Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
LEV. Жень, не пугай человека! ты ж его в BIOS матери идти призываешь. а там фиг ё знает где этот параметр, и есть-ли вааще. пущщяй просто забекапит имеющуюся ОСь (чтоб откатиться при необходимости) и установит временно (так сказать, для пробы) "чистую" тока с "дровами", т.е. без прикладного софта (оффисы, там всякие, фотожабы, тридЭмаксы, дискописалки, твиккеры и прочая "шушера", мешающая основному нашему занятию - играть в Игры ) и глянет как там у видяхи дела в 2Д (крутилка НВИДИА-там, фЫльмы, ну одним словом, на что жалился) улучшилось положение дел, чи ни. ну и, ессна в mp играх Steam-а, куда мы без них-то?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Vik984 писал(а):
Если и это не поможет, то останется тоько биос карты обновить, если не страшно.
Ой, Виталя, и ты туда же - нафиг-нафиг. лутше сразу в Сервис и.... "ты не пла-ачь и не горю-у-уй, моя до-о-орога-ая-а!" (с) песенка из х/ф "Секретный форватер".
Жень, не пугай человека! ты ж его в BIOS матери идти призываешь. а там фиг ё знает где этот параметр, и есть-ли вааще.
Все правильно говорит. Проще попробовать частоту ПСи-Х попробовать зафиксировать нежели мучиться с многочасовыми переустановками и бэкапами системы и чисткой дров. Я бы с этого начал. Потом бы шил биос видюхи или в гарантию отнес, проверив на системе друга сначала.
Отписался в профильной ветке, но ответа там не получил, так что вся надежда на вас.
Не пожалей еще 1000 р. и отнеси в сервис на пару часов, вряд ли кто заочно определит проблемы. Сам думаю что тробла в Биос, у брата было подобное ...только наоборот в 3д, даже игровое меню тормозило, не то что сама игра...кстати после покупки 670й...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Мужики, на правах оффтопа, взял 2500k и ASUS P8Z68-V LX - погнал до 4500Мгц, стабильно, но хочеться вольтаж поменьше поставить. Есть вкладка в биосе Управление питанием ЦП: #77 пункт Доп напряжение в режиме Турбо на авто стоит, то есть мать невисимо от настроек вольтажа будет автоматом подавать нужный? Просто изначально на проц я поставил напряжение +0.1 сейчас стоит +0.080, а по показаниям CPUZ вольтаж (показания 1.33-1.36В) в нагрузке не изменился, несмотря на его уменьшение в биосе
Сумрак Пост еще раз подтверждает мои мысли о твоей неадекватности. Озлобленный, не следящий за языком мальчик. Совет, - поменьше сиди у компьютера, в частности за играми, содержащими сцены насилия, они пагубно на тебя влияют, потому как твоя детская психика, не в состоянии адекватно воспринимать окружающую тебя реальность. Спасибо за пожелание бана, только хочу тебя разочаровать - бана не будет, так как не использую и не собираюсь использовать читы на лицухе. Береги себя, не напрягайся особо.
Member
Modas писал(а):
Убедиться чток арта в слот ПСИ-Х 16 воткнута и зафиксировать ее частоту в биосе с авто на 101.
гы! множитель ПСИ-Е (х1,х4,х8,х16) и частота - разные весчи! частота задаётся в BIOS, а сам множитель ПСИ-Е в основном и дополнительном видео-разЁме определяется самой материнкой. делается это либо автоматом по факту использования каналов PCI-E чипсета или внешних контроллеров, либо это перераспределение между видео-разЁмами и контроллерами, использующими каналы PCI-E, задаётся вручную. вот на доп-разЁм (мало того, что он частенько по-"железному" ограничен в множителе) вполне можно, с дуру, выделить настройками BIOS вплоть до х0 PCI-E. некоторые матери позволяют это сделать, чтоб высвободившиеся каналы PCI-E "отправить на благо" контроллеров USB3, SATA и пр.пр.пр... однако, чтоб в BIOS-е на основной видео-разЁм выделилось менее х8 PCI-E, это надо постараться. а драйвер (слетевший, перекосяченный глюком или другим, конкурирующим драйвером) это леХко может сделать.
Member
LEV. я не знаю как на Z68, а в Z77 Турбобуст автоматом вырубается (вкладка становится "серенькой") при разгоне частоты ЦПУ выше максимальной частоты процессорного Турбобуста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
boublik777 писал(а):
Да ладно не стесняйся, может мне это поможет. Я пока в релиз не играл, не завезли еще.
mohw на той же нише, что и код. это бф и код нельзя одной меркой сравнивать. в варфайтере прикрутили тактическую фишку в виде сквада из двух человек, но по факту тактики никакой, т.к. вся тактика ограничивается необходимостью просто бегать парой (как минимум для пополнения бк, потому что с убитых не поднять ни патронов, ни оружия =_=). кстати, до сих пор нет версии за 500р, скорее всего, потому, что у нас игра выходит 25-26 числа только. это предзаказники уже начали играть в версию за 1000р.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6