Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
На форуме прошла инфа что как минимум двое из нВрап юзали читы, так что Novvv был прав.
Сегодня нормально пострелялись между собой, надо развивать это дело. ПС, я решил одновременно наигрывать калико в ак на кв. Если есть какие-то тактические возражения (ибо я не буду ходить на длинну), готов выслушать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Kuzia-22 Да никто не будет возражать... задача каждого игрока - делать то, что у него получается лучше всего... так что если тебе лучше с калико - гоняй с калико...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
ещё, одна весч! Просмотрел сегодня два матча "Нефф"ы против "Гигабайт Титанс"ов, обе команды используют прострелы на КВ и чувствуют себя вполне комфортно, а насчет макросов ни слова. Моё имхо адресовано всем кто против макросов, и оно заключается в том ни кого нельзя обвинять в том, в чём ты не уверен. Так как по стилю стрельбы( и по траектории трасера) невозможно понять использует ли противник макрос или же суперски контролирует отдачу. На вчерашнем примере игры нашей команды против Гигабайтов, находясь в лобби Кузя сказал(намекнул) гигабайтам про норекоил, типа отсутствие отдачи/использование макросов, на что они дружно свалили... На своем примере: купив мышку за 1,8 косаря Оклик Хантер я сразу же помчался делать макросы и был неприятно разочарован, отдачи нет у калаша, за-то появился звук как от швейной машинки, что сразу же привело бы к рассекречиванию моего макроса, и ещё одна неприятная вещь - макрос надо писать под каждый вид оружия индивидуально и программировать мышку под него, что требует особой привычки, которой я так и не обзавелся. И в конце концов я написал самый безобидный макрос бег+подкат+выстрел=всё одним нажатием кнопочки на мышке, и в итоге, после пары нажатий на макрос в игре я либо чувствовал себя нубом либо не мог нажать в нужный момент, и в конце концов перестал пользоваться подкатом как макросом...хотя и не спалили... такое вот Имхо наболело, просто поймите ребяты, про игроки на то и про, чтобы обходиться без макросов и стрелять через стены глядя на радар(что тоже официально не запрещено) , и играть как только можно, оно ведь так должно быть ------- " BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE WEAPON."
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
у нас есть 2 игрока с АС50 - это Акул и макс.2.89 причем у второго также есть USAS 12. ( и молчал..) примите их во внимание. по моему, хороший аргумент противостоять тем, кто не хочет соблюдать правила на КВ и достает убер-оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ANDRONFRAG писал(а):
и стрелять через стены глядя на радар(что тоже официально не запрещено)
если найду, покажу видео, которое видел оочень давно, где кто то из фнатиков (хоть может и из другой команды, говорю ж давно видел) сделал то ли -4 то ли -5 всех через стену, дело было в 1.6 карта de_nuke, так что Коля может даже больше меня знает
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG писал(а):
На своем примере: купив мышку за 1,8 косаря Оклик Хантер я сразу же помчался делать макросы и был неприятно разочарован, отдачи нет у калаша, за-то появился звук как от швейной машинки, что сразу же привело бы к рассекречиванию моего макроса, и ещё одна неприятная вещь - макрос надо писать под каждый вид оружия индивидуально и программировать мышку под него, что требует особой привычки, которой я так и не обзавелся.
А ты думаешь почему все бегают только с калашом? Ну и на мышке можно сделать несколько профилей, на каких-то профилях будет макрос на калаш, на других на нож, на третих на Альпину, не суть, переключаться между профилями можно одним нажатием. Ну и важно добавить, Если человек играет с макросом давно, то все трудности, возникшие у тебя, у него преодолеваются спинным мозгом на автомате. Да, макрос на норекойл-это только на х7 мышах, там где в макросе делают коррекцию положения курсора, вида х:(по горизонтали) у:(по вертикали).
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 23.10.2012 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Novvv писал(а):
у него преодолеваются спинным мозгом на автомате.
да это понятно, но, как он себя сможет назвать профи с использованием макроса! а? и как его поймать, совестью пугать? Тут либо да , либо нет, и от этого страдает только собственное самолюбие...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
кстати когда первый раз поставил вегас - сделал 1 момент Скрытый текст
да не, это то прострел всем известный, а там с м4 на улице бегал около красного контейнера, что рядом с ангаром (точнее между ним и лестницей на 9) и валил через стенку на А, народ выходит - дверями скрипнул, топнул и т.д - всех валил
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5