Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
booth писал(а):
ересаживаться с 3570хх на 47хх - какой абсурд!
Как не странно, но абсурд даже с 2500К пересаживаться на что-то другое
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Пожалуй на Cannonlake пересяду с 2600к, если бабки будут и курс рубля не того в 2016г.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Skylake еще в след году на топовую платформу обещали 6-8 ядер, тоже варик норм.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: У меня на арте лично пердак полыхает сильнее, чем у врага. Перелеты и недолеты просто выбешивают, особенно приятно мазать голдовыми фугасиками и улетать в минуса без дамашки.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Артобратья должны страдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
booth писал(а):
Пересаживаться с 3570хх на 47хх - какой абсурд!
Согласен Но я ожидаю поломки своего 3570, возможно в не очень далекой перспективе)) Греется как фиг знает что, без шапочки, скальпирование только хуже сделало. На днях придет Liquid Pro, с ней потестю, потом мб без крышки совсем попробую еще раз поюзать (сейчас я крышку назад вернул, но пока не заклеивал). Я это, заранее выбираю, чтоб в случае поломки сразу заказать, а не заниматься поисками
booth писал(а):
Ради попугаев разве что.
И это в том числе
cypher1999 писал(а):
Как не странно, но абсурд даже с 2500К пересаживаться на что-то другое
Эх, был бы у меня еще этот 2500 Я бы не парился вообще с его температурами и разгоном. Ранее писал, что нашел, но оказалось, не доглядел, там время доставки неделями исчислялось. В итоге его только б/у найти можно, в районе 150+ евро.
Жабу победил, заказал вчера Enthoo Primo
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Zordon писал(а):
Пожалуй на Cannonlake пересяду с 2600к, если бабки будут и курс рубля не того в 2016г.
В 2016 курс не "не того" а ого-го, как минимум за сотку перевалит. Дам добрый совет, вот топовый проц стоит в доларах всегда одинаково - около 250-300, возьми и сегодня купи 300 баксов и пускай лежат до выхода канонлайк, как выйдет сразу себе топ возьмёшь, а в рублях к тому времени он около 40к уже будет, так что если сделаешь как я говорю будешь меня потом добрым словом вспоминать. Можешь даже заскринить эту страницу что бы вспомнить что я был прав.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
denisis писал(а):
В 2016 курс не "не того" а ого-го, как минимум за сотку перевалит. Дам добрый совет, вот топовый проц стоит в доларах всегда одинаково - около 250-300, возьми и сегодня купи 300 баксов и пускай лежат до выхода канонлайк, как выйдет сразу себе топ возьмёшь, а в рублях к тому времени он около 40к уже будет, так что если сделаешь как я говорю будешь меня потом добрым словом вспоминать. Можешь даже заскринить эту страницу что бы вспомнить что я был прав.
Главное что если доллар будет 30, всё равно возьмёшь эти 300 баксов и купишь себе сразу топовый проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Beginner_ писал(а):
Греется как фиг знает что, без шапочки, скальпирование только хуже сделало
Если так - то значит скальп сделан фигово, крышка прилегает не плотно к кристаллу или еще какой перекос. Открой, поправь, глядишь все будет отлично.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
#77 всегда бы так играть был вторым в команде по списку. рейтинг вн8 аж зашкалил, может выйти из игры... ну и выполнил лбз пт-14 на штуга (20% урона от хп команды противника)
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Последний раз редактировалось oldman_lbt 30.07.2015 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Beginner_ писал(а):
Греется как фиг знает что, без шапочки, скальпирование только хуже сделало. На днях придет Liquid Pro, с ней потестю, потом мб без крышки совсем попробую еще раз поюзать (сейчас я крышку назад вернул, но пока не заклеивал).
Очень странно!! У тя плата мож напругу завышает?! Не может же камень сам себя нагревать? Отключи ЛЛК, напругу дефолт поставь. Ивики через полгода-год выпуска очень нетребовательные пошли по напруге и холодные. И последнего времени выпуска гнались до 5ГГц на воздухе. Даже статья на эту тему тут была. Степинг может освежали, да и годные кристалов было наверно много.
У меня как я уже писал холодный - без скальпа, на воздухе, на среднячковом кулере, с дешевым Алсилом 3. Все енергосберегайки - вкл., графич. ядро - выкл., турбобустом @4.1 все ядра держат в рендеринге 65-70 *С в зависимости от температуры в комнате. На стоковой напруге: ЛЛК - выкл. max V=1,176, V min = 0,888 при серфе интернета/рабочий стол. Тишина и холод.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
denisis писал(а):
Напомни хоть один пример за всю историю современной росии с 90го что бы рубль не падал а рос
А ты считал как за это время упали другие валюты ? Тот же доллар ? Ты не по циферкам на бумажках смотри, а по реальным ценам, и кстати по заработкам. Если (а это обязательно будет) русский дворник будет получать как американский успешный бизнесмен, то кому какая разница 1 рубль это в местной российской валюте, или миллиард ?
Рубль пусть хоть в миллионы раз упадёт, это никак не говорит о том каким раком или нет стоит Россия, это говорит лишь о том как на неё смотрят (или как хотят выставить) конкуренты.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
WSM писал(а):
Первый мой пост здесь из Windows 10 Pro! В Microsoft Edge
Кстати как он ? (Edge) Просто переименовынный ослик ? Или там намутили чего нового ?
Винни-Пух писал(а):
Да ты что, вспомни инфляцию доллара. Сколько на доллар можно было купить тогда и сколько сейчас. И досмотри Демуру до конца, там есть план по кидку все на доллары
Это естественная для любой валюты инфляция (долар, бритофунт, японоена, швец.франк и тд) все валюты плавно со временем теряют номинал, тупо хотябы из-за роста объма, но не в 60000 раз за 25 лет. Нахрен мне вообще демура с его заговорами, доллар ни куда не денется.
member+
denisis писал(а):
но не в 60000 раз за 25 лет
Цены при этом не менялись ? Получая 25 лет назад 130-260 рублей (200$) русский человек теперь может на зарплату купить товаров на $0.30 ? Каким раком курс связан с тем что Россия стоит раком или не раком ?
Vladson писал(а):
Если (а это обязательно будет) русский дворник будет получать как американский успешный бизнесмен
Теперь я понял с кем имею дело, считаю дальнейшее с тобой общение на эту тему бессмысленным занятием. Поставь себе это выражение в подпись, что бы остальные тоже сразу понимали с кем имеют дело.
Я прям так и вижу - подметает дворник в драном ватнике с чекушкой в кармане дерьмо в каком нибудь Жоподрищинске Говносранского района а у Била Гейтса глядя на него прям слёзы ручьём текут от искренней зависти.
Последний раз редактировалось denisis 30.07.2015 21:43, всего редактировалось 1 раз.
member+
denisis у меня и без подписи есть аргументы, у тебя нет никаких (и подписи тоже) и при одинаковых вводных, я дурак а ты умный ? Вставь себе тогда в подпись "у меня нет аргументов, вы просто так дураки все, а я умный" людям тоже будет всё понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
А чо чо всепропальщики и сюда уже добрались? Подыхать собрались что ли ребятки в следующем году? Да ничего нам не будет, мы с огорода жрать будем и иванчай заваривать станем, (а проц нужный купим... ) не помрем, одним словом, если что!!!
member+
basta_vokin писал(а):
В России хорошо живет только
В Европе иначе ? В Америке иначе ? Хоть одну страну можете назвать где иначе ? (и на надо про пособие по безработице по 2000$ в некоторых странах типа Австрии, чтоб его там получить надо труда угробить больше труда чем зарабатывать 5000$ причём после уплаты вех налогов и счёта за хату, не хватит даже хлеба купить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7