Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Jeton писал(а):
Скажи спасибо богу что вас не взяли с этой дурью УВД. Радоваться должен, но хочется меня поддеть. Не повезло бы - сел бы лет на 8-мь. Врагу не пожелаю Ни ЖК, ничего вам не было. Хочу пресечь на корню обсуждение такой чуши. Но если хочется "побрыкаться" со мной то дорога будет короткой . Надеюсь что все же осознаешь что не прав.
Кому чего я должен не тебе судить. Чушь это что твое притянутое за уши якобы нарушение от того и нет наказания. "Брыкаться" с тобой - уволь не желал, но ты же сам в позу встал.
Jeton писал(а):
Надеюсь что все же осознаешь что не прав.
Это ж как мне теперь жить неправым? Карай меня если так.
Что там на счет днюхи у танков? 2 августа у WG днюха будет 17 летие, скоро совершеннолетней будет! А когда у Wot днюха то отдельная акция будет и когда же он, ДР у wot ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Нужен кому нибудь аккаунт с вкачанным хевиком в ангаре, на нём ноль боёв, можно так сказать распечатать десятку с чистого листа. Вкачана всего одна ветка, шел к хевику через ЛТ, WN8-2400, РЭ-1600, бонусом амер мелкопрем лт Локуст, отдам за символические 200рушлей.
\/l@DI4 писал(а):
Выкачай его до фиалета я у тя его куплю за косарь.
Там весь обосрамс был из-за того что много боёв пришлось откатать на ЛТ без перков и соответственно без лампы, которая для лт просто необходима, ну и катал без према с жёсткой экономией по всему (без модулей и расходников) и только Т49 и Т54Е1 уже вытянули стату к тому что есть сейчас. Катать этот акк желания нет вообще, так как 10лвл без према тяжко. Там всего 1.5к боёв на акке, сделать ещё около 300 норм боёв на хеви и можно уже будет стату подтянуть до фагалета. Я вообще не в курсе как там ваши оленемеры показывают (никогда не юзал) WN8 или РЭ, но по обоим вроде совсем немного до фигалета.
Ща глянул на КТТС - WN8-2428 написано фиолетовым а на вотньюс бирюзовым, где правильно ?
Ну так что, кто берёт ? Всего 200рублей - подхады налэтай мой акаунт пакупай.
вся религия и особенно РПЦ это дичайший дурдом созданный лишь для того чтобы с дурачков денежки стричь, не нужно их защищать.. После смерти сознание человека просто угасает а тело начинает разлагаться. Приятного дня
Mnemonic писал(а):
После смерти сознание человека просто угасает а тело начинает разлагаться.
После остановки дыхания и кровообращения клетки мозга ещё в течении 8ми минут могут оставаться работоспособными и смогут возобновить свою нормальную работу если в течении этих самых 8ми минут восстановить кровообращение и дыхание, после 8ми минут клетки уже не подлежат восстановлению и начинается процесс распада тканей, попросту гниение. Вот и вся ваша загробная жизнь - это восемь минут и те без сознания, ВСЕГО ВОСЕМЬ МИНУТ, КАРЛ !!!
Хотя нет это даже не загробная а ДОгробная жизнь, в гроб кладут уже по сути кусок тухлятины, именно по этому трупы нужно сжигать а не разводить антисанитарию.
Последний раз редактировалось denisis 29.07.2015 19:01, всего редактировалось 1 раз.
После остановки дыхания и кровообращения клетки мозга ещё в течении 8ми минут могут оставаться работоспособными и смогут возобновить свою нормальную работу если в течении этих самых 8ми минут восстановить кровообращение и дыхание, после 8ми минут клетки уже не подлежат восстановлению и начинается процесс распада тканей, попросту гниение. Вот и вся ваша загробная жизнь - это восемь минут и те без сознания, ВСЕГО ВОСЕМЬ МИНУТ, КАРЛ !!!
А как же закон сохранения энергии? Мозг это же сеть нейронных импульсов. Куда они пропадают? Энергия лишь переходит из одной формы в другую и т.д. В сериале "звездный крейсер галактика" там сайлоны, ропаты, которые впоследствии стали органическими людьми (неотличимы от людей, копия и даже телка сайлон могла забеременеть), когда умирали, то воскресали в коппии своего тела на мотершипе
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: denisis Насчет продажи ака, размести объяву на Гохе, думаю там за тыщу рублей заберут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
schgBeginner_ Вы таки на мой 10-этажный мат нарываетесь, да?! Ещё б она и каждый раз или даже через раз попадала! Довольно уж того, что если эта дура попадёт, то или треть/полздоровья вынесет, или добьёт после удачного нормального танкового боя ... А сколько замечательных позиций для танкования эти артомрази сделали абсолютно бесполезными! А барабанная арта?! ...
schgBeginner_ Вы таки на мой 10-этажный мат нарываетесь, да?! Ещё б она и каждый раз или даже через раз попадала! Довольно уж того, что если эта дура попадёт, то или треть/полздоровья вынесет, или добьёт после удачного нормального танкового боя ... А сколько замечательных позиций для танкования эти артомрази сделали абсолютно бесполезными! А барабанная арта?! ...
Я на арте с вертушки без сведения кидаю 1 из 4, так что идите лижите собачьи анусы, те кто защищает арту. А у рака, 45-49%, у которого +100 силы к положительному ВБР, думаю 1 из 2 стабильно без сведения на арте заходит.
Zordon писал(а):
А как же закон сохранения энергии? Мозг это же сеть нейронных импульсов. Куда они пропадают? Энергия лишь переходит из одной формы в другую и т.д. В сериале "звездный крейсер галактика" там сайлоны, ропаты, которые впоследствии стали органическими людьми (неотличимы от людей, копия и даже телка сайлон могла забеременеть), когда умирали, то воскресали в коппии своего тела на мотершипе
Сделать точный "слепок" мозга можно, это как бы отсканировать его для получения цифровой копии, но только нормальный живой мозг пока в нём есть эти самые импульсы, этим сейчас и занимаются IBM в сотрудничестве с правительством США и довольно серьёзно занимаются, можете погуглить.
Последний раз редактировалось denisis 29.07.2015 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Vladson Закон сохранения энергии проштудируй, человек является ее источником.
Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата:
Сделать точный "слепок" мозга можно, это как бы отсканировать его, но только нормальный живой мозг пока в нём есть эти самые импульсы, этим сейчас и занимаются IBM в сотрудничестве с правительством США и довольно серьёзно занимаются, можете погуглить.
Если мозги переводить в цифровую форму, то привет ИИ и конец всем органикам.
Не буду ничего гуглить, загрузи мое сознание в сеть и я порабощу всех людишек, но для начала я сделаю нормлаьный болнас в тэнках и графику и все такое короче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9