Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1263 из 1854<  1 ... 1260  1261  1262  1263  1264  1265  1266 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ellie1982 писал(а):
Ограничения те же (как я и писал раньше), цена ниже, язык русский...

Цена ниже на 100 рублей, а русский язык скорее недостаток, чем достоинство. На поделки криворуких локАлизаторов без слез смотреть нельзя.

Advanced member
Фото: 22
Serge78 писал(а):
Обычная или DigitalDeluxe? DigitalDeluxe у нас тоже 40$ стоит (1299 р.).

Люкс 40, обычная 30. Но от Нд выгоднее получается.

Member
KirillMga писал(а):
Давайте тогда все договоримся какую брать будем,чтобы не было проблем потом поиграть вместе.

Я скорее всего возьму в стиме за 999, ту которая вроде как не будет загонять тебя в резервацию уже все равно опоздал, а диски мне нафиг не нужны, привода все равно нет :D , хз не помню какая это версия...
а то может и подожду до высказываний в этой ветке, ей я больше верю чем обзорам

Member
Фото: 35
Serge78 писал(а):
русский язык скорее недостаток, чем достоинство.

а как же без "метАю газовУю!", "я перезаряжИться!" или "ой, санитара, сьюда!"? :D

Member
Фото: 32
Serge78 писал(а):
Цена ниже на 100 рублей, а русский язык скорее недостаток, чем достоинство. На поделки криворуких локАлизаторов без слез смотреть нельзя.

Честно сказать, меня лично их поделки почти полностью устраивают. В любом случае, мне намного приятнее играть с русской озвучкой - с английской играл и играю много, на уровне подсознания фразы совершенно не цепляются. То есть, в сингле приходится постоянно напрягаться и переводить, а в мультиплеере просто нет времени обращать внимание на что-то, сказанное на буржуйском языке - поэтому никогда не откладывается в голове нужная информация по поводу вызванных врагом или союзником радаров и прочей гадости.
Да и как по мне, расширенная версия от НД выглядит более сбалансированно - нет не нужного лично мне World at War (у меня и без того есть лицензия), а так же нафиг не нужного саундтрека игры. При этом такие плюшки, как "Дополнительная карта Nuketown 2025 (цифровой код); Дополнительная карта Nuketown Zombies (цифровой код); Эксклюзивный камуфляж оружия (цифровой код); 2 эксклюзивных фона для карточек игрока" присутствуют. И это - за 999 рублей (в отличие от той же стимовской Dgital Deluxe за 1299), то есть целых 300 рублей разницы фактически только за английский язык... Потому я и удивляюсь, что все выбирают стимовскую версию - неужели всех настолько коробит локализация (учитывая то, что в сингл почти никто и не играет)?

Member
Ellie1982
Релиз от нового диска 3 декабря, стим - 13 ноября.

Member
ambal74 это как раз не локализованное.
если б наши это озвучивали было бы скучно.

Member
ambal74 эти фразы из английской версии. Халтурщики поленились все озвучивать. Еще в русской версии уродливые шрифты, неправильно переведенные описания перков. В русской MW3 сложно понять, что нужно делать для испытания Quickdraw pro.

Member
Ellie1982 писал(а):
то есть целых 300 рублей разницы фактически только за английский язык...

стесняюсь спросить: а причем тут англ.яз? разве при покупке игры в стиме под свой акк, русского не предусмотрено?
не то чтобы меня это напрягло, я бы наоборот взял лучше англ., просто интересно...

Member
mssign писал(а):
Ellie1982
Релиз от нового диска 3 декабря, стим - 13 ноября.
Да нет же - я говорю про расширенное издание! Релиз расширенного от НД все тогда же - 13 ноября.
Serge78 писал(а):
стесняюсь спросить: а причем тут англ.яз? разве при покупке игры в стиме под свой акк, русского не предусмотрено?
не то чтобы меня это напрягло, я бы наоборот взял лучше англ., просто интересно...
Нет конечно - да и не было никогда. Все части КОДа, что я покупал в стиме, у меня на английском языке без возможности выбора русского... Да ты сам посмотри, какие языки там заявлены.

Member
Ellie1982
все игры купленные в стиме имеют русский язык...
мучился искал англофикатор :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
Ellie1982
все игры купленные в стиме имеют русский язык...

Ээээ... Какие это? КОДы? У меня - нет. Стим у нас одинаковый так-то...

Member
Внимание: Call of Duty®: Black Ops II purchases made in Ukraine will only be playable in Ukraine.
даже если я куплю в стиме, в подвале, в интернете - я смогу калечить только игроков с Украины. Круто, чё)
я знаю откуда они это придумали - было как то в штатах, даже в автобусах были места для черных и белых, и разделялись они чертой. Так что собратья "нигеры", чтобы вы не купили (стим, нд) - мы все по одну и ту же черту сидим, не обманывайте себя)

Member
TECAK писал(а):
Внимание: Call of Duty®: Black Ops II purchases made in Ukraine will only be playable in Ukraine.
даже если я куплю в стиме, в подвале, в интернете - я смогу калечить только игроков с Украины. Круто, чё)
я знаю откуда они это придумали - было как то в штатах, даже в автобусах были места для черных и белых, и разделялись они чертой. Так что собратья "нигеры", чтобы вы не купили (стим, нд) - мы все по одну и ту же черту сидим, не обманывайте себя)

Да не то это значит! Это значит, что игру с ключом, купленным в Украине, можно будет запустить только в Украине. Вот и все.

Member
Фото: 0
boublik777 писал(а):
Давайте. Я буду брать на XBOX 360. Гарантирую проблем не будет. Кто со мной?

Кстати,а на коробке нету ограничений региональных?

Member
KirillMga писал(а):
Кстати,а на коробке нету ограничений региональных?

Вряд ли. Цена то одинаковая что у них что у нас. Даже у нас дороже всегда было. Вообще НД надо было еще одну версию выпустить за 60 баксов без каких либо ограничений на сетевую игру. Прощупать рынок так сказать.

Member
Фото: 0
boublik777 писал(а):
Вообще НД надо было еще одну версию выпустить за 60 баксов без каких либо ограничений на сетевую игру. Прощупать рынок так сказать.

Дороговато,получилось бы 1800р примерно.Тогда бы точно взял приставку себе или вообще забил бы.Хотя похоже все к тому и идет,что цена игры на комп будет близка к консольной.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=XBTVkIxS ... re=g-all-u ммм.. как нюк то преобразился.
Разработчики и местячковые издатели как то не внятно выражаются, по поводу ограничений (что, отчасти им на руку), так что ждем релиза, осталось то 2-е недели.
з.ы. сомнительно что СНГ выделят в отдельный регион, без возможности поиграть с той же европой. ИМХО бред это.

Member
boublik777 писал(а):
Вообще НД надо было еще одну версию выпустить за 60 баксов без каких либо ограничений на сетевую игру.

это не издатель решает, это решает правообладатель, а то что накинулись на НД имхо БРЕД! не они принимают такие решения. Так решил Активижн, они теряют долю дохода если продается на америку/европу их "детище" по цене в 2 раза меньше чем на прилавках магазинов (приставки не в счет, у нас пока ПК основной инструмент для игр, а если есть приставки в домах, то как правило шитые) в этих странах, их наш регион вообще мало интересует ибо он мало развит и большая доля нашего рынка занимают пиратки. Мы страны 3-е мира для них, как бы это паршиво не звучало....

Member
А тут выкладывали, кстати, это: http://www.youtube.com/watch?v=ADzxugTc ... ure=relmfu ? А то я походу пропустил, баян же, 3 месяца прошло...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1263 из 1854<  1 ... 1260  1261  1262  1263  1264  1265  1266 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа