Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Не знаю, после описанных мной выше манипуляции меня все устраивает. Картинка четкая и ясная, все видно, тормозов нет. Единственное, что игра стала больше памяти кушать, пришлось включить файл подкачки из-за этого переодически бывают кратковременные залипания, когда виртуальная память с диска в оперативку и обратно перегоняется. Значит докуплю памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
контрастность все так же только на уровне игры а не драйвера, гамму, яркость бесмыслено править когда сами подняли контрастность(на глаз с 50% до 70%), мне конечно хотелось картинку посочнее и темнее сделать но максимум на 65%... не 70%
Как уже писал выше, меня сейчас не устраивает сильная яркость при включенном нановизоре.Поясню почему, после перехода на второй престиж, решил полностью отказаться от невидимости (на 2 престиже уж точно,дошел уже до 22ур.) и теперь для меня главную угрозу составляют именно невидимки.Честно говоря плохо вижу невидимок и единственное что мне сильно помогает в борьбе с ними это нановизор.Если раньше было прилично видно невидимок на расстоянии , то теперь из за сильной яркости уже не так и плюс ко всему бывает дикая засветка текстур, опять же когда в нановизоре, что сильно мешает.В общем стало не комфортно.Интересно какая команда отвечает за уменьшение яркости в нановизоре.
Не знаю, в последнее время не пользуюсь ни невидимостью, ни нановизором вообще. Нановизор никогда не любил - белый экран с синими пятнами, чувствуешь себя каким-то предатором Вечером гляну, какая у меня в нановизоре картинка, отпишусь.
fulcrum Ну, а как увидеть невидимку дальше десяти метров, да и еще на ночной карте.Я хоть убей не вижу, только нановизор и спасает.На дневной еще более менее вижу.
Мне помогает радар и осторожное перемещение, старатюсь ходить за преградами, хороше место - углы, можно уйти от обстрела как в одну, так и в другую сторону. Плюс если попал под обстрел, резко включать защиту, вовремя уходить за прикрытие - чтобы быстро уйти, надо защиту выключить, плюс слушать звуки в наушниках, если есть открытая местность, можно через биноколь посмотреть - невидимки хорошо таггируются и так далее Поиграешь так какое-то время, найдешь море своих фишек. У невидимок с нановизором свой минус - у них часто энергия на исходе и на защиту не хватает
Решил поэкспериментировать и попробовать конфиг GGG выложенный REDBORODA-SV.И вот первое что увидел, как при прицеливании оружия, прицел забивает весь экран.Что с коллиматором , что без.Настройки фов такие r_DrawNearFoV = 55,cl_fov = 55,pl_movement.power_sprint_targetFov = 55 и соответственно все должно быть как обычно при взгляде в прицел.Видимо какая то другая команда делает прицел таким, тогда какая ? Не смог побегать с этим конфигом, из за того что не смог прицеливаться.Что странно прицел периодически становился нормальным. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Стерлитамак
Я сейчас просто офигел. Захожу в игру, игра мне пишет неверные данные для входа, ну думаю косяк, иду на mycrysis.com и меняю там пароль, захожу, опять неверные данные, нажимаю esc, жму многопользовательская, там пароль подходит. Но какого было моё расстройство, когда я увидел 5 уровень, вместо 50, у меня обычная версия, не limited edition, опять все закрыто. До этого всё думал, делать перезагрузку во 2-ой раз или нет. Игра решила за меня, Crytek - сволочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Всем привет. А также всем тем, кто видел меня в игре. Ник у меня такой же, как и здесь. Вопрос. Настройки игры, которые вы здесь приводите для внесения в конфиг-файл - этот файл где должен располагаться? В директории с установленной игрой, или в папке юзера в винде, где сейвы игрушки?
PS Тоже поразился контрастности картинки после апдейта. Ужас!
Три раза запускал и выключал игру и пробовал на трех разных картах.Не вопрос удалить испытуемый конфиг и вернуть сохраненный старый.Вопрос почему у меня на оружии такой фов?Причем на килкаме моей смерти такой же прицел.
Y1ROK писал(а):
конфиг супер и вправду нет дыма
И фов оружия в порядке? Вот только что отыграл один бой и было все в порядке,а вот на следующем опять прицел как на скринах.
tim.exe писал(а):
игру, игра мне пишет неверные данные для входа
Такая же хрень началась сегодня, с третьего раза захожу в свой аккаунт.
Решил поэкспериментировать и попробовать конфиг GGG выложенный REDBORODA-SV.И вот первое что увидел, как при прицеливании оружия, прицел забивает весь экран.Что с коллиматором , что без.Настройки фов такие r_DrawNearFoV = 55,cl_fov = 55,pl_movement.power_sprint_targetFov = 55 и соответственно все должно быть как обычно при взгляде в прицел.Видимо какая то другая команда делает прицел таким, тогда какая ? Не смог побегать с этим конфигом, из за того что не смог прицеливаться.Что странно прицел периодически становился нормальным.
у меня так же было после обновления но потом как только вводил конфиги все нормально становилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7