Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Darth Vader писал(а):
мне кажется или эсминцы немного имбалансны?
Эсминцы могут иногда нагнуть, уровня так до 5-го, а 6+ ниочинь.. Исоказе, Миниказе хороши, Гневный вроде не совсем уныл, американцев не пробовал. ЗЫ: говорят Киев неплох, вкачаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Орлеан докачал, 500 свободки добью и буду копить на балтимор, а вот что взять капитану третьим перком пока не знаю. Что имеется: #77 Вкинул в суперинтенданта с расчетом что на хай лвле вроде хилка у крейсеров была. (но есть ли она сейчас... ) Имеет ли смысл вкладывать 3 очка кэпу в откат аварийной команды или обнаружение торпед? Учитывая "голдовую" ремку смысла вкидывать 3 очка в этот навык я особо не увидел. Стоят рулевые машины, от торпед вроде не особо страдал пока что. Может кто катал на балтиморе и может подсказать что лучше брать.... Два четвертых перка явно без вариантов, капитан потом пойдет дальше на моин. В пятых особого смысла не увидел.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Susanin писал(а):
Орлеан докачал, 500 свободки добью и буду копить на балтимор, а вот что взять капитану третьим перком пока не знаю.
-Доктор, меня все игнорируют. -Следующий!
Я кому кинул ссылку на сайт с серверной статистикой? Я кому сделал скрины по среднему дамагу среди 10 лвл? Ну ладно Floirg83 ничего не видит, спишем на его старость, но другие-то?
Никому не нужен Балтимор и Мондиес на 10 лвл. Они дамаг вообще дать не могут. Чисто мясцо для линкоров. Рулят авики и линкоры. Сбрасывай все перки и иди на авианосцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Винни-Пух писал(а):
Никому не нужен Балтимор и Мондиес на 10 лвл. Они дамаг вообще дать не могут.
Хм... А вот чисто в теории Демойн выглядит очень симпатично - такая себе жирная скорострельная зажигалка с хилкой. Топовые японские крейсера тоже страдают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Винни-Пух писал(а):
Я кому кинул ссылку на сайт с серверной статистикой?
нам.Благодарствуем.
Винни-Пух писал(а):
Ну ладно Floirg83 ничего не видит, спишем на его старость, но другие-то?
Зрение 1 была в апреле ещё.Сайт интересный конечно,напомни модераторам его в шапку добавить темы нашей; в личку им отпиши. На Исокадзе поднял рекорд за бой дамага до 112К,но конечно бой проигран.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
_VM_ писал(а):
Топовые японские крейсера тоже страдают?
Как ни странно Зао может в 10 лвл. У него почти 80к среднего. Очевидно за счёт торпед. А может и за счёт прекрасного коэффициента пожаров японских орудий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Jeton писал(а):
Здарова всем. Тема подконтрольна только Varg`у Модераторам писать не стоит.
Олрайт,Винни-Пух пиши Varg`у в личку. Jeton ты куда пропал из кораблей и танков,а то твой соклановец уже интересовался у меня о твоём предполагаемом местонахождении?!Будешь в кораблях или случайно сюда зашёл ?а то боёв у тебя маловато по карабельным меркам однако.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Floirg83 писал(а):
Jeton ты куда пропал из кораблей и танков,а то твой соклановец уже интересовался у меня о твоём предполагаемом местонахождении?!Будешь в кораблях или случайно сюда зашёл ?а то боёв у тебя маловато по карабельным меркам однако.
Честно то первая причина - отсутствие денег даже на ПА. Расходы другие есть и они приоритетны. причина 2 - без ПА даже лезть не хочу страдать в рандом без голды в танках. Корабли мне разонравились еще на стадии ЗБТ. в ОБТ скорее от скуки сыграл 10-к боев и мое отношение к ним только усилилось.
Танки (под большим вопросом) только после НГ. Корабли вообще вряд ли. От скуки подсел на Тундровские самолеты и они доставляют то что нужно - экшон и хардкор. Корабли остались за бортом.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Jeton месяц ПА имел бы если бы клан не делал бы.Мне наоборот корабли больше нравятся своей неторопливостью -не то что в танках 5-7минут бой с оло-ло рашем постоянным.Я для разнообразия и заодно в целях вдохнуть атмосферу перед скорым выходом Fallout4 поставил глобальную модификацию с FNW и наслаждаюсь периодически процессом.Просто постоянно сидеть даже тут в кораблях можно,но тогда повышается шанс что они мне быстрее разонравятся и поэтому для разнообразия я от них периодически отрываюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Винни-Пух писал(а):
Как ни странно Зао может в 10 лвл. У него почти 80к среднего. Очевидно за счёт торпед. А может и за счёт прекрасного коэффициента пожаров японских орудий.
Очевидно за счёт лучшей баллистики орудий в игре. Сыграл на нём не так много, но стрельба одно удовольствие. Летит в цель быстро и точно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
_VM_ писал(а):
в теории Демойн выглядит очень симпатично - такая себе жирная скорострельная зажигалка с хилкой
на практике увернутся от медленных снарядов успевает даже ленивый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Винни-Пух писал(а):
Никому не нужен Балтимор и Мондиес на 10 лвл. Они дамаг вообще дать не могут. Чисто мясцо для линкоров. Рулят авики и линкоры. Сбрасывай все перки и иди на авианосцы.
Я что-то не совсем тебя понимаю. Лично мне плевать на серверную статку, я катаю в свое удовольствие. С какого чуда я должен все бросать и идти в авики которые мне не по душе от слова вообще. Линкоры? - Открыт у меня колорадо, нету денег чтобы купить. Как будут так и пойду на норку. Лично мне амер.крейсеры по душе целиком и полностью. В связи с этим и иду "пощупать" топ в ветке.
Цитата:
Aircraft torpedoes' chance of causing a flooding has been reduced by approximately half
Кажись за авики взяли немного.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Советские ЭМы никто не качает, потому что зачем? Есть американские, они ничем не хуже, а где-то даже лучше. Поэтому надо забрать торпеды у американских
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3