Uri ibn Asso Давай в пятницу побъёмся?
Или когда?
Sk8erBoi Дарова! Чуствуй себя как дома!
Мож благодаря тебе мой Гетто-комп и превратится в славненький проектик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Sk8erBoi Здарова.
Как у нас с моддингов в УУ? Есть какие-нибудь серьезные проекты?
Я года 2 назад тоже по немного моддил, но потом это дело забросил - уж очень много денег уходит.
Uri ibn Asso С программой-то совсем уже ?
ALL Так пивной или игровой сбор будем делать в пятницу?
Объединимся с модерами? Добавлено спустя 18 минут, 49 секунд
Цитата:
Важная: Modding в Иркутске На страницу: 1 ... 268, 269, 270 ]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
_Slime_ Немного знаю из Норда Женю. Это не ты случаем?
Sk8erBoi Дарова. Чё у тябя за комп? Заполни профиль... Добавлено спустя 49 секунд тОж чуть чуть увлекаюсь моддингом.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
BRIDER_Slime_ Давай в пятницу? Короче кто когда хочет?
Народ ну что насчет:
Цитата:
За сколько оперативки можно скинуть мою старую маму(в профиле)+мои 512 метров. Мама EPoX 8k3a/e имеет родную частоту FSB 166MHz и соответственно держит все К7 камни. Думаю даже новые Сёмы будут работать нормально. 512 метров набрано 3 планками: - 128Mb Samsung DDR2100 - 128Mb KingMax DDR2700 - 256Mb Hynix PC2100
Всю сознательную жизнь эта память работала при частоте 166MHz, таймингах 2.5 3 3 6 и штатной напруге. Максимально стабильно держит 193MHz при этих-же таймингах и напруге 3 вольта.
Булат Тезка! Да какой старый, аж с 2003 года!
Ты где был? Добавлено спустя 45 секунд LexHard Могу и отдельно.
Мож тебе вместе с мамой отдать? Добавлено спустя 44 секунды _Slime_ А сам ничего не покупаеш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6