Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
попробуем устроить барахолку
1. Спутниковый приемник с аппаратным MPEG-2 декодером SkyStar 1 ревизии 1.5, производства TechnoTrend (пакет и карта) - 150$ 2. IDE RAID контроллер Promise FastTrak TX2000 (пакетик и мануалы) - 60$ 3. IDE RAID контроллер Tekram DC-200 (полный комплект в боксе) - 20$ 4. 5 IDE карманов пластмассовых (б/у, вид более менее, почистить спиртом от въевшейся пыли, кулеры на них не использовались) - 5$ штука
5. монитор Samsung 959NF (почтистить от пыли, состояние идеальное) 150$ 6. Процессор P3 733 -133/256k/Coppermine (только процессор) - 15$
все б/у в идеальном состоянии, кроме карманов, пожалуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
KakTus08 писал(а):
trium Не обижайся заглянул в твой профиль комп отличный! ТЕБЕ винта на 40Гб хватает? у меня 250 все время под завяз
Обижаться на что?!-что в профиль заглянул? - дык ради Бога - а винта на 40 - конечно нет - но просто ника не могу собраться докупить новый на 160-200гиг - все время находится что-то более важное и более нужное для апгрэйда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
exabite писал(а):
Таки после ВольтМода проца сколько прирост мегагерц составил у тебя ?
Ты имеешь в виду, ту запись про ноги?
Купил себе токопроводящий лак, все заработало 1.52В на процессоре(не гнал, бо кулер просто прислонил к процу), но через 30 мин, напряжение начало скакать от 1.02В до 1.7В , я резетнул комп. и у меня стало как обычно 1.4В. Видимо хреново законтачил, а переделывать уже не охота... бо могу от злости и разбить чего-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5