Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Goodwins
Цитата:
кстати недавно в руках подержал ati 850 xt ) жалко потестить недали гады)))
Ее нет в Ростове!!! Даже в Москве ее хрен найдешь! Даже сэмплов вроде не было! А ты гришь... Мож х800ХТ РЕ?
6600ГТ неплохо пошел.... Надо его погонять в экстримальном режиме...
с соответствующим охлаждением
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
*NEO* холода-фигня. Вот вчера просто супер каток был. Я к другу было вышел в кросовках, так чуть не совершил полёт с крыльца Пришлось вернуться и переобуться. А сегодняшняя погода напоминает мне погоду годичной давности, когда так намело, что пришлось из лицея пешком идти. Хотя я почти в автобус тогда влез, но какой-то дедок прямо перед моим носом туда заскочил Надо было его
Member
ms3 да я помню кучу ненужной информации. Например, когда я лежал в 98 году в больнице,(мне гланды удаляли) там был пацан с приветом, который забегал во все палаты и кричал "подстригитесь" :lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я тоже лысый! Но кто мне скажет - почему у меня не получается слежение за данной веткой форума? Как только я отмечаю "следить за темой" , так одно уведомление об ответе приходит, а потом либо приходится заново выставлять "слежение за темой", либо никаких уведомлений не приходт?
Member
Ну как вам сегодяшний каток. Напоминает мне то время, когда я учился в 8 классе, там 1 марта такая скользкотень была, что ходить невозможно было, а у нас школа на пригорке была, я туда ползком забирался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А я просто нажирался два дня подряд Кстати поразительно, но я даже за оследние два дня не упал неразу.
Единственное когда я упал это была пятница, и в этот момент я почувствовал руку господа, это было божественное вмешательство. Я ехал из института, на Рамсторе купил себе бутылку Бостона 0.7л, свежий номер F1 Racing и еду домой. И почти около самого дома, я подскальзываюсь и падаю. Я разбиваю себе левую руку, отбил кусок журнала во время удара, НО ВОДКА осталась целая и невридимая. Божественное вмешательство!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
MS3 Не поверишь за 4000 т.р. без гарантии да и ещё с переделанным охлаждением и без родного)
разгон несколько снизился до стабильных 550/1200 , наверное надо менять охлаждение
на этих частотах 3дмарк 01=20756, 03-9080 , aquamark-60120)) не подскажете как в дровах 7ХХ.ХХ серии настроит refresh rate? куда то делась закладка в отличии от 6хх.хх(
я тоже падл)) видно всётаки бог наказал когда карту спихнул , после получения наличности рухнул и рассёк ладонь на руке(
деньги остались целыми ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А я ни разу не упал! По крайней мере не помню Наверное потому что ничего ценного не носил.
Зато клава у меня сломалась, придется новую брать. А то задолбала уже эта экранная клавиатура. Что посоветуете? Хочу взять как и была - genius kb19e nb.
Zеrg У меня раз прикол с водкой покруче был.
Vik Dark С пьянками и правда перерыв сделать надо. Не поверишь - даже не хочется пить, но приходится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Goodwins а чего 6800LE Leadtek для переделки не взял? И разъясни плз мне какие в Сане есть ещё 6600GT - а то фиг поймешь толи PCI-E, толи AGP. Мне так, для общего развития. Да, и где продавал 5900хт свою?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
ms3 когда покупал то были только sparkle купил пришёл домой , оказались дровами , во первых не то что разгон неудался а даже на номинале крайне нестабильная работа, радиатор на мосте HSI как сопля из3-4 тестов марка на номинале происходили зависания, температкрного датчика нет, короче пошёл поменял на lEadtek получил карту в коробке с 2 играми фирменным софтом каефовым переходником и разветвителем и нормальную работу так что не советую Sparkle
а насчёт почему не 6800LE ? посмотрел обзоры в нете даже с удачным включением конвееров хорошо разогнаная 6600GT всё таки впереди-) И ещё странность
у 6600gt в pci-e версии номинальная частота памяти 1000мгц а вот в AGP 900 хотя память стоит 2.0нс ,? и цена на порядок ниже pci-e так что если есть смысл подождать
до появления мат плат под амд с pci-e ) Хотя мой вариант тоже пройдёт особо много доплачивать при апгрейте на мать c pci-e ненадо так как мать с pci-e будет дороже а pci-e видео дешевле чем моя -). свою старую продал на радио рынке частному лицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52