Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
LEV.Ты на овер 1 заходил. У нас на втором как раз рубка была, GoreGeroGrind зажигал 80х15 на штабе Без всяких свистелок, голыми руками Кому интересно, просмотр-Сообщество-Клипы-Headshots Only. Игра на закрытом сервере только фан, счёт 19х19 Только хэдшот. Кому интересно и скучно гонять 1х1 (игра увы нединамична) добавляйтесь в друзья, сыграем. В любом случае тренировка отменная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Забавный глюк словил сегодня в игре Оригинальный, кривой Это точно не клавиатура, кто сомневается-сами попробуйте с зажатой клавишей наклона побегать http://www.youtube.com/watch?v=_ENrzO9cTEg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Чёт сёдня я встретил субботу "на сухую" и подольше поиграл. Поставил впервые в один из классов АКС74у+рукоятка+скорострел. И офигел.... Это - последние 7 раундов. Всё "ручками". В Наградах "стрекоталок" нету... #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Чёт разрабы намудрили с АКС74у....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
SpaWn2004 я тебе вчера в игре писал, кто ты с оверов, тяжело ответить было? А мне кресло подарили новое, оно классное, но теперь сижу выше чем на старом, рукам не удобно, вначале вообще не мог приспособиться как мышц держать, буду теперь под ковер доску подкладывать для удобства
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Да, первый сервак то что надо, побегал с удовольствием только что. До этого играл на харде. Но мат и подствол видимо вещи без которых нигде не обходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
В игре ник [Hax7]balllka. Какова причина моего бана на серве оверов ТДМ ? Представьте доказательства с тайм степами если хватает ума в отличии от 17 летних админов с других серверов. Все что запрещено на сервере я не использовал.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6