложение ли же несколько раз открывать\закрывать видеоплеер. Отписался в профильной ветке, но ответа там не получил, так что вся надежда на вас.
Охренеть....неделю не заходил, а тут такоеее... Яростный защитник авторских прав объявился Тема больная всплыла.... для тех кто не в курсе первые 40 секунд ролика http://www.youtube.com/watch?v=XqIpeDJ7tyc
Последний раз редактировалось Сумрак 24.10.2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Vik984 писал(а):
Этим словом можно охарактеризовать всю игру - как в техническом исполнении, так в геймплейном (сужу по мультиплееру). Насколько я терпим к играм, но в это я играть бесплатно не буду, не то что за 1к. Варфейс и тот лучше будет.
карты похожи на мв3. коридоры с натыканным через каждый метр мусором (играющие на геймпаде будут рады, т.к. не надо стрелять на длинные дистанции.). постоянно кто-то сзади прибегает и валит, прям, как в бо было сначала. в интерфейсе и прочих особенностях без поллитра не разберешься. я долго искал, как выйти а вот с оружием я хз что. высаживаю всю обойму в тело в 5 метрах, а оно поворачивается и мгновенно валит меня. то ли игра сильно зависима от пинга/фпс, то ли хитбоксы отдельно от модельки человечка, то ли дамаг низкий, как в бк2. 2 часа побегал в надежде найти не коридорные карты или какие-то светлые стороны в разных режимах. это были 2 часа тщетных страданий.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сумрак ну вот. так лучше. ругань никого и никогда не красит. IMHO.
ахахах) да уставший и злой с работы приехал..пробки..А тут еще это...короче написал, потом исправил
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: увы, но такие будут всегда и везде...обвинять, материть(это я не про себя ), а потом в друзья ломиться, зацените живой пример http://www.youtube.com/watch?v=p0gbmiH67t0
Папка ветку навестил, "а тут такоеее" Есть вопросы, валяй... но не здесь. Или пропиарить канал и выпендриться это твоя основная задача? Твои "выступления по радио и тв" о проблемах читерства попахивают манией, да и моей скромной персоне много внимания стал уделять, никак обозлился?
Не надо в этой игре пытаться мыслить мерками COD. Она (игра) несколько другая. Стрельба другая, тактика другая. Тут на бегу от бедра хрен попадешь, да и вообще стрельба от бедра малоэффективна. Чтобы меньше убивали сзади должна быть слаженная работа в паре. Кроме того, действительно, игра пингозависимая (а какие не пингозависимые?). Вывод, нужно больше играть и не сравнивать эти игры. Как только перестаешь сравнивать, так сразу начинает получаться.
Сумрак Папка ветку навестил, "а тут такоеее" Есть вопросы, валяй... но не здесь. Или пропиарить канал и выпендриться это твоя основная задача? Твои "выступления по радио и тв" о проблемах читерства попахивают манией, да и моей скромной персоне много внимания стал уделять, никак обозлился?
Да отдыхай нубло, ты уже всё всем сказал
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
znatoktela писал(а):
[ Вся эта прелюдия была ради рекламы последнего ролика, а я то думаю, к чему все это
ты умственно неполноценен, у меня больше 500 подписчиков и лишние 10-20 мне роли не сыграют) а ролик про тебя, и таких как вы, только там неадыкват тролинг устроил, а ты нуб врубил бы чит....
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: ...и ещё нубец, ты обосрался как всегда, все всё уже про тебя поняли, поэтому контратаковать уже бессмысленно ..прозвище "знатоктела" скоро станет нарицательным"...поэтому не спамь, и перестань размышлять о высоких материях, тем самым подмазываясь к честному сообществу...большинство всё же не любят читы и даже думаю большинство их даже никогда не тестило. С пожеланиями наискорейшего бана! Сумрак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Vik984 писал(а):
ахтунг
Этим словом можно охарактеризовать всю игру - как в техническом исполнении, так в геймплейном (сужу по мультиплееру). Насколько я терпим к играм, но в это я играть бесплатно не буду, не то что за 1к. Варфейс и тот лучше будет. Забирайте акк.
Я рад, что помог сохранить тебе 1000 рублей! Полностью согласен с твоими мыслями - мои аналогичны.
Kombayner писал(а):
В общем не могу справиться со своей ГТХ680-ой. Чет тормозит она у меня в 2D, то есть, например, таская туда сюда окно или ярлычок на рабочем столе, они чуточку отстают от курсора мышки. Или при прокрутке сайтов в окне браузера страничка плавно перемещаться не желает. Смешно сказать, но даже значок Нвидиа в окне настройки параметров ВК вращается с небольшим подергиванием. Но, конечно, больше всего данная трабла напрягает при просмотре фульмов, они банально тормозят. Чтобы вылечить эти тормоза приходиться запускать какое нибудь 3D приложение ли же несколько раз открывать\закрывать видеоплеер.
Правильно посоветовали - надо смотреть винду и настройки драйвера видеокарты, ибо явно частоты видеокарты не поднимаются до необходимых, а держаться на минимуме. Поскольку в БИОС ты не трогал, то остается винда и дрова. Самое простое - удалить дрова обычным способом, установить Driver Sweeper, потом (после удаления дров) перезагрузить винду, войти в систему в безопасном режиме (при загрузке жать F8, на матерях асус, если вылезет табличка выбора дисков на это действие - нажать эскейп и тут же снова жать F8), запустить в безопасном режиме Driver Sweeper, выбрать там видео драйвера Nvidia (галочку поставить) и нажать "удалить". После этого можно перезагружаться в обычном режиме и заново устанавливать дрова на видеокарту. Если будет все так же, как и раньше - действия повторить, и попробовать установить более раннюю версию драйвера. Да и вообще, всем советую при установке новой версии дров проделывать такие действия всегда - иначе куча всякого мусора остается в папках и реестре винды, и возможны всякие казусы. Можно и вручную чистить, но с помощью Driver Sweeper это делать явно проще неподготовленному человеку.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Vik984 писал(а):
Как вам эмблемка сообщества хх3 -
Мне нравится.
Gaurry писал(а):
2 часа побегал в надежде найти не коридорные карты или какие-то светлые стороны в разных режимах. это были 2 часа тщетных страданий.
Аналогично. Правда, я и 2х часов, наверное, не осилил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Kombayner но на 100% на д. свипер я бы не полагался. если не поможет, то то тогда только переустановка системы. Если и это не поможет, то останется тоько биос карты обновить, если не страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14