Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
(месяц не играл, посмотрел что пишут про волну банов стало завлекательно из-за читов и бросил мв3) но то ли я, толи че, но в первый же бой аим, и в профиле висят нарушения, надо по любому весь профиль банить за читы в любой игре
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
SpaWn2004 200р=2 завтрака. угадайте с трех раз что они выберут. А 15-АТЬ завтраков это все же огого!!! классный майтенанс прошел седня у геймсерверс - я на 2017 месте. отлично, например. и пох что бабосы вламываю. и пох что было 98 место день назад. вообщем я для себя решил. долго мучился. возьму премиум себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
codbo писал(а):
вроде выглядит неплохо,но спешить с покупкой не буду,как это вышло с mw3...
Хм... Посмотрел это видео - и мне, страшно признаться, даже понравилось. Этакая смесь МВ2 и БО... Может, еще и не все потеряно. Если бы не эти региональные ограничения и обычный бред со стимовской версией (нет русского языка) - может, и купил бы уже... А так - надо сильно думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
codbo Да видео то с коробки вроде, как обычно Но текстурки хорошие. Игра конечно ни на что не претендует, но пока что по перкам неплохой баланс есть, не радует только низкий урон оружия, по-моему он еще меньше чем в Блекопсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6