Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 127 из 1057<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Member
TIMBERWOLF а пофиг я донатить пока не собираюсь...сыро ещё что б донатить...пока буду в атласах копаться :)

Забанен
ADS да я тож..д-дс и РС оставлю, а остальное Сталкерами забью.

Member
А я балбес купил Д...позарился на 2 балллист слота но нормально их использовать не получается...а вот РС кажется вкусным как лазерный Атлас в клозе.....эх...10 лямов на него тянуть

Забанен
ADS главное с РС по пещерам не ходи.
у РС проблема в том что руки широко стоят. и лучи тупо в стены упираются.

Заблокирован
Заблокирован
Непонятно почему TIMBERWOLFу очень нравится идея, которая гласит что всё русское комьюнити крысы, а мех будут покупать исключительно ради 3хГуссей.
Считаю такую позицию по меньшей мере странной, чем ему русские так насолили, что он везде видит крысс и трусов?
А вот Катафракт с 3хUAK5 и таким то XL245 должен быть очень прикольной кавалерийской машинкой.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ах да, забыл, Ильюшка очень хорошо собирается в 2хГаусс + PPC, как раз апдейт движка под ДХСы становится очень выгоден.

Забанен
DesuDesu вообще тоу нас тут народ давно катается на подобном гусефрукте тока вместо пипца ерлазер вроде.

меня задолбало что русские в представлении буржуев это медведь с балалайкой...заколебали воры и предатели...

зато хлебом не корми приклеить гордое имя..или хвалиться тем что анши деды немцам наваляли..а что можете ВЫ ЛИЧНО?
да нифига..что в игре что в жизни...

за экономику бились на форумах буржуи
за баланс опять буржуи...

а русские..зато весь форум в обсуждении чего то левого и розовых пони...и не дай бог проявить активность. любые предложения тут же вызывают блеяния стада баранов.

Илья муромец олицетворение русского героя. так пусть он таким и будет.

Member
TIMBERWOLF да я вообще после фруктов , кать и ханчей как сел за Атлас , так лазером из рук все холмы порезал :lol: надо привыкнуть что они так широко...

РРС какая то странная весч - в игре у неё дальность меньше чем у Ерлазера урон выше ненамного зато нагрев больше и попасть сложнее...эффекта от Э/М импольса пока нет....да и когда будет - народ даже с вырубленным /желтым экраном умудрялся фраги набивать....разве что ЛРМ ботов можно им пугать :)

Ерлазер у гусефрукта очень даже мне помогает - пока гуси перезаряжаются из него можно щекотать врагов на любом расстоянии...

Забанен
ADS не скажи.
сейчас ввели триал авесома с 3 ер пипцами.
так они моему Атласу броню на раз снимают. хотя как я заметил у всех атласов по разному.
Д-ДС самый живучий прям чувствуешь что куча брони.

а вот РС и Д как тряпки. бронь пробивается на раз. скорее всего из за глюка брони.

поэтому чаще юзаю д-дс. просто потому что живучая машинка. хотя душа больше к РС лежит.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и да..такое ощущение что ПИПЦЫ бьют по площади.
ибо при попадании желтеет несколько частей.

да и стрелял по афкшному Атласу. при попадании металл раскалялся по всему корпусу.

Member
TIMBERWOLF так то можно в атлас Д два ррс поставить - альфа будет ух какая !! как будут двойные хс побалуюсь :)

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF
Цитата:
DesuDesu вообще тоу нас тут народ давно катается на подобном гусефрукте тока вместо пипца ерлазер вроде.

Только вот на этом конфиге всё оружие будет находится в руках.

Цитата:
меня задолбало что русские в представлении буржуев это медведь с балалайкой...заколебали воры и предатели...

Не нужно обманывать себя, сказку о стереотипах и балалайках придумали сами русские в приступе такого же квастного патриатизма.
На самом деле буржуем Русские всегда были по боку.
Ваше же негодование по этому поводу на самом деле лишь ухудшает ситуацию.

Цитата:
зато хлебом не корми приклеить гордое имя..или хвалиться тем что анши деды немцам наваляли..а что можете ВЫ ЛИЧНО?

Опять таки не понимаю ваше негодование. Где я тут хвастался тем что мои деды с немцами воевали?
И да, тот же вопрос могу задать и вам, что вы можете сами ЛИЧНО?

Цитата:
и да..такое ощущение что ПИПЦЫ бьют по площади.
ибо при попадании желтеет несколько частей.

Да, это давно известный эффект.

ADS
Цитата:
попасть сложнее

Попасть - да, нанести урон не размазав - нет, эффективный рейндж у неё кстате выше чем у лазеров.

Member
DesuDesu у ЕрРРС или обычной ? потому что например ерЛарджом на риверсити я попадаю во врагов на чужой базе , находясь на своей ( может не в полную силу но попадаю , а вот обычная РРС недостреливает...просто нет попадания и всё...бил по афкашному врагу на пробу....

Забанен
DesuDesu что именно лично?
в жизни спец по автоматизации производств с 2 красными дипломами.

по игре
стараюсь оказать влияние на создание игры.
меня уже задолбали русские воры, пьяницы и прочие...

Если уж берут уважаемое Имя то пусть и Герой будет под стать.
Азиатам чемпиона без страха и упрека дали.
а русским непонятного вора, не удивлюсь если ему в кабину балалайку дадут.

вселенная большая. Придумывать героев и истории расширяя бэк никто не запрещал.

тем более в этой истории меха уже поменили. могли бы уж и остальное.

Тем более Атлас создан чтобы быть героическим мехом Ильей Муромцем.

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF
Цитата:
в жизни спец по автоматизации производств с 2 красными дипломами.

А работаете вы?
Цитата:
Тем более Атлас создан чтобы быть героическим мехом Ильей Муромцем.

Кто вам сказал что именно он должен быть таковым?
Цитата:
Если уж берут уважаемое Имя то пусть и Герой будет под стать.
Азиатам чемпиона без страха и упрека дали.
а русским непонятного вора, не удивлюсь если ему в кабину балалайку дадут.

Ну а с чего вы взяли что катафракт это Вор?
Во первых он по определению не может быть вором, так как его задача - быть на передовой.
Про Ляо - насмешили, вы знаете кем он был по жизни?

Member
DesuDesu я верю не таблице а тому что вижу в игре...или вы хотите сказать что индикации нет а урон проходит ?

Ерлардж по параметрам чуть слабее РРС сравнивать его мне кажется нужно именно с ним...так как ЕрРРС все ж будет лучше , если закрыть глаза на нагрев....

мне нравится РРС и я верю что найду место им в своих мехах...а пока лично я выбираю и советую ерЛардж....

Забанен
DesuDesu тебе копию трудовой сделать чтобы был весь путь продвижения в Кампании?

DesuDesu писал(а):
Про Ляо - насмешили, вы знаете кем он был по жизни?

вот это правда смешно. сама история выдумана буржуями.

с одной стороны орут про незыблемость бэка.
с другой стороны без проблем меняется куча основополагающих фактов.

бэк писался от балды очень давно. за стеной холодного занавеса в угоду империализму.
поэтому многое и правят.

так что могли бы и героя под стать каю Алларду Ляо найти.

и мех то у него был Молот по бэку..сменили же на Катафалка.

дык пусть семнят на Атласа и историю чуток отполируют

Заблокирован
Заблокирован
ADS
LL и PPC это один класс пушек, они предназначены для одной дистанции, ЕРPPC и ERLL это оружие для более дальних дистанций, гораздо более требовательные и технологичное.
Сравнивать РРC и ERLL это всё равно что сравнивать первую модель АК47 и его современный рефит.
И опять таки ERLL Это всего лишь оригинальный лардж лазер с костылями, который греется даже сильнее чем ППЦ при этом обладает всего лишь сходными с ней характеристиками эффективной дальности, за что расплачивается чертновски маленьким ДПСом на вес/нагрев.
Можете как нибудь проверить, даже медаки могут задеть цель на дистанции 600 метров, но вот урона они ей по сути не нанесут.
В этом и суть эффективных дистанций оружия, это тот рейндж на котором оружие работает в полную силу не теряя мощность.
Цитата:
мне нравится РРС и я верю что найду место им в своих мехах...а пока лично я выбираю и советую ерЛардж....

Ваш выбор, как не странно сейчас я предпочту обычный лардж лазер его улучьшеному варианту и ППЦ, просто потому что он идеально подходит на роль оружие для средних дистанций.
Но в будущем надеюсь на АП ППЦ.

TIMBERWOLF
Я не понимаю каким образом вы находите образ Атласа, угнетателя, который по сути должен вселять страх и ужас в сердца врагов, чьей основной задачей, впрочем как и большинства стотонников, является уничтожение всех кто легче его по весу, сходным с образом Героя-защитника сражающегося с противником равным ему либо вообще превосходящим по силе.
Вот меня бы действительно оскорбило бы если бы какую то здоровенную и неповоротливую зверюгу с черепом вместо лица(Как у кащея) назвали бы именем Богатыря, который олицетворяет героя-змееборца и защитника слабых.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Цитата:
DesuDesu тебе копию трудовой сделать чтобы был весь путь продвижения в Кампании?

Так вы работаете в компании? Государственной или частной?
Ну просто вы тут говорите про подвиги наших дедов, и в то же самое время по всей видимости считаете великой заслугой, сравнимой с их подвигами, свою работу, которая в общем то есть у каждого человека, ну и два красных диплома, возможность получения которых вообще то даётся гражданам этой страны за счёт государства, если конечно речь идёт о гос.учереждениях, а не о частных институтах, получение которых для нашей родины вообще ничего не значит.

Забанен
DesuDesu что то защитник с автоматом в руках считается нормальным. Или череп Вас пугает больше чем дуло автомата?

по поводу мощного и неповоротливого...
знакома картинка?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... flying.jpg

и вообще Добро всегда победит Зло, поставит на колени и зверски убьет.
Добро должно быть сильным и мощным.
Катафракт в принципе не может олицетворять Илью Муромца.

Member
DesuDesu так ЕрРРС так же тот же РРС , только чуть дальше бьет и сильнее греется...
Фишка в том что для снайпера обычного Ларджа нехватает...дистанция часто больше 1км....а ерЛардж бьет до 1.3км кстати дальше чем РРС и следовательно для дальних дистанций он лучше! я именно на дистанции больше км рассматриваю....на более ближней тут конечно лардж а может даже Ларджмипульс - смысла в Ер вообще...

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF
У вас извращённые представление о добре и зле, ничего удивительного что вы даёте неверные характеристики данным мехам.
Атлас это определённо тёмный образ монолитной машины доминирования и уничтожения слабых и несогласных, какими хотели казаться и сами SLDF дабы подержать свою военную доминацию над всей ВС.

Цитата:
Катафракт в принципе не может олицетворять Илью Муромца.

Почему не может? Вам не нравится что он весит 70 тонн? Может быть он должен весить 150? Или быть может вас раздражает то что на него можно повесить арсенал из оружия которое способно разорвать на части ЛЮБОГО противника, даже превосходящего героя в силе? Или быть может вам претит что этот мех способен двигатся со скоростью несколько большей чем скорость пешехода?
Не вижу никаких причин в том чтобы ТЯЖЁЛЫЙ КАВАЛЕРИЙСКИЙ МЕХ стал олицетворением Ильи муромца.

ADS
Вы сравниваете два ствола маленький - ЛЛ и большой - ППЦ, которые предназначены для средней дистанции, но при этом от чего то берёте апдейт малой пушки - ЕРЛЛ, которая создана для дальней дистанции и сравниваете её с всё той же ППЦ, которая предназначена всё так же для средней дистанции. Не кажется ли вам что всё таки раз уж вы выбрали за основу дальнобойное оружие, взять для сравнение с ЕРЛЛ всё таки ЕРППЦ, которая была создана чтобы играть на одной дальности с ЕРЛЛ?
Для снайпера важен в перую очередь разовый дамаг, то есть возможность выстрелить и попасть в высунувшуюся на секунду тушку меха. Ларджи в этом случаи не подходят банально потому что их урон растянут во времени, а значит вы банально не сможете вложить весь урон в меха до того как он скроется из поля зрения.
В этом случаи ЕРЛЛ нужны разве что только для чистого поля без препятствий и укрытий, да и то в этом случаи он нанесёт меньше урона чем его конкурент ERPPC.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
TIMBERWOLF
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-160
Я так понимаю вот эту штуковину вы тоже назовёте быстрым соловьём, который ударяет исподтишка?
>«Илья Муромец» — советский стратегический бомбардировщик Ту-160 с бортовым номером 06

Забанен
DesuDesu писал(а):
Атлас это определённо тёмный образ монолитной машины доминирования и уничтожения слабых и несогласных,

я вам рекомендую к психологу обратиться.
Атлас это чистое воплощение мощи. и не более.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 127 из 1057<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа