Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT махнёмся флэху сд на мемори стик? а то мне в магнето как раз 2-4г не помешает,а стик торчит в ноуте просто так...
Ты учиться собрался? ну давай.. =) мне пока влом =)
К концу недели так к концу недели..я не тороплюсь..
Если что-пойду водителем куданить работать..компы потихоньку достали..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Мля, приходишь в любой магаз, хоьт в ту же Евросеть любую, и гришь, тапк мол и так, робяты, за полтос готов купить. Или типа отложите, у кого лиший вдруг появится. Они ж нахаляву идут дохрена к каким флэшкам. К моей тока переходник на нормальную SD, но тя оно не устроит. Я видал флэху с переходниками и на мини, и на полный SD сразу. Людям оно врядли стока сразу надо, поищи. было бы желание, нашёл бы, фича не такая уж и редкая.
Member
mouseTPAKTOPuCT Кстати я те нагнал Она 8Гб, и уже SD, сама по себе, не микро, и переходников никаких. Так шо забей
Кстати, кто меня на хабе разбанил? У кого не спрашивал, никто не в курсе Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Да, ещё. У тя вроде патчей было дохрена. Никак на хабе не найду патч для Hellgate London, а то он, сволочь глюкнул, и нельзя так пройти, а патч самому сливать впадлу, - 60 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC х\з кто разбанил, у маня как компа не стало я на хабе не был, уже почитай две недели. патч есть, но как я уже говорил он на винте, так что ничем не могу помочь:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT Ты давай там, решай свои проблемы поактивней, а то заново проходить меня ну никак не греет Добавлено спустя 21 минуту, 57 секунд Новая фича - тока собрался к судебным приставам собрать бабло с Тимиона, как КНК начали себя хз как вести. Пахнет новым судом
Member
mouseTPAKTOPuCT Давно те говорил, чувак, слезай с шеи родичей и начинай работать за зарплату. Может тоды подскажешь у кого ещё он может быть? А то поиск чё-то ваще молчит... или как он у тя назывался? Добавлено спустя 42 минуты, 3 секунды Странная тема ща была, очень странная.
Нашёл знакомых судебных приставов, только что позвонил одному, договорился что и как делать с Тимионом. Только собрался ехать делать, как звонят из суда, туда оказывается пришёл хозяин Тимиона и сам, добровольно, захотел отдать мне денег. Очень странные совпадения, учитывая что он вообще не хотел отдавать денег, а тут вдруг за 10 минут сразу стока всего. Никто не в курсе? Или тимионовцы тож тут тусят?
Member
Флирт Ещё не вернули. Пока не вернули Так что ты отмазался Честнгря на тя никто и не думал
У мя завоз.
Жесткий диск 500.0 Gb Samsung HD501LJ SATA-II SpinPoint T166S <7200rpm, 16Mb>
Рекомендуемая цена за штуку - 2100. Отптом и постоянным - скидки, всё как обычно. Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд mouseTPAKTOPuCT Ну ты ваще разочаровал со всех сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC махнутсо не хочеш? 3 320 на 2 500 ? и один до кучи я у тя куплю:) Добавлено спустя 40 минут, 16 секунд хм...глянул цены...чёто дорого отдаёш...они в рознице за 2600 валяютсо...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2