Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
KirillMga писал(а):
Кто нибудь перешел на восьмерку?Или не нашлись смельчаки
Я перешел... Активированный энтерпрайз х64. Пока переходить не советую - многое не работает, многое работает не так, как следует (примеры - PB в COD4 не понимает систему и кидает с неизвестной API-функцией, дрова и проги от Creative работают криво, и т.п.). Что они делали? Ну как это - придумывали новый интерфейс для планшетов... Что поделать - век настольных систем проходит, наступает эра мобильных устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
@Lexander Зачем?Итак вчера увидел воочию,понял в чем фишка,но что то больно долго они делали это. Транслятор Нет,просто интересуюсь,а переходить не вижу смысла,если конечно не планшет у тебя .Сейчас уже можно задуматься о его приобретении,только подождать снижения цен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
интересно, а будет в BO2 такой вот пулемётик?http://youtu.be/wt2dFb8C2Vkха-а-ачу-у-у-у!!!!
По мне в Мв2 самые ламповые пулеметы, Рпд и Ауг классные 2 пули на убийство на любом расстоянии, а Л86 там просто адовая сенокосилка. Ни в ВО ни Мв3 даже близко нет подобного оружия по мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я буду ставить восьмерку. как только поменьше работы будет. а то 7-ка у меня уже старенькая - засоренная. глюки всякие. все равно переставлять. к тому же возьму ссд.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Транслятор ну вобще чтоб потреблять контент они нужны. смотреть кино, читать интернет, соцсети. то для чего большая масса людей до сих пор используют компьютер, не пользуясь остальными его функциями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Что нового слышно про БО2? Слышал, вроде решили региональные ограничения в мультиплеере убрать... А то не понятно, что брать - русскую версию от НД или в стиме. В стиме не будет русского языка, как обычно - это не очень устраивает. Да и касаемо ограничений читал, что и там, и там они будут одинаковые в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Цитата:
Дорогие друзья, с величайшим сожалением мы вынуждены сообщить эту ужасную новость. Компания Новый Диск – издатель игры Call of Duty: Black Ops 2 сообщает о переносе даты релиза игры в России на 3 декабря 2012 года. Однако, был перенесён релиз только стандартной версии Black Ops 2, если вы купили расширенное издание, то сможете начать играть с 13 ноября, как и было заявлено ранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12