Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Alpher13 писал(а):
Хм... А при чем же тут рэп - как музыкальное направление?
Нет,ну не все же про это!Есть еще социальный аспект,про который современные рэперы почти забыли уже,в свете денег,тачек,шлюх,а ведь это главное!
Crowz писал(а):
завтра я не знаю как....
Пораньше незя?Мож послезавтра или када?
Crowz писал(а):
Информсвязи....
Это где? На Плехановской?
Crowz писал(а):
*del* (номер в ЛС) - звони если что....
Я щас безмобильный,заблокировал свой кодотел.Из дома отзвонится могу и на конкретное время и место забьем.Лады? ЗЫ А пивом я тебя на улице что ли угощать буду,я так опять заболеею?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Crowz Чё ты гонишь мусор шнягу не по делу
Чё ты паришь мне про нары и конвой
Чё мазуришь ты на понт я не товарка
Чё пугаешь па[censored]ла бабу колымой...
Вороваечки... Там потом особо гениальный текст про иголочку и машинку Зингер. За Шансоном к тебе реально заехать надо.
Gravedigga писал(а):
А пивом я тебя на улице что ли угощать буду,я так опять заболеею?
Да ладно, не боись, уже тепло, я не замерезну, а ты, чувак, теплей одевайся! Пару двушек оболони купим, выпьем, посидим. И анчоусов еще взять можно.
И телефон у меня другой - 8-905-050-43-12
regfer, слухай, варавайка, встань в угол подумай над своим поведением и сделай выводы. быдло в игнор
Тут просматривал видеотеку с телефона и наткнулся на любопытную запись.... http://files.people.overclockers.ru/Crowz/MOV00005.3gp (765 кб) (осторожно! ненормативная лексика!!!). Просматривается QuickTime'ом.... Я там оператор, молчал как рыба.... Даже не знаю, как удержался....
Crowz писал(а):
во вторник целый день свободен....Принесешь пустую болванку TDK DVD-R не ниже 4 скоростей....
Другое дело!
regfer писал(а):
Да ладно, не боись, уже тепло, я не замерезну, а ты, чувак, теплей одевайся! Пару двушек оболони купим, выпьем, посидим. И анчоусов еще взять можно.И телефон у меня другой - 8-905-050-43-12
Что то ты попутал,товарищ!
/ZETT/ писал(а):
Да мля ) Рееальные пацааны тут собрались
Не говори!Чиста канкретные базары!
/ZETT/ писал(а):
А в чем мулька а?
Я сам не понимаю,сначала подумал что типа первое апреля,все дела,а потом....оказалось,что типа на самом деле чиста канкретный базар идет.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Тут просматривал видеотеку с телефона и наткнулся на любопытную запись....http://files.people.overclockers.ru/Crowz/MOV00005.3gp (765 кб)(осторожно! ненормативная лексика!!!).Просматривается QuickTime'ом....Я там оператор, молчал как рыба.... Даже не знаю, как удержался....
млин, а поменьше их никаким нельзя зделать? канал то не резиновый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
GraduS Так все таки что насчете знакомого какие плашки на винбонде он продает, я за 170 км в области как то особо не наездишься, да и манибэк потребуется минимум неделя. Может все таки уточните. На каких мб он их гонял ? Старые Bh5 бывают очень плохо совместимые с А64 и работают стабильно только с 2Т.
Member
GraduS Я встречал BH5 первых ревизий на кингстоне KHX на любых таймингах нормальная работа только с 2Т. Не так уж и дешево ~140 за две плашки, в олди OCZ VX на CH5 184, но щас в наличии их нет.
Crowz Алканавты хреновы!
Во втором мувике под Party Up DMXa(одного из моих favoriteов)отжигаете,а говоришь,Рэп не слухаешь!Да и в первом тоже читка,токо не разобрал кто там.
Storm ! писал(а):
млин, а поменьше их никаким нельзя зделать? канал то не резиновый...
Member
GraduS В асус слай обычную в какие слоты не тыкали один фиг нормально не работало, кит 2-256. 4 палки онли 2Т, может я конечно старый и тупой но не настолько же. А OCZ VX я брал одна из планок быстро померла в принципе я про это уже писал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2