Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
mssign Только бизнес и ничего личного от НД. Очевидно расширенное издание дороже. С начала страждущим впарят его, ну а остальным за терпение подешевле и через месяц.
Кто все еще желает приобрести эту шикарную игру? Я вот точно решил что покупать это Г не стану. С таким отношением к игрокам нет никакого желания тратить деньги на это.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Эпик прикалывается - http://epic.kanobu.ru/catalog/black-hatchet/ upd, хм это они вот к чему - http://www.ntv.ru/peredacha/sud_prisyagnih/m18160/o118216
Транслятор писал(а):
играть тупо не во что
Да всего навалом. Но это же фусродааааа колдааа!
Последний раз редактировалось Vik 30.10.2012 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Vik984 писал(а):
Да всего навалом
Ну а что делать, не нравится мне ничего. Медалька как-то так, не зацепила. С батлой давно понятно. А других вариантов пока не вижу. Вот в зомби играл, подрос чуток Сейчас ВО не работает, полез в cod4...
Кстати, кто подскажет, как обновить PunkBuster? Ато кикает постоянно. Если можно, ткните носом где нужную версию качнуть, либо поделитесь файликом у кого есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
3 декабря - многие слышат первый раз? Народ, ну как так... Еще 11 октября, когда появилась новость о резервации, походил по интернет-магазинам и заметил - точно, 3 декабря. Но это касается только обычной, самой дешевой, версии от НД! Сам поэтому заказал стиме - там-то вовремя и, кроме всего прочего, есть шанс не попасть в резервацию (у купивших до 19-20 октября шансов больше).
Блин, ну что за уроды эти игроделы, не одно так другое. Надеюсь, у нас в магазе появится расш. версия в день релиза. Придется покупать, ждать еще месяц, ну его нафиг. п.с. Кто-нить в новый НФС гамал? Классная штука. Есть чем время убить пока БО не робит.)))
п.с. Кто-нить в новый НФС гамал? Классная штука. Есть чем время убить пока БО не робит.)))
Как раз устанавливается на попробовать, правда гонки давно не играю. Тоже думаю придется на расширенную версию раскошелится, ибо почти месяц ждать когда другие уже будут гамать не смогу . Игроделы просто руки выкручивают ,уроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Yurio писал(а):
Что мешает купить в стиме?
Англ. язык, наверное. Я тоже в стиме брать буду тогда, если вообще буду, сначала отзывы посмотрю. На английский пофигу, там школьного уровня достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5