Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
ТимОХа писал(а):
Туда... И я поеду, только в Казань.
а я тоже пойду на олимпиаду в КГУ 11 марта на физику...
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд в 78-й лицей Отредактировано куратором: Escape. Дата: 04.03.2007 7:20
Member
У нас на форуме еще девушки есть??? Даже не знал...(в смысле в Татарстанской ветке) С наступающим...
Представляю себе как девушка разбирает комп, достает кулер и мажет термопастой, или полирует кулер, или делает вольтмод видеокарты с паяльником... как смешно мне все это кажется...
А почему Самара на Татарстанской ветке? или она родилась & жила в Татарстане?
Member
Артем4ик, а почему нам на биос пароль поставили? Потеряется ли гарантия, если я разгоню комп? Я имею ввиду програмный разгон через клокген... Если повредить пломбу допустим материнской платы, гарантия потеряется только на материнскую плату или на весь системный блок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
rin90
Я не Артем, но попробую ответить за него. Пароль на биос можешь грохнуть. Если его не знаешь, то просто обнули биос. В биосе ковыряться обычно не запрещают. Главное сам биос не грохни.
Если будешь разгонять, то гарантия не потеряется. Если будешь разгонять и палить/ломать железо, то тебе настучат по башке все кто сможет. Через что ты там его гнать собираешься - никого не волнует.
Если повредишь плому - слетает вся гарантия на все железо, потому что отдельных гарантий на каждую железяку тебе наверняка никто не выписывал, ибо так делают только если ты покупаешь железо в россыпуху (т.е. каждую железку отдельно), но в россыпуху пломбы не ставят.
И еще... такие вопросы обычно задают ДО или ВО ВРЕМЯ покупки... И не на форуме, а там, где покупаешь. Это тебе совет на будущее.
И еще... учи матчасть. Клокгеном он гнать собрался. Программно. Гы.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Escape я не собирался гнать через клокген, это я просто так спросил, чтоб узнать легально ли будет такой разгон. А вот на батарейке и на джампере для обнуления биоса стоят пломбы... Вот такие вот пироги... А вы что думаете я на форуме с 2005 года и не умею разгонять через биос??? ну вы вообще... ладно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Форумчане!! В связи с наступлением весны, всякого рода обострения уже дают о себе знать Обострилось и желание донести до общественности факт своей причастности к Tatarstan OverTeam.
кароче таг, APTEM4IK предложил сделать через знакомых футбы для нашего оверклуба (овертима?)
Нужно определиться с дзайном.
Предлагаю сделать на спине "Overclockers.ru" а на груди небольшой лого кому какой)
Я, к примеру, хочу на груди пингвина Linux и/или значок FireFox.
Давайте разработаем точный дизайн, цвет, кол-во заказывающих и закажем наконец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Последние новости с футбольных фронтов )))
Делаем чёрную и/или белую (кто какую хочед). На спине "Overclockers.ru", на груди лого и надпись "AMD" или "Intel" (Опять же кому что).
Эскизы, думаю, Малей выложит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4