Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
всё воду поставил
Антон растояние от дырки до дырки 90 мм от дырки до сокета 20-19мм Добавлено спустя 31 минуту, 30 секунд да и крепления уже есть такчто можно использовать этот водоблок Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд а и ещё Антон я дорезал морду микролабу так что он готов для выстовки....
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Сегодня случайно взял "Компьютерру", там на главной странице, чьи то два суперзамодденых корпуса изображены......
Заглавными буквами написано приглашение на выставку "Real Modding 2005" всех желающих..... Вообщем "Компит" молодец...... Держит своё слово насчёт рекламы.......
Так же сегодня разговаривал с Директором "Компита", говорит что от качества проведения выставки зависит не только проведение следующей выставки, но как вариант возможность текущего продвижения Моддинг и Оверклокинг систем....... Поэтому очень прошу всех участников, отнестись к данному событию очень серьёзно, как в плане подготовки (
Psixolirik писал(а):
всё воду поставил
Psixoliriky респект), так и в плане её проведения...... Никакого пива, водки и ганджубаса......
Psixolirik писал(а):
Антон растояние от дырки до дырки 90 мм от дырки до сокета 20-19мм
Psixolirik писал(а):
да и крепления уже есть такчто можно использовать этот водоблок
Надо к тебе на домашний позвонить и всё обсудить.... Надеюсь в скором времени этим и заняться....
Psixolirik писал(а):
а и ещё Антон я дорезал морду микролабу так что он готов для выстовки....
Кто ещё может чем похвастаться....... Или опять, в последние два дня, в спешке доделывать будем??????
Member
Psixolirik писал(а):
мдя только один касяк всёже некто несмог смонтировать ролик для ТНТ....
Ещё бы, с такими образцами ОверМодерртворчества...... Сегодня когда заходил, сидят девчёнки вместе с Юлей, и голову ломают над составлением проспектов, как это всё творчество показать, как это обьяснить??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Да забейте на официантку, она для этого и работает - чтобы ждать\приносить ... стыдно, стыдно ... лучше было в Табрис пойтиДобавлено спустя 5 минут, 41 секундуВода никому не нуна ??? или помпа новая, хорошая ?
Слушай куратор ты конечно очень, я смотрю, воспитан!!!!! Слушай официантки и пьяные студенты тоже люди!!! Принимаю это как личное оскарбление
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Народ, кому нужен FSP400-PN?
А за чё продашь?
Цитата:
Кто ещё может чем похвастаться....... Или опять, в последние два дня, в спешке доделывать будем??????
Хм... У меня 2 проблеммы - нет бига до сих пор, и нет половины того, чё туды сувать, но со вторым немного полегче... С Юлей договорился вроде, чтоб нам компит барахлишко привёз... У меня страшные траблы с прошивами на мать -вообще гнаться не хочет!!! Прикольно будет если они не выпустят новую стабильную прошиву до выставки... С процем в номинале да на DFI LP идти стыд и позор!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
VW Вместо ФСП кастрированного - только ФСП нормальный 550-60PLN . Я себе такой взял вместо термоса 680 Вт w0049 - завтра протестирую и расскажу. Т к врядли у кого из вас есть машина прожорливее моей, то у меня ФСП 550-60PLN будет протестирован самым жестоким образом Кстати, этот аппарат весит 2.2 кг - сам мерял.
Кстати, мой суператлон почти готов - FSP550-60PLN есть, диски 6*300 Гб SATA пришли, через пару недель прийдёт 2*1024 Мб ДДР500 OCZ. 4 Гб - уже нету денег из-за важных некомпутерных покупок (недвижимость), ну на первых порах и 2 Гб хватит. И процессорный ветродуй наконец себе взял "тюнинговый" - Zalman 7700CU, Тайфунчик от Термоса ждать нет желания. Тем более у меня в корпусе артика, и Залмана хватит для моего "раллийного" разгона. То что Psixolirik делает - это дрэгрэйс безбашенный
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КАК СБОР ПРОШЁЛ? давно я тут не был. в универе завал. скоро сессия... времени совсем нет... извиняюсь, что на сборе не был. у подруги был д.р. думал, что смогу отмазаться, но не получилось
антон, чё там с железками? дело жвижется?
зы. про какую Юлю вы всё говорите? случайно не маркетолог из компита?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
_GANGSTER_ писал(а):
антон, чё там с железками? дело жвижется?
Вот именно, кроме "жвижется" и нечего больше сказать......... Вообщем завал полный, так и не смог, пока ещё на работу выйти........ Что-то мне подсказывает что раньше понедельника и не получится..... Приношу свои извинения, но надеюсь своё слово сдержать, и согнуть таки эту железку.... Делов то на 5-7 минут...... А разговоров..... В общем потерпи дружжищще...
hlu386 писал(а):
Кстати, мой суператлон почти готов - FSP550-60PLN есть, диски 6*300 Гб SATA пришли, через пару недель прийдёт 2*1024 Мб ДДР500 OCZ. 4 Гб - уже нету денег из-за важных некомпутерных покупок (недвижимость), ну на первых порах и 2 Гб хватит. И процессорный ветродуй наконец себе взял "тюнинговый" - Zalman 7700CU, Тайфунчик от Термоса ждать нет желания. Тем более у меня в корпусе артика, и Залмана хватит для моего "раллийного" разгона. То что Psixolirik делает - это дрэгрэйс безбашенный
Что-то нашь морячок не нашутку разошёлся....... надо на выставке показать ему "кузькину мать"...... Тем более, Психолирик уже подал пример, со своим Атлоном FX-63////:oops:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
в спешке ... а вообще в воскресенье постараюсь начать и закончить свой корпус
romantick2k писал(а):
Слушай куратор ты конечно очень, я смотрю, воспитан!!!!! Слушай официантки и пьяные студенты тоже люди!!! Принимаю это как личное оскарбление
СУС!!! все сказали СОК, а вы выбирайте и т.д ...
Domino писал(а):
DFI LP идти стыд и позор!
Говорил же бери ПСИ-Ха, скупой платит 2ды Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Кто общается с Юлей и Никитой, спросите, какие конкурсы придумали для выставки!!! А то на сборе так и не придумали ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6