Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 127 из 168<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Andrey! Да я думаю должно. Гонятся в среднем:
Цитата:
Разгон при стандартном напряжении составит 710-725 Мгц. Хотя статистика показывает, что с разгоном это чипа может повезти ещё больше, например, некоторые оверклокеры получали 760-770 Мгц на номинальном напряжении, а может случиться так, что и на повышен напряжении тяжело будет перешагнуть отметку в 700 Мгц. Подъем напряжения в среднем дает 750-760 Мгц, применение водяного охлаждения даст 780-790 Мгц.
Возможно, что для XT версии и отбираются чипы с более низким частотным потенциалом, но судя по информации в сети и XTX и XT версии гонятся в среднем одинаково. Не повести с разгоном может как и у XTX, так и XT версии. Ещё можно добавить, что XT достигает частот XTX даже без подъема напряжения.

Так что тут пофиг! :)

Партнер

Member
Вованыч
Видеокарта, безусловно, хорошая, чего не скажишь о цене :D
Я сам уже глаз положил на x1800GTO, при хорошем разгоне из неё можно выжать 10k 3Dmark05, что очень даже неплохо для 250$ ;)

Member
Andrey! С програмным вольтомодом конечно? :D
А я вот все таки думаю куплю 7900GTX и не буду парится. У меня сейчас Radeon - глючные они какие-то... :( Я уж молчу про Catalyst Control Center... :bandhead: Он у меня через раз работает! Тем более там есть UltraShadow, которая часто в играх применяется в отличие от AVIVO и 3DC, которых нигде никто не видел. Да и PureVideo там есть, который в Nero 7 уже встроили... И холодно и тихо будет... В общем вроде таки определился... :dance:

Member
Вованыч писал(а):
С програмным вольтомодом конечно? Very Happy

Разумеется с софтмодом, водоблоком на чипе, радиаторами на памяти, силовых эелементах и диким желанием всё это разогнать :wink: :D
Насчёт 7900GTX - флагманская видеокарта в линейке, соответственно самя дорогая... тот же 1900XT идет немного ниже классом и следовательно дешевле... хотя я вижу для тебя цена особой роли не играет ;)
Catalyst Control Center я никогда не ставил и не вижу в нём смысла, так что ты сам себе геморой нашел :D

Member
Andrey! Не бось еще хочешь все конвееры открыть? :wink:
Я тоже хотел бы водянку. Но покупать ее глупо, так как заводские не эффективные, а собирать самому некогда. Недавно разбирали старый хлам в гараже, там от старой машины (на которой мы с братом учились ездить - ВАЗ 2106! ) остался радиатор от печки! Такая классная штука... :roll:
Значит ты со мной согласен на счет остальных плюсов 7900? :) А что сам 7900GT не возьмешь? У меня до х800 одни гефорсы были, хочу вернуться! :)

Member
Вованыч писал(а):
Не бось еще хочешь все конвееры открыть? Wink

Если бы было чем :D такой фокус проходил только на самых первых партиях, сейчас уже лавочка прикрылась ;)
Вованыч писал(а):
Значит ты со мной согласен на счет остальных плюсов 7900?

7900 или 1900\1800 - тут нужно выбирать что предпочтительнее по цене.. для меня последняя, а тебе главное чистая производительность, цена же на втором плате, так что каждому своё :)
Вованыч писал(а):
Smile А что сам 7900GT не возьмешь? У меня до х800 одни гефорсы были, хочу вернуться!

Я впринципе не против если ты будешь спонсором ;) 11т.р. на неё у меня нет, да и наврятли бы потратил если б были.
Что мне нравится в Radaon'ax так это безглючный каталист который регулярно выходит раз в месяц, если посмотреть на энвидию, то там в этом плане гремучий лес - драйвера через каждую неделю и как правило с косяками :spy:, попробуй ещё разберись какой из них бета, а какой офицальный
:haha:

Member
Насчёт Drag-Битвы: я иду. И в прошлом году был.

Member
Andrey!
Цитата:
7900 или 1900\1800 - тут нужно выбирать что предпочтительнее по цене.. для меня последняя, а тебе главное чистая производительность, цена же на втором плате, так что каждому своё :)

Ну с этим то никто не спорит... :wink:
Цитата:
Что мне нравится в Radaon'ax так это безглючный каталист который регулярно выходит раз в месяц, если посмотреть на энвидию, то там в этом плане гремучий лес - драйвера через каждую неделю и как правило с косяками , попробуй ещё разберись какой из них бета, а какой офицальный

Вот не такой он безглючный! (Вспомнить хотя бы глюк с FEAR...) И качать каждый раз 36 мб, тоже не есть гуд... А у NVidia официальньные лежат на офиц сайте, беты там не выкладывают, да и сами драйвера меньше места занимают. И вообще это общепризнано, что у NVidia драйвера менее глючные! :D Наверное... :roll:

Member
хоть и менее глючные, но! непонимаю их маркировки, все эти 84.61 или как их там... у АТИ проще. Плюс у Радиков есть прога просто замечательная-ATi Tray Tools. И с РиваТюнером не сравнивать, у ТрейТулс возможности шире.

Member
Midnighter Например тайминги менять? А зачем! В риватюнере есть ИМХО все что нужно. Разгон, мониторинг, настройка дровов и еще что-то чем я не пользовался никогда. В ATi Tray Tools я пользуюсь теме же функциями и ничего против не имею. Только вот доступ через меню в трее мне не нравится! Но это ИМХО. Лучше было бы: открыл окно и настраивай по вкладкам... :) Все от нужд зависит.
А маркировка там более менее понятная и опять же если качать только официальные версии, что я всегда и делал, то непонятности вообще пропадают! Чем больше номер, тем новее драйвер... :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
З.Ы. Я все таки подумал, что скорее всего куплю то что на тот момент дешевле будет! Вдруг еще на 2 гиг оперы хватит... :D

Member
Вованыч Хм... опять же, сколько людей столько и мнений. Спорить небуду, просто продолжу юзать ТрейТулз ;)
А карточку-да ежели не столь важны эти пижонские проценты разницы, то можно и 7900GT, даром что цены упали да и летом она себя хорошо чувствует :) только сразу Залмана ей сверху, а то и вовсе от GTX

Member
Не у кого ещё не появился Half-Life 2: Episode One ? :)

Member
Midnighter Так я и писал ИМХО... :D Я имел ввиду дешевле из x1900xt и 7900GTХ.
Andrey! Нет. Зато недавно Lost Coast поставил: тормозит гад... :( Но красиво! :)

Member
Lost Coast на твоей конфе тормозит? Чтож туды они прикрутили такого?

Member
Тут и спорить нечего, у АТИ намного грамотнее драйвера! Качаешь раз в месяц самый маленький пакет с сайта АТИ или через файлмиррорс находишь зеркала + Ати трей тулз (супер-мега прога и очень маленькая). Итого: драйвер - 12Мб + АТТ - 1Мб = :D
Посидел я немного на нВидии - :х ужас кошмарный! Кстати для нее есть nVidia Tray Tools, только ей еще о-о-очень далеко до АТТ. Кто не пробовал ATI Tray Tools, обязательно это сделайте!!!

Кто знает о безлимитных тарифах в нашем Красножопинске? :)
Поглядываю на SatGate:
Цитата:
Тарифные планы для спутника
Ямал-202 (C-диапазон)
Безлимитный 48/768 - 7720р

Кто знает что-нибудь об этом или вообще? Подскажите люди добрые!

Member
lеad писал(а):
Тарифные планы для спутника Ямал-202 (C-диапазон) Безлимитный 48/768 - 7720р

7720р это в месяц? ;) ещё нужно учесть стоимость тарелки.. не дешевая это забава :D

Member
Вованыч
Вованыч писал(а):
Да не верится в то, что разгонится до GTX! Только если очень повезет! Кажется на ней и вольтаж занижен. Да и кулер не просто так там такой стоит!

Andrey!
Есть же софтверный вольтмод.
Почему бы им не воспользоваться или для этих карт еще нет?
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Блин у меня прога ATi Tool без возможности изменять напряжение на видео, а я гдето видел что можно. Или для моей видео нельзя? Может кто подскажет есть ли прога для софтмода для Х800ГТО2?

УРА!!!
Я укупил себе цифровой фотик Canon G6. Делает классные снимки уже и на бумагу печатал получается оболденно.

Member
Vov@$ik
Сфотмод есть только на Radeon'ax серии X1800\1900, на остальных же видеокартах его нет.

Member
Цитата:
7720р это в месяц?

Да, в месяц. Тарелка - не вопрос, еще нужны ADSL модем, карта в комп, кабеля + монтаж, настройка - лишь бы ЭТО работало!
В 20 уложусь думаю, даже еще на пиво останется :)
Просто тема уже как-то поднималась давно, вот хочу теперь точно знать, кто работал, как ЭТО в действии?!

Member
lеad
Зачем тебе столько инета? :D

P.S. Интересно какая будет скорость доступа.. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 127 из 168<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа