Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
_MYXOMOP_ писал(а):
rubidiy ты чего вчера так плохо игралсо? Но перед моим оффом мы все-таки вытянули раунд против диманиша с туманом
ща подумаете, что у меня совсем шарики за ролики закатились, но я игралсо под эту песню http://www.youtube.com/watch?v=mtM_cc4SPJI Нихрена вокруг не слышал да и как всегда песня отвлекала. Просто мне ох как надоело играть в сабж без извращений. Каждый раз думаю "как буду захватывать мир на этот раз?" (С) мышонок Брэйн
Ну и Вы активно мешали Когда вы ушли, отличный раунд вышел на Нельсон Бей. Постоянно точки перехватывались. Я весь раунд лидировал, но под конец пара неудачных респов подряд + слитие моей командой всех точек и в итоге чел из вражин обошел меня с 4500 против моих 4000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
Но я процентов на 80% уверен, что мне хватит и текущих q9450\4Гб РАМы\4850(5850).
С твоим квадом в системе можно и не париться, а вот с двумя ядрами категории Е8ххх все чаще начинаешь думать на тему: "а не впарить ли его за разумные деньги в ближайшее время".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Е8ххх все чаще начинаешь думать на тему: "а не впарить ли его за разумные деньги в ближайшее время".
х.з. я просто другу отдал под мультимедийный системник. Не знаю, стоит ли вестись на разводку с буквой "К". Тем более с России наши торгаши явно спекулируют спросом. Может легче просто купить залоченный квад с высокой тактовой частотой и не разорятся на качественную мать, которая разгон потянет, и кулер под новый сокет??? По крайней мере, если бы мне надо было, то я бы поступил именно так. Ну и покупки на лето перенес бы конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
С твоим квадом в системе можно и не париться, а вот с двумя ядрами категории Е8ххх все чаще начинаешь думать на тему: "а не впарить ли его за разумные деньги в ближайшее время"
Тоже так считаю Недели еще нет, как переполз с Е8 на Q9... Я всех, с кем играл до этого, назвал читерами Ибо до того все плавно стало... а они, блин, в такой малине играли. Последние пару месяцев я просто плевался от постоянных фризов и долгой загрузки, а тут прям сказка Вобщем крайне рекомендую.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
rubidiy писал(а):
Может легче просто купить залоченный квад с высокой тактовой частотой и не разорятся на качественную мать, которая разгон потянет, и кулер под новый сокет??? По крайней мере, если бы мне надо было, то я бы поступил именно так. Ну и покупки на лето перенес бы конечно.
Если не греешь голову гарантией, то можешь в 7К рублей уложиться с 2500К, с доставкой. Курс: 1 HKD = 3.7 RUR
Member
rubidiy писал(а):
Не знаю, стоит ли вестись на разводку с буквой "К". Тем более с России наши торгаши явно спекулируют спросом. Может легче просто купить залоченный квад с высокой тактовой частотой и не разорятся на качественную мать, которая разгон потянет, и кулер под новый сокет??? По крайней мере, если бы мне надо было, то я бы поступил именно так. Ну и покупки на лето перенес бы конечно.
Да они везде спекулируют, но везти камень и материнку из-за бугра будет все равно дороже чем купить "на месте". А с двумя ядрами в замесе 32х32 (обещанном в БФ3) явно ловить нечего. Единственный вопрос который меня мучает "за сколько можно продать референс MSI 4870 с 1ГБ на борту?" Это пока что единственная деталь на которую нету покупателя.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 16.03.2011 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
глянул цены - беру свои слова обратно. 2500К для меня был бы оптимальным выбором. Перестали спекулировать на индексе К. Правда в магазе, в котором я закупаюсь, он 8000 стоит. Через и-нет в жизни ничего покупать не буду. Нервы дороже. Сидеть на стреме несколько месяцев после покупки подпрыгивая от каждого шороха в системнике и каждого бага в ПО... нафик... неохота.
Member
rubidiy писал(а):
Через и-нет в жизни ничего покупать не буду. Нервы дороже. Сидеть на стреме несколько месяцев после покупки подпрыгивая от каждого шороха в системнике и каждого бага в ПО... нафик... неохота.
rubidiy, вот и я того же мнения про инет покупки в США и Европе. А так в случае бага собрал все в пакет, сел в машину и отдал всю эту радость в магазин. Пусть лучше они себе мозги парят на предмет неисправностей.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
travis_nsk писал(а):
Тоже так считаю Недели еще нет, как переполз с Е8 на Q9... Я всех, с кем играл до этого, назвал читерами Ибо до того все плавно стало... а они, блин, в такой малине играли. Последние пару месяцев я просто плевался от постоянных фризов и долгой загрузки, а тут прям сказка Вобщем крайне рекомендую.
travis_nsk, я тут на днях выкручивал все в минимум и директХ на 9. Что я хочу тебе сказать... Почувствовать себя читером очень просто. Надо лишь взять дробь + подкалиберный + магнум. Никакой квад не поможет. А цифра в 200фпс в менюшке просто убила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
travis_nsk писал(а):
Недели еще нет, как переполз с Е8 на Q9... Я всех, с кем играл до этого, назвал читерами Ибо до того все плавно стало...
Я так понимаю речь то идет про 10Директ???? Сам хочу на 7 пересесть для игры в сабж на 10 директе, но надо начать с питальника и корпусяки(чтобы тихо и мощно), а то жене не нравится шум вентилей сегодняшнего китайца. И наверно ограничусь Q6600 в разгоне 3,2 или 3,6. Остальное вроде есть и потянет. В субботу буду в Москве корпус брать с питальником. На оверской барахолке пока ничего не подобрал за разумные деньги
И млин я Батлу начинаю потихоньку ненавидеть, т.к. все остальное,что выходит вообще не вызывает никаких эмоций, особенно сингл. Посмотрел на трубе первые 15-20 минут Дед спейс 2, буллетсторм, ноумфронт - все мимо кассы, играть в это нет никакого желания. И вообще винт почистить от старься в гигов 500, оставив ток Батлу, да КОД4. Эт как с FullHD видео - после него никакую пиратку или ДВД смотреть не захочешь.Что делать, как быть????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Susanin писал(а):
Единственный вопрос который меня мучает "за сколько можно продать референс MSI 4870 с 1ГБ на борту?" Это пока что едиственная деталь на которую нету покупателя.
3000р
А у меня забота, где вторую 5850-ую взять для кросса? Обязательно ту же модель брать или пофигу? я просто две видеокарты никогда не ставил - не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
AndrewUNP писал(а):
Что делать, как быть????
ждать... перечисленные тобой игры - заведомый трешак. если из шутеров, то в этом году Rage, Brink, BF3. Насчет очередного КоДа не уверен чесслово. Последний прошел тольео в сингле один раз. Лицуху для мульта брать не стал ибо УГ.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 16.03.2011 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
rubidiy, спасбио за инфу. 3000р это очень даже позитивно. Я как раз ее хотел "слить" примерно за 2500р. Сам вот думаю поставить Sli из 570х и забыть на года полтора-два про внутренности пк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
дробь + подкалиберный
наверно все-таки дробаш+подкалиберный, а то вроде как вещи взаимоисключающие???? Но я б предложил если софт сайга+дробь+увелич.магазин - с такой штукой пару деньков аки рэмбо побегал, даже на максимальных настройках - просто имбаган в ближнем. Если все мин., тогда жекан+спас и через полкарты с магнумом кладем не хуже снайпера????
Цитата:
Последний прошел тольео в сингле один раз. Лицуху для мульта брать не стал ибо УГ.
Блин я три раза начинал, но дальше 4 миссии сил не хватило УГ +1500
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Susanin Ой. Ты ж из Киева... тогда может действительно 2500. Просто в Питере цены завышают. Тут можно чуть дороже продать. Хотя если найдется кто-то вроде меня, кто захочет кросс докупить. При отсутствии в магазинах купит и за 3000р с доставкой.
Недели еще нет, как переполз с Е8 на Q9... Я всех, с кем играл до этого, назвал читерами Ибо до того все плавно стало... а они, блин, в такой малине играли
Про малину это ты зря... Я большую часть времени играл на E6600 2.4Ггц и выше 40 фпс на 1280x1024 видел только на пустых серверах или при взгляде в небо. После недавней смены на phenom x4 2.8 тоже поначалу нарадоваться не мог. Игра стала как в ускоренной съёмке. Сейчас то ли привык, то ли сама игра глючит и фризы со скачками фпс от стандартных 60-70 фпс до 30 (!) наблюдаю регулярно...
Member
dimanish писал(а):
сама игра глючит и фризы со скачками фпс от стандартных 60-70 фпс до 30 (!) наблюдаю регулярно...
сама игра... вчера вообще ужасно игралось. Заметил, что при игре в БФБК2 и одновременно проигрываемом на компе mpeg4 (будь то прямо в ютубе или уже скачанный и проигрываемый в WMP, то дерготня начинается не то чтобы жуткая, но очень неприятная. Проц при этом не перегружен. Ядра работают в диапазоне 70-90%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3