Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
matrix777 писал(а):
а кто-нибудь из вас есть на hwbot'e?? =)
Я зареган, но там практически не бываю. Ни одного результата не отправил, не бенчер я Впрочем есть тут по четвергам свободное время, всё никак не могу собраться погонять профильный ноут, может 5-10 очков выбью
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
matrix777 Ммм? А что с хвботом? Мне лень регаться и разбираться что там да как Serix Ээ... Это ты в команду набиваешься? Или всё-таки хочешь чтобы команда набилась к тебе? Расскажешь потом, как оно там, ага.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: qseft Фигасе адсл! Блин, я горжусь своим родным городом, адсл по вменяемым ценам. А если на двоих делить, то даже не дорогой получается.
Добавлено спустя 2 минуты: тариф 256кбит днем, 512 ночью за 550руб. как-то так.
Wind87 видимо место такое. Рядом Пед и связь. Пед - преимущественно бабский. А в дочек обычно больше бабок вкладывается, соответственно больше дерут за съём... имхо. А если вспомнить, какие там бывают кобылы "учатся"... Весьма обеспеченных весьма немало qseft несколько бы лет назад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8