Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Allert XP-A64 мне непонравилась. Преимущества в скорости не нашел + на английском языке + без ключа. Сырая еще. Убрал. Поставил снова обычные винды. Скорее всего текущая версия ХР64 уступает в скорости 2-3% обычным. Показалось так на первый взгляд и статью читал.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen писал(а):
А у меня все равно попугаев больше...
Да уж... конечно ... но вот с какой целью я использую свой комп в сети.... мне всяко покомфортнее, парольчики взламывать по 18,5 мегапассвордов в секунду#77 ... да и 4.0Ghz + Гиг Рамы (Everest: 6400/2300) - это кайф!!! Серверок игрушек отличный
По ходу, это же не спор... а так... хваставство ..
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 20.03.2005 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
AllertiXLayer может достать 100 компов Pentium 1500-2000 для распределённо подбора .... Понимаешь, на что я намекаю... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Так поменяйтесь процами и матерями! что, проблема что ль? Он получит Эльф гарантию(со всеми её косяками) а ты супер крутую тачку (Как тебе ASUS P4C800-E Deluxe + Gbt Ram).
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Да, цены на память огромны. Лучше XBLK взять - и дешевле, и быстрее и универсальней. В Москве, все равно тут имхо с такой уценкой будут брать, что лучше по ВДВ...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Allert
Цитата:
Так поменяйтесь процами и матерями! что, проблема что ль? Он получит Эльф гарантию(со всеми её косяками) а ты супер крутую тачку (Как тебе ASUS P4C800-E Deluxe + Gbt Ram).
Низачто!!! Тем более я скоро сам гиг оперативы возьму...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast Мне интересны гиговые киты.
А где собираешся брать? Я вот уже думаю досидеть на самсунге еще год и взять ддр2, даже сейчас Corsair ddr2 730 3-2-2 стоит чуть менее 450, против 350 за топовый ддр1.
З.Ы. речь о китах в 2 гб
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Последний раз редактировалось eastSiR 20.03.2005 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7