Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1254 из 1854<  1 ... 1251  1252  1253  1254  1255  1256  1257 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
LEV.
Жень, не пугай человека! :D
ты ж его в BIOS матери идти призываешь. а там фиг ё знает где этот параметр, и есть-ли вааще.
пущщяй просто забекапит имеющуюся ОСь (чтоб откатиться при необходимости) и установит временно (так сказать, для пробы) "чистую" тока с "дровами", т.е. без прикладного софта (оффисы, там всякие, фотожабы, тридЭмаксы, дискописалки, твиккеры и прочая "шушера", мешающая основному нашему занятию - играть в Игры :D ) и глянет как там у видяхи дела в 2Д (крутилка НВИДИА-там, фЫльмы, ну одним словом, на что жалился) улучшилось положение дел, чи ни.
ну и, ессна в mp играх Steam-а, куда мы без них-то? ;)

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Vik984 писал(а):
Если и это не поможет, то останется тоько биос карты обновить, если не страшно.

Ой, Виталя, и ты туда же - нафиг-нафиг.
лутше сразу в Сервис и.... "ты не пла-ачь и не горю-у-уй, моя до-о-орога-ая-а!" (с) песенка из х/ф "Секретный форватер". :bye:

Member
ambal74 писал(а):
Жень, не пугай человека!
ты ж его в BIOS матери идти призываешь

Я пока прошу запустить GPU-Z :-).Его можно понять ,купить карту за овер 15 тыщ и тут такие грабли.

Member
LEV. писал(а):
Я пока прошу запустить GPU-Z

хе.
а я про то, ну типо обнаружил он в ГПУ-Зет х1 вместо х16 и чо делать? объяснение-то есть, а дальнейшие действия? ;)

Member
ambal74 писал(а):
Жень, не пугай человека! ты ж его в BIOS матери идти призываешь. а там фиг ё знает где этот параметр, и есть-ли вааще.

Все правильно говорит. Проще попробовать частоту ПСи-Х попробовать зафиксировать нежели мучиться с многочасовыми переустановками и бэкапами системы и чисткой дров. Я бы с этого начал. Потом бы шил биос видюхи или в гарантию отнес, проверив на системе друга сначала.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ambal74 писал(а):
а я про то, ну типо обнаружил он в ГПУ-Зет х1 вместо х16 и чо делать? объяснение-то есть, а дальнейшие действия?

Убедиться чток арта в слот ПСИ-Х 16 воткнута и зафиксировать ее частоту в биосе с авто на 101.

Member
ambal74 писал(а):
хе.
а я про то, ну типо обнаружил он в ГПУ-Зет х1 вместо х16 и чо делать? объяснение-то есть, а дальнейшие действия? ;)

Нет гемморроя с сервисным центром,не придется ее туда нести.

Member
Kombayner писал(а):
Отписался в профильной ветке, но ответа там не получил, так что вся надежда на вас. :old_redface:

Не пожалей еще 1000 р. и отнеси в сервис на пару часов, вряд ли кто заочно определит проблемы. Сам думаю что тробла в Биос, у брата было подобное ...только наоборот в 3д, даже игровое меню тормозило, не то что сама игра...кстати после покупки 670й...

Member
Мужики, на правах оффтопа, взял 2500k и ASUS P8Z68-V LX - погнал до 4500Мгц, стабильно, но хочеться вольтаж поменьше поставить.
Есть вкладка в биосе Управление питанием ЦП:
пункт Доп напряжение в режиме Турбо на авто стоит, то есть мать невисимо от настроек вольтажа будет автоматом подавать нужный?
Просто изначально на проц я поставил напряжение +0.1 сейчас стоит +0.080, а по показаниям CPUZ вольтаж (показания 1.33-1.36В) в нагрузке не изменился, несмотря на его уменьшение в биосе

Member
@Lexander А можешь ту же вкладку на английском языке :D ничего не понятно.

PS.Особо не парься,у тебя же турбобуст отключен.

Последний раз редактировалось LEV. 25.10.2012 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
LEV. Ок, буду дома, поменяю язык. :D
Хотя нет, вот http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 35_big.jpg но интересной мне вкладки про дополнительное напряжение в режиме Турбо тут нет.

Member
@Lexander писал(а):
Хотя нет, вот http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 35_big.jpg но интересной мне вкладки про дополнительное напряжение в режиме Турбо тут нет.

Там наверное IVY стоит ,а у тебя Sandy ,у меня тоже нет такой.Отключи режим турбо.

Member
Сумрак
Пост еще раз подтверждает мои мысли о твоей неадекватности. Озлобленный, не следящий за языком мальчик. Совет, - поменьше сиди у компьютера, в частности за играми, содержащими сцены насилия, они пагубно на тебя влияют, потому как твоя детская психика, не в состоянии адекватно воспринимать окружающую тебя реальность. Спасибо за пожелание бана, только хочу тебя разочаровать - бана не будет, так как не использую и не собираюсь использовать читы на лицухе. ;) Береги себя, не напрягайся особо.

Member
Modas писал(а):
Убедиться чток арта в слот ПСИ-Х 16 воткнута и зафиксировать ее частоту в биосе с авто на 101.

гы!
множитель ПСИ-Е (х1,х4,х8,х16) и частота - разные весчи! ;)
частота задаётся в BIOS, а сам множитель ПСИ-Е в основном и дополнительном видео-разЁме определяется самой материнкой. делается это либо автоматом по факту использования каналов PCI-E чипсета или внешних контроллеров, либо это перераспределение между видео-разЁмами и контроллерами, использующими каналы PCI-E, задаётся вручную.
вот на доп-разЁм (мало того, что он частенько по-"железному" ограничен в множителе) вполне можно, с дуру, выделить настройками BIOS вплоть до х0 PCI-E. некоторые матери позволяют это сделать, чтоб высвободившиеся каналы PCI-E "отправить на благо" контроллеров USB3, SATA и пр.пр.пр... :D
однако, чтоб в BIOS-е на основной видео-разЁм выделилось менее х8 PCI-E, это надо постараться. ;)
а драйвер (слетевший, перекосяченный глюком или другим, конкурирующим драйвером) это леХко может сделать. :fingal:

Member
ambal74 писал(а):
чтоб в BIOS-е на основной видео-разЁм выделилось менее х8 PCI-E, это надо постараться.

У нас в теме по матерям, это обычное дело :D ,помогает вытащить проц, подуть в сокет ,протереть контакты на проце и засунуть обратно :D .

Member
LEV.
я не знаю как на Z68, а в Z77 Турбобуст автоматом вырубается (вкладка становится "серенькой") при разгоне частоты ЦПУ выше максимальной частоты процессорного Турбобуста.

Advanced member
Фото: 22
Создал опрос, голосуем - Какую версию Call of Duty: Black Ops 2 вы купите? #10172926

Member
Vik984
НД-обычная

Member
Vik984
радует резалт: В топку ее :D
хм, стесняюсь спросить, а в чем отличия между "обычная версия" и "Версию от Нового Диска (локализованную)"

Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.10.2012 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
тоже обычную, мне даже лучше что с иностр. играть не буду. Да и в чате только по-русски писать будут. :)

Member
boublik777 писал(а):
Да ладно не стесняйся, может мне это поможет. Я пока в релиз не играл, не завезли еще.

mohw на той же нише, что и код. это бф и код нельзя одной меркой сравнивать. в варфайтере прикрутили тактическую фишку в виде сквада из двух человек, но по факту тактики никакой, т.к. вся тактика ограничивается необходимостью просто бегать парой (как минимум для пополнения бк, потому что с убитых не поднять ни патронов, ни оружия =_=).
кстати, до сих пор нет версии за 500р, скорее всего, потому, что у нас игра выходит 25-26 числа только. это предзаказники уже начали играть в версию за 1000р.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 10
SpaWn2004 писал(а):
"обычная версия" и "Версию от Нового Диска (локализованную)"

у Нового диска тоже есть расширенная версия, с плюшками

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1254 из 1854<  1 ... 1251  1252  1253  1254  1255  1256  1257 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа