Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
анонс блек опс 3 от НД - в России выходит на пол года позже, в простых версиях - появляешься без патронов, собирать нужно с убитых товарищей, чат залочен фразами - да, медведь, балалайка, пошел в жьопу, дом труба шатал. После 10 убийств - реконект к серверу, после 10 смертей разлочивается еще несколько фраз в чате - читеры, найду по айпи, водка, вам писец. Введена месячная абонплата за игру на территории РФ и СНГ, за неуплату - сброс статистики, патроны первые 5 минут не подбираются, чат залочен полностью. Покупайте игры от НД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Заходил в МВ3 на пару раундов, увидел, что почти за год моего отсутствия ничего не изменилось. Все те же читаки, парные какашки и прочие прелести Не знаю как вы в нее столько времени играете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
~GOODWIN~ писал(а):
Кто все еще желает приобрести эту шикарную игру? Я вот точно решил что покупать это Г не стану. С таким отношением к игрокам нет никакого желания тратить деньги на это.
+++++++100500 Дело даже не в деньгах... Себя жалко
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Vik984 писал(а):
Ну сколько можно мусолить. Хотя сеттинг зе бест.
Ну кисонька еще капельку... (с) "Известный советский анекдот о сильном желании выпить" Пропиарено, раскручено, народ подсажен на CODиглу, пиплы все схавают, а самое главное... заплатят. А как все романтично начиналось... ...., а заканчивается жестким прагматизьмом.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: TECAK А вдруг "НовоДелы" по форумам шляются, права срочно на идею столби..
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Активижн подсмотрело у ЕА вариант с впариванием в первые недели только более дорогих версий? Вообще, радоваться бы надо. Может к 3 декабря уже не будет таких лагов/багов. Хотя, кого я обманываю.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
~GOODWIN~ писал(а):
Кто все еще желает приобрести эту шикарную игру? Я вот точно решил что покупать это Г не стану. С таким отношением к игрокам нет никакого желания тратить деньги на это.
Все равно же возьмешь,не расширенное да к обычное. Транслятор Будешь ждать 3го декабря ?
Последний раз редактировалось Krooked 31.10.2012 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Зашел в МЕГЕ в 1С интерес. Спросил "медальку". 1199 руб. Спросил, когда будут джевелы. Ответ - шиш вам, джевелов не будет, только такой вариант. Ну правильно, чо.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
ambal74 писал(а):
эт щяс общепринятая коммерческая тактика.
С такой тактикой в скором времени возьму себе какую нибудь приставку,там игры хоть и подороже,зато "жуликов" крайне мало. Ivamoto Они будут,но скорее всего через пару месяцев.Сейчас же нужно им бабло зарабатывать . Кстати,Forza Horizon возьми себе лучше .
Последний раз редактировалось Krooked 31.10.2012 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
KirillMga писал(а):
Будешь ждать 3го декабря
Не знаю пока, поживем - увидим. Смотря что появится и почем. По $60 конечно брать не буду, без вариантов
У нас вроде джевел планируется, если конечно информация на сайте правдивая. http://www.3ona51.com/ru/pc-games/call- ... index.html А еще есть книжно-дисковый рынок, там всегда все появляется обычно сразу. В общем, 13-го посмотрим.
Member
KyKaMoHrA Они очень зря это затеяли.У нас и так лицухи неохотно берут,теперь еще больше народу будет использовать "народную версию".Сейчас с повышением цен продажи будут хуже,а локализацию то и издание нужно окупать,следовательно цена за одну копию будет расти.Если не пересмотрят свою ценовую политику они сами загонят себя и нас в такой тупик.Вроде бы только стали более менее адекватные цены на лицухи,а они решили,что народ готов брать и за большую цену .
Все равно же возьмешь,не расширенное да к обычное.
Не факт вообще. Пока что я настроен решительно не покупать даже обычное издание. К тому же, сейчас вообще не играю в игры, все хочу в батлу пару раундов погонять, но никак руки не доберутся.
А мне вот интересно, НД давали официальное объяснение причины задержки выхода обычного издания в России? Ну я к тому может они еще какие глупости напишут, типа коробочки для обычных изданий кончились, краска в принтерах иссякла, ну или еще чего..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5