#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FrikaZoiD я весь в ожидании видюхи..
чего с ней??
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду: зацените кто теперь наш куратор чтобы не флудили тут...
см подпись...!! щутка канечна.. Анугмыч давай тебе как-нить сразу обойму болванок отдам.. говори скока надо..
хочу
Читал правда давненько.
Я же говорил, я каждый вечер посещаю примерно одни и те же сайты и если бы я там увидел новую статью по железу, я бы ее прочитал. Хобот как раз входит в число этих сайтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FallAlex писал(а):
А гонятся как, что там с таймингами?
ты кстати можешь почитать на этом портале всю инфу про память которую используют упомянутые мною бренды. добавлю что кроме Hynix используются ещё чипы от Winbond, но её кто то из первых двух гигантов перекупил... а в основном используется на оверклокерских модулях память Samsung TCCD и TСС5, которую в свободной продаже я не видел... в основном под оригинальным продавались TCCC и в последнее время UCCC стали ставить... (лично проверял работают на 250MHz при 3-4-4-8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PilotRust Спасибо конечно что мне все обьяснил, но ты меня не совсем правильно понял. Про Winbond BH-5, Samsung TCCD, UCCC , Xynix D-43, я прекрасно знаю. Благо на сайте и форуме много информации, да и старшие (и не очень) товарищи с этой ветки в свое время просветили, за что им респект и огомное спасибо. Меня интересовала конкретная (по всей вероятности дешевая) память про которую говорил ale59, уж он то точно лажу не будет предлагать, т.е. стоит писмотреться что эта за память. Вот я и спрашивал что там за чипы и вообще, чтобы за одно на нашем форуме порыться, разузнать что к чему.
Руслан1977 Мастер: http://www.mstr.ru ТКК: http://www.t-k-k.ru Яго: http://www.yago-shop.ru Про остальные Анугмыч написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Блин, она не дешевая, она не рекордная - она обычная, цена в прайсах Арсенала. Подробности: 247MHz- 2.5-3-4-5. 1800руб за 512 Мбт. Просто я понял, что ВН5 не дождусь и взял эту, а то гонят сплошной инфенион.
Я вот в Арсе седня пощупал 7800 от НВидии за 18,5 тыр - красивая, но мне пока нэ треба.
Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд: Говорил с менеджерами про Залман 9500 - обещали как только у поставщиков появится. Да, им не до одиночек-оверов - им бы корпоративщиков да мультимедии поболе.
JacKER Пожалуй начну потихоньку на двухъядерник откладывать. Примерно к лету надо постараться накопить. А куда нынешнюю систему девать? Она мне тыщы в три с лишним уже встала (одна)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
1800руб
Не самая дорогая мягко говоря.
ale59 писал(а):
18,5 тыр
Что-то дорого даже для GTX, ASUS навено наклеян на куллере.
ale59 писал(а):
обещали как только у поставщиков появится
У них проблемы на таможне, впрочем не только у них. Тут по телеку сказали что вся бытовая электроника подорожает после нового года на 15%, так что нужно успевать.
Попробую через Мастер заказать куллер, тем более что там для меня будет небольшая скидка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12