Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
T_N Я не знаю, чё там у кого в голове, а у меня в голове растёкшийся от жары мозг, требующий пляж, прохладное пиво и девушек в бикини.....
Работаю я. Сейчас вот в целях повышения производительности труда два часа на веле покатался, ща в контру поиграю и Обедать.....
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
T_N WinXP64 работает просто погано -> дрова не ставятся, Каспарский не пашет. Нашел другой вариант - 2003 Сервер - грузится быстрее чем XP обычная и с дровами все зашибись.
Да это на...лово, если там даже будет реальный товар а не восстановленный нелеквид, то позиций будет несколько, по паре экземпляров ( и то дай бог ) на день хватит, вроде никого и не обманули...
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Mozg[1024] Всё отлично переписал, значит твой DVD пора чистить. Хитча посмотрел сейчас, всё тоже отлично вышло, титры только обрезало Когда диски привезти, напиши когда свободен?
koss Можно, только 2003 винды у меня нет.
Denis Crocodiller Завтра смогу диски занести, ты как? Я с хардом наверно буду... Анимэ надо
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
T_N посмотрим, я пока планы свои не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
а чё у меня пимпы не не давятся ???????
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Прагму обсуждаете ? хе -хе .....
купив монитор у них за 4400 рэ. хрен вы его в официальном сервисе обслужите .. хе - хе ..
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Mozg[1024]
мониторы ViewSonic как и многие другие не имеют фирменноро гарантийника и проверяются сервис центром по серийному номеру, если серийник моника входит диапазон "белых" те моник из официальной поставки то он гарантийный, если нет то иди в долгое эротическое путешествие. хе... хе...
просто вариантов серого товара много, неофициальные поставки, техника для внтреннего рынка, таможенный конфискат всё это хрен по гарантии официальной
обслужишь.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Vandal На работе?
Добавлено спустя 33 минуты, 52 секунды: Зарегистрировался на чемпионате по сборке железок, помню свой системник недавно за час или полтора собрал, чистил и мыл поэтому долго.
Vandal твоя контора будет проводить на подарки они не жмутся вроде.
Denis Crocodiller Дома будешь? Нужно синхронизировать время выхода, поэтому уточни когда.
Добавлено спустя 4 часа, 16 минут, 22 секунды: Купил DVD-R Printable за 14 на 3 дачной, сёдня проверю их в дейсвии.
Добавлено спустя 5 часов, 43 минуты, 15 секунд: Yoo
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3