Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1260 из 1854<  1 ... 1257  1258  1259  1260  1261  1262  1263 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
А в стиме то обе будут доступны с 13 ноября обычная и делюкс, или как у Нового Диска. Разьясните плиз. :oops:
Vik984 писал(а):
Сингл охота на русском, да и в мульте первое время не помешал бы.

Сингл запущу может быть, так одним глазком глянуть. Главное мультик. :D

На плати.ру
599р. обычная, нужно ждать
799р. расширеннная, играем сразу

Стим
899р. обычная, инглиш (играем сразу или ждем?)
1299р. расширенная, инглиш играем сразу
ХЗ где брать?

Member
анонс блек опс 3 от НД - в России выходит на пол года позже, в простых версиях - появляешься без патронов, собирать нужно с убитых товарищей, чат залочен фразами - да, медведь, балалайка, пошел в жьопу, дом труба шатал. После 10 убийств - реконект к серверу, после 10 смертей разлочивается еще несколько фраз в чате - читеры, найду по айпи, водка, вам писец. Введена месячная абонплата за игру на территории РФ и СНГ, за неуплату - сброс статистики, патроны первые 5 минут не подбираются, чат залочен полностью. Покупайте игры от НД

Member
Фото: 2
Стимовская доступна сразу - 13 ноября.

Member
Фото: 0
TECAK
:lol:

Member
Заходил в МВ3 на пару раундов, увидел, что почти за год моего отсутствия ничего не изменилось. Все те же читаки, парные какашки и прочие прелести :lol: Не знаю как вы в нее столько времени играете.

Member
Фото: 35
Транслятор писал(а):
Не знаю как вы в нее столько времени играете.

И не говори!
"М-м-му-у-учаемся мы-ы-ы-ы-ы!!!" (с) корова-конь, м/ф "Остров Ошибок". :D

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Кто все еще желает приобрести эту шикарную игру? Я вот точно решил что покупать это Г не стану. С таким отношением к игрокам нет никакого желания тратить деньги на это.

+++++++100500
Дело даже не в деньгах... Себя жалко

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Vik984 писал(а):
Ну сколько можно мусолить. Хотя сеттинг зе бест.

Ну кисонька еще капельку... (с) "Известный советский анекдот о сильном желании выпить" Пропиарено, раскручено, народ подсажен на CODиглу, пиплы все схавают, а самое главное... заплатят. А как все романтично начиналось... :angel:...., а заканчивается жестким прагматизьмом.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
TECAK
А вдруг "НовоДелы" по форумам шляются, права срочно на идею столби.. :-)

Advanced member
Фото: 22
dimanish писал(а):

IW опровергли слух https://mobile.twitter.com/InfinityWard ... 6336202188
4559361?p=v

Member
Активижн подсмотрело у ЕА вариант с впариванием в первые недели только более дорогих версий? :D
Вообще, радоваться бы надо. Может к 3 декабря уже не будет таких лагов/багов. Хотя, кого я обманываю. :lol:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
Активижн подсмотрело у ЕА вариант с впариванием в первые недели только более дорогих версий? :D

эт щяс общепринятая коммерческая тактика.
и не только в игрописАнии.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Кто все еще желает приобрести эту шикарную игру? Я вот точно решил что покупать это Г не стану. С таким отношением к игрокам нет никакого желания тратить деньги на это.

Все равно же возьмешь,не расширенное да к обычное.
Транслятор
Будешь ждать 3го декабря :-) ?

Последний раз редактировалось Krooked 31.10.2012 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Зашел в МЕГЕ в 1С интерес. Спросил "медальку". 1199 руб. Спросил, когда будут джевелы. Ответ - шиш вам, джевелов не будет, только такой вариант. Ну правильно, чо.

Member
ambal74 писал(а):
эт щяс общепринятая коммерческая тактика.

С такой тактикой в скором времени возьму себе какую нибудь приставку,там игры хоть и подороже,зато "жуликов" крайне мало.
Ivamoto
Они будут,но скорее всего через пару месяцев.Сейчас же нужно им бабло зарабатывать :facepalm: .
Кстати,Forza Horizon возьми себе лучше ;) .

Последний раз редактировалось Krooked 31.10.2012 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
KirillMga писал(а):
там игры хоть и подороже,зато "жуликов" крайне мало.

О небеса ! Кирилл, ну ты на правильном пути ! Их не "мало", их почти нет ! Во всяком случае, на боксе еще ни разу не встречал.

Member
KirillMga писал(а):
Будешь ждать 3го декабря
Не знаю пока, поживем - увидим. Смотря что появится и почем. По $60 конечно брать не буду, без вариантов :-)

У нас вроде джевел планируется, если конечно информация на сайте правдивая.
http://www.3ona51.com/ru/pc-games/call- ... index.html
А еще есть книжно-дисковый рынок, там всегда все появляется обычно сразу. В общем, 13-го посмотрим.

Member
постепенно отучают россиян от наших демпинговых цен. а что вы хотели? вто!

кстати, на плейстейшн и на иксбоксе блэкопс работает сейчас.

Последний раз редактировалось 3a6a 31.10.2012 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
KyKaMoHrA
Они очень зря это затеяли.У нас и так лицухи неохотно берут,теперь еще больше народу будет использовать "народную версию".Сейчас с повышением цен продажи будут хуже,а локализацию то и издание нужно окупать,следовательно цена за одну копию будет расти.Если не пересмотрят свою ценовую политику они сами загонят себя и нас в такой тупик.Вроде бы только стали более менее адекватные цены на лицухи,а они решили,что народ готов брать и за большую цену :facepalm: .

Member
KirillMga писал(а):
Вроде бы только стали более менее адекватные цены на лицухи,а они решили,что народ готов брать и за большую цену :facepalm:

хе.
законы "базара" (рынка):
- цена максимально покупательско-возможная;
- качество минимально покупательско-возможное.
для конкретного региона.

Member
KirillMga писал(а):
У нас и так лицухи неохотно берут,теперь еще больше народу будет использовать "народную версию".

А смысл? В мультиплеер с народной версией не пустит.

Member
KirillMga писал(а):
Все равно же возьмешь,не расширенное да к обычное.

Не факт вообще. Пока что я настроен решительно не покупать даже обычное издание. К тому же, сейчас вообще не играю в игры, все хочу в батлу пару раундов погонять, но никак руки не доберутся.

А мне вот интересно, НД давали официальное объяснение причины задержки выхода обычного издания в России? Ну я к тому может они еще какие глупости напишут, типа коробочки для обычных изданий кончились, краска в принтерах иссякла, ну или еще чего..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1260 из 1854<  1 ... 1257  1258  1259  1260  1261  1262  1263 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа